العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 11-06-12, 03:57 pm   رقم المشاركة : 1
مهـــــآآوي
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية مهـــــآآوي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : مهـــــآآوي غير متواجد حالياً
Smile أرز بالكبدة والمكسرات......أرز بالخلطه"


أرز بالكبدة والمكسرات......أرز بالخلطه"


أرز بالكبدة والمكسرات......أرز بالخلطه"





المقادير"

2كوب أرز .

3 ملاعق كبيرة زيت . او سمن حسب الرغبه

نصف كوب لوز . وزبيب وصنوبر

بصله مفرووومه

نصف ملعقة صغيرة زعفران .

نصف ملعقة صغيرة قرفة .

نصف ملعقة صغيرة حبهان تقريبا = الهال عند الاخوه العرب

نصف ملعقة صغيرة كمون .

نصف ملعقة صغيرة كسبرة ناشفة .

ملعقة صغيرة و نصف ملح .

ومقدار من الكبدة او لحم مفروم حسب الرغبه

3 كوب ماء


الطريقة


يغسل الأرز و ينقع في الماء المملح مدة 15 دقيقة ثم يصفى .

<LI title=شات>شات، <LI title=منتدى>منتدى


يحمر اللوز والصنوبر في قليل من الزيت ثم يصفى و يوضع جانباً .

يفرم البصل ثم يحمّر حتى يصبح لونه ذهبياً .



يضاف الكبدة او اللحم المفروم إلى البصل و يقلب حتى يتشرب الماء ثم تضاف البهارات و الزبيب و يحرك جيداً ثم يضاف الماء .

يضاف الأرز و يقلب بهدوء و يترك حتى يغلي ثم تخفف النار ويغطى و يترك على نار هادئة حتى ينضج الأرز .

يوضع الأرز في صحن التقديم ثم يزين باللوز المحمص .والصنوبر


ونقدمه فى قالب التقديم ....


ووبالعافية عليكم ... مهااوي






التوقيع

~_.-][ مـ‘ــ موهتٍـٍـٍـٍـهـ ـهــ‘ــآ ][-._~



موهته سابقا
رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 03:42 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة