العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

موضوع مغلق
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 10-12-05, 03:37 am   رقم المشاركة : 1
رفآت
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية رفآت





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : رفآت غير متواجد حالياً
Smile طريقة التشيز كيك*****


************************************************** **************************
************************************************** ************************

[align=center][grade="00008B 8B0000 4B0082 4B0082"]الخلطة الاولى:

2بسكويت شاي اولكر مطحون
اصبع زبدة

تذاب الزبدة وتوضع على البسكويت ثم ترص بصينية مدورة مع الضغط عليها

الخلطة الثانية :

12حبة كيري
قشطة
1ظرف دريم ويب
4 بيض + فانيليا
بيالة سكر
فنجان عصير ليمون

تخلط بالخلاط الكأس جيدا ..
ثم تصب على طبقة البسكوويت وتدخل الفرن حتى تجمد
من الاسفل ثم تشقر من الاعلى
تخرج من الفرن وتترك لتبرد قليلا

الطبقة الثالثة :

جلي توت + علبة فواكه مشكلة + ماء

نضع ماء عصير الفواكه المشكلة في وعاء ونضيف اليها الجلي وقليل من الماء

ويحرك على النار حتى يغلي ثم نضع طبقة بسيطة من الجلي على التشيز كيك

وتضع الفواكه المشكلة بعد مانصفيها من مائها بتالترتيب على الوجه كلة

تدخل الثلاجة قليلا حتى تجمد

ثم نخرجها ونسكب باقي الجلي ويدخل الى الثلاجة يفضل لمدة 12 ساعة [/align]


بالعااااااااااافيه ****[/grade]
************************************************** ******







التوقيع

استغفرالله وأتوب اليه ’’



قديم 10-12-05, 03:58 am   رقم المشاركة : 2
سيدة الحور
عضو ذهبي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : سيدة الحور غير متواجد حالياً

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته








التوقيع

[align=center]كل الشكر والدعاء لإختي إماراتيه والنعم::

[flash=http://www.buraydh.com/forum/upload/7o0orr.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash]
[/align]
[align=center][/align]

قديم 10-12-05, 03:24 pm   رقم المشاركة : 3
رفآت
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية رفآت





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : رفآت غير متواجد حالياً

[blink][grade="8B0000 8B0000 8B0000 8B0000"] ســـــــــــيـــــــــــــــــــــــدة الحــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــور


كل الشـــــــــــــــــــــــــــــــــــكر للمـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ رور
[/grade][/blink]







التوقيع

استغفرالله وأتوب اليه ’’



قديم 12-12-05, 01:59 am   رقم المشاركة : 4
الغضارة
عضو جديد





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : الغضارة غير متواجد حالياً

سلمت يداك

بس يا أختي انا ما تضبط معي يتفتت البسكويت وهل قاع الصينية متحرك







قديم 12-12-05, 02:22 am   رقم المشاركة : 5
رفآت
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية رفآت





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : رفآت غير متواجد حالياً

[grade="0000FF FF0000 008000 4B0082"][align=center] أهلين عزيزتي الغضاره..اللــــــــــــــــــــــــه يسلمــــــــــــــــــــــــــــــــــــك..


بالنسبة للبسكويت مع الزبده اذا رصيتيه مررررره بايدك في الصينيه، يتماسك !! وعادي انك

تضيفي شوي قشطه أثناء الرص معها ..شوي بس حتى يتماسك** أتمنى تضبط معك%%


ألف ششششكر على المرور [/align][/grade]







التوقيع

استغفرالله وأتوب اليه ’’



موضوع مغلق
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 07:12 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة