العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 12-03-07, 01:39 am   رقم المشاركة : 1
حجازيه وافتخر...
عضو محترف





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : حجازيه وافتخر... غير متواجد حالياً
مع اني زعلانه منكم بس انا عازمتكم على هاذي السفره


يالطيف ولااحد فقدني اكثر من عشر ايام غايبه ولا احد قال البنت هاذي وينها طيب مقبوله منكم هالمره بس مره ثانيه ترى ازعل من جد

اول شي الطبق الرئيسي:
الرز بالجزر

3كاس رز
3جزر مبشور
بهارات مشكله
2دجاج او لحم
1طماطم . 2فص ثوم .ملح .فلفل اسود 2بصل مقطع

الطريقه :
يغسل الرز وينقع بماء حار
يقطع الدجاج الى اربع قطع

يحمس البصل مع الثوم ثم يوضع الدجاج ويقلب ثم يوضع الجزر ثم الطماطم والبهارات ثم يصب عليه الماء
يترك الدجاج او اللحم حتى يستوي ثم يخرج من القدر ويوضع الرز ويترك حتى يستوي

فطيرة السبانخ بالباشمل
عجينة الباف باستري
سبانخ مقطعه ومسلوقه
بصل مقطع
جبن بارميزان
باشمل
يحمس البصل على النار ثم يوضع عليه السبانخ ويقلب ويطفى عنه النار ويترك جانبا حتى يبرد
يعمل الباشمل ويترك حتى يبرد
في هذا الوقت يفرد العجينه وتوضع بصينيه ثم توضع السبانخ ثم الجبن البارميزان ثم الباشمل ثم يغطى بعجينه اخرى ويدهن بالبيض ويدخل الفرن


الحلى :
الجبنيه

كاس دقيق
علبة جبن ابيض
ملغقة خميره
3ملاعق لبن زبادي
ماء دافئ للعجن
تعجن جميع المقادير وتترك لمدة نصف ساعه ثم تفرد وتقطع دوائر وتقلى بالزيت ثم يصب عليها الشيره

السلطه :

سلطة الجرجير بالبنجر

جرجير بنجر مقطع ومسلوق ثم يتبل بالملح والليمون والخل ويترك جانبا حتى وقت التقديم

يرتب الجرير على حسب الصحن ووقت التقديم صفي البنجر وانثريه على الجرجير


اتمنى تعجبكم سفرتي هذا وانا زعلانه







رد مع اقتباس
قديم 13-03-07, 07:01 am   رقم المشاركة : 2
البراق999
عضو ذهبي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : البراق999 غير متواجد حالياً

اقتباس:
يالطيف ولااحد فقدني اكثر من عشر ايام غايبه ولا احد قال البنت هاذي وينها طيب مقبوله منكم هالمره بس مره ثانيه ترى ازعل من جد

ومن قال اننا مافقدناك يالحجازيه ..الا والله فقدناك بالحيل ... بس بصراحه حنا انشغلنا بالطبخات والوصفات الروعه اللي انتي جبتيها لنا والهتنا عنك ..

والحمد لله على عودة لنا بالسلامه وان شاء الله يكون الغياب خير ان شاء الله ...

ومادام هذي سفترك اجل كل يوم ازعلى خلينا ننعم من خيرك وكرمك وطيبة سفرتك اللذيذه


مشكوره اختي وتسلمي على الوصفات الروعه والذووق

بانتظار الجديد والمزيد

سلالام






رد مع اقتباس
قديم 13-03-07, 08:51 am   رقم المشاركة : 3
حجازيه وافتخر...
عضو محترف





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : حجازيه وافتخر... غير متواجد حالياً

والله عاد انا زعلي حدي الين اطلعه من صدري ومافي قلبي عليكم اي شي بس حبيت اتغلى ...؟
وانا والله من غيركم حسيت اني ضايعه ..لاني تعودت على المنتدى والله يديم المحبه .







رد مع اقتباس
قديم 14-03-07, 09:45 pm   رقم المشاركة : 4
العبرى
عضوة قديرة






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : العبرى غير متواجد حالياً

ولو خيتووو

إلا الزعل الله لايجيبه

يسلم الإيدين

والله لايحرمنا تواصلك




تحيتي,,,







التوقيع

إن كانت ثمة روووح هنا..فلتحيا بـ عَ ـبرى أو تموت..!

رد مع اقتباس
قديم 15-03-07, 03:29 am   رقم المشاركة : 5
زهور العمر
شيهانة على كف صقارها
 
الصورة الرمزية زهور العمر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : زهور العمر غير متواجد حالياً

الله لايجيب الزعل خيتوو


ويسلموو على السفره الروووعه







0







التوقيع

أَسْتَغْفِرُ اللَّهَ الَّذِي لا إِلَهَ إِلا هُوَ الْحَيُّ الْقَيُّومُ وَأَتُوبُ إِلَيْهِ
رد مع اقتباس
إضافة رد
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 04:39 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة