العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 19-10-11, 02:58 pm   رقم المشاركة : 1
المسالمة
عضو





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : المسالمة غير متواجد حالياً
رافيولي بالجبنة


موقع "بكرا" يقدم لكم طبقًا شهيًا من الرافيولي بالجبنة، ويمكن تناوله كأفضل طبق للوجبات الخاصة
وهاكم المقادير المكونة من: • 1 ½ كوب من الطحين • 3 بيضات • ¾ كوب من الزبدة • كوبان من جبنة الموزاريللا أو الغرويار المبشورة • ½ كوب من جبنة الفيتا المبشورة • 3 ملاعق كبيرة من البقدونس المفروم • ¾ كوب من الحليب • ملح وبهار حسب الرغبة

طريقة التحضير:
• يخلط الطحين مع الزبدة ختى نحصل على عجينة تشبه الفرك، ثم نضيف اليها الحليب فنحصل عندئذ على عجينة متماسكة.
• نخلط الجبنة الصفراء مع الجبنة البيضاء والبقدونس والملح والبهار وصفار البيضات الثلاثة وزلال واحد.
• نقسم العجينة الى قسمين ويتم توزيع الحشوة على القسم الأول بعد أن يرق ويمد على طاولة العمل.
• نضع بعد ذلك القسم الثاني من العجينة فوق القسم الأول. وبالسكين نقطع العجين طولا وعرضا.
• نضع الرافيولي في جاط تم دهن قعره بالزبدة والثوم ونغمره بالكريما وندخله الفرن. يمكن استبدال الكريما بصلصة البندورة.






الصور المرفقة
لمشاهدة المرفقات يجب ان تكون عدد مشاركتك 10 او أعلى. عدد مشاركتك الحالية 0 .

 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 08:29 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة