![]() |
مع اني زعلانه منكم بس انا عازمتكم على هاذي السفره
يالطيف ولااحد فقدني اكثر من عشر ايام غايبه ولا احد قال البنت هاذي وينها طيب مقبوله منكم هالمره بس مره ثانيه ترى ازعل من جد
اول شي الطبق الرئيسي: الرز بالجزر 3كاس رز 3جزر مبشور بهارات مشكله 2دجاج او لحم 1طماطم . 2فص ثوم .ملح .فلفل اسود 2بصل مقطع الطريقه : يغسل الرز وينقع بماء حار يقطع الدجاج الى اربع قطع يحمس البصل مع الثوم ثم يوضع الدجاج ويقلب ثم يوضع الجزر ثم الطماطم والبهارات ثم يصب عليه الماء يترك الدجاج او اللحم حتى يستوي ثم يخرج من القدر ويوضع الرز ويترك حتى يستوي فطيرة السبانخ بالباشمل عجينة الباف باستري سبانخ مقطعه ومسلوقه بصل مقطع جبن بارميزان باشمل يحمس البصل على النار ثم يوضع عليه السبانخ ويقلب ويطفى عنه النار ويترك جانبا حتى يبرد يعمل الباشمل ويترك حتى يبرد في هذا الوقت يفرد العجينه وتوضع بصينيه ثم توضع السبانخ ثم الجبن البارميزان ثم الباشمل ثم يغطى بعجينه اخرى ويدهن بالبيض ويدخل الفرن الحلى : الجبنيه كاس دقيق علبة جبن ابيض ملغقة خميره 3ملاعق لبن زبادي ماء دافئ للعجن تعجن جميع المقادير وتترك لمدة نصف ساعه ثم تفرد وتقطع دوائر وتقلى بالزيت ثم يصب عليها الشيره السلطه : سلطة الجرجير بالبنجر جرجير بنجر مقطع ومسلوق ثم يتبل بالملح والليمون والخل ويترك جانبا حتى وقت التقديم يرتب الجرير على حسب الصحن ووقت التقديم صفي البنجر وانثريه على الجرجير اتمنى تعجبكم سفرتي هذا وانا زعلانه |
اقتباس:
والحمد لله على عودة لنا بالسلامه وان شاء الله يكون الغياب خير ان شاء الله ... ومادام هذي سفترك اجل كل يوم ازعلى خلينا ننعم من خيرك وكرمك وطيبة سفرتك اللذيذه مشكوره اختي وتسلمي على الوصفات الروعه والذووق بانتظار الجديد والمزيد سلالام |
والله عاد انا زعلي حدي الين اطلعه من صدري ومافي قلبي عليكم اي شي بس حبيت اتغلى ...؟
وانا والله من غيركم حسيت اني ضايعه ..لاني تعودت على المنتدى والله يديم المحبه . |
ولو خيتووو
إلا الزعل الله لايجيبه يسلم الإيدين والله لايحرمنا تواصلك تحيتي,,, |
الله لايجيب الزعل خيتوو
ويسلموو على السفره الروووعه 0 |
الساعة الآن 07:15 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة