منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   رافيولي بالجبنة (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=307967)

المسالمة 19-10-11 02:58 pm

رافيولي بالجبنة
 
1 مرفق
موقع "بكرا" يقدم لكم طبقًا شهيًا من الرافيولي بالجبنة، ويمكن تناوله كأفضل طبق للوجبات الخاصة
وهاكم المقادير المكونة من: • 1 ½ كوب من الطحين • 3 بيضات • ¾ كوب من الزبدة • كوبان من جبنة الموزاريللا أو الغرويار المبشورة • ½ كوب من جبنة الفيتا المبشورة • 3 ملاعق كبيرة من البقدونس المفروم • ¾ كوب من الحليب • ملح وبهار حسب الرغبة

طريقة التحضير:
• يخلط الطحين مع الزبدة ختى نحصل على عجينة تشبه الفرك، ثم نضيف اليها الحليب فنحصل عندئذ على عجينة متماسكة.
• نخلط الجبنة الصفراء مع الجبنة البيضاء والبقدونس والملح والبهار وصفار البيضات الثلاثة وزلال واحد.
• نقسم العجينة الى قسمين ويتم توزيع الحشوة على القسم الأول بعد أن يرق ويمد على طاولة العمل.
• نضع بعد ذلك القسم الثاني من العجينة فوق القسم الأول. وبالسكين نقطع العجين طولا وعرضا.
• نضع الرافيولي في جاط تم دهن قعره بالزبدة والثوم ونغمره بالكريما وندخله الفرن. يمكن استبدال الكريما بصلصة البندورة.

فيروزيات 20-10-11 07:08 am

امووووووووووووووووووووت بالرفيولي

شمس وردية 20-10-11 07:57 pm

ماشاء الله ولا حول ولاقوة الا بالله تسلم ايديكي

ام الحلوين 23-10-11 02:03 am

يسلمو يالغلا

راكان بريده 23-10-11 03:55 pm

يعطييك العاافييه


الساعة الآن 04:24 am.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة