![]() |
طريقة التشيز كيك*****
************************************************** **************************
************************************************** ************************ [align=center][grade="00008B 8B0000 4B0082 4B0082"]الخلطة الاولى: 2بسكويت شاي اولكر مطحون اصبع زبدة تذاب الزبدة وتوضع على البسكويت ثم ترص بصينية مدورة مع الضغط عليها الخلطة الثانية : 12حبة كيري قشطة 1ظرف دريم ويب 4 بيض + فانيليا بيالة سكر فنجان عصير ليمون تخلط بالخلاط الكأس جيدا .. ثم تصب على طبقة البسكوويت وتدخل الفرن حتى تجمد من الاسفل ثم تشقر من الاعلى تخرج من الفرن وتترك لتبرد قليلا الطبقة الثالثة : جلي توت + علبة فواكه مشكلة + ماء نضع ماء عصير الفواكه المشكلة في وعاء ونضيف اليها الجلي وقليل من الماء ويحرك على النار حتى يغلي ثم نضع طبقة بسيطة من الجلي على التشيز كيك وتضع الفواكه المشكلة بعد مانصفيها من مائها بتالترتيب على الوجه كلة تدخل الثلاجة قليلا حتى تجمد ثم نخرجها ونسكب باقي الجلي ويدخل الى الثلاجة يفضل لمدة 12 ساعة [/align] بالعااااااااااافيه ****[/grade] ************************************************** ****** |
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
:x19: |
[blink][grade="8B0000 8B0000 8B0000 8B0000"] ســـــــــــيـــــــــــــــــــــــدة الحــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــور
كل الشـــــــــــــــــــــــــــــــــــكر للمـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ رور[/grade][/blink] |
سلمت يداك
بس يا أختي انا ما تضبط معي يتفتت البسكويت وهل قاع الصينية متحرك |
[grade="0000FF FF0000 008000 4B0082"][align=center] أهلين عزيزتي الغضاره..اللــــــــــــــــــــــــه يسلمــــــــــــــــــــــــــــــــــــك..
بالنسبة للبسكويت مع الزبده اذا رصيتيه مررررره بايدك في الصينيه، يتماسك !! وعادي انك تضيفي شوي قشطه أثناء الرص معها ..شوي بس حتى يتماسك** أتمنى تضبط معك%% ألف ششششكر على المرور :c1::c1:[/align][/grade] |
الساعة الآن 01:27 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة