العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم

الملاحظات

موضوع مغلق
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 23-06-04, 09:26 pm   رقم المشاركة : 1
شقرديه
عضو ذهبي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : شقرديه غير متواجد حالياً
خا11ص للعزاب يمتنع المتزوجين


اول شي افتح نفسكم بصورتين:





مع اني ماحب مطاريس الرجال اللي يسمونها طبخ

بس هالصورتين انهبلت عليهن

للموضوع بقية

بعلمكم الطبخ هنا







قديم 23-06-04, 09:35 pm   رقم المشاركة : 2
شقرديه
عضو ذهبي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : شقرديه غير متواجد حالياً

ملطوووووووش من اولها

كبسة اللحم بالحليب واللبن (( صور))
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


اليوم ان شاء الله نبي نضبط كبستنا الي انتم خابرين بس بدل الماء نحط حليب ولبن يعني الماء ما نبي نشوفه إلا إذا خلصت الكبسه كان تبي تشرب مع الاكل ههههههههه

طبعاً ما أخفيكم الفرق بينها وبين الكبسة العادية إنها تحتاج طولة نفس شوي يعني ما تصلح للعجل تبي واحد مروق .......

أولاً قبل ما نبدأ هذي صورة بهاراتنا الي رايحين نستخدمها (( الخلطة السرية)) ههههههههه







قديم 23-06-04, 09:38 pm   رقم المشاركة : 3
شقرديه
عضو ذهبي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : شقرديه غير متواجد حالياً

ثانياً هذي صورة اللحم واحرص كل الحرص إنها تكون لحمة هرفي صغير لا يجيب لنا واحد لحمة عويد( بفتح العين و كسر الواو) ويقول وراها ما استوت باللبن







قديم 23-06-04, 09:40 pm   رقم المشاركة : 4
شقرديه
عضو ذهبي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : شقرديه غير متواجد حالياً

والآن نبي نبدأ طبختنا

نبدأ بالتكشين زي الكبسة العادية نضيف البصل للزيت ونبدأ بالتحريك باستمرار وعلى خفيف







قديم 23-06-04, 09:42 pm   رقم المشاركة : 5
شقرديه
عضو ذهبي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : شقرديه غير متواجد حالياً

إذا حسينا إن البصل بدأ يتغير لونه نضيف الماجي وبعض البهارات ويصير زي الي بالصوره يتغير لونه تمام وترى لونه يصير كذا لاتحسبونه احترق







قديم 23-06-04, 09:43 pm   رقم المشاركة : 6
شقرديه
عضو ذهبي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : شقرديه غير متواجد حالياً

ونبدأ بعملية التحريك حتى تضبط عندنا الكشنة الي تشم ريحتها على بعد كيلو ههههههههههه
ولا ننسا اللومي الاسود او الليمون الاسود سمه الي تبي







قديم 23-06-04, 09:43 pm   رقم المشاركة : 7
شقرديه
عضو ذهبي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : شقرديه غير متواجد حالياً

بعدها طبعاً نضيف الطماط على البصل والبهارات والماجي







قديم 23-06-04, 09:48 pm   رقم المشاركة : 8
شقرديه
عضو ذهبي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : شقرديه غير متواجد حالياً

ثم نبدأ الآن نضيف لحم الهرفي الي على كيفك ونحرك علشان اللحم يتشبع بطعم الخلطة السرية







قديم 23-06-04, 09:55 pm   رقم المشاركة : 9
شقرديه
عضو ذهبي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : شقرديه غير متواجد حالياً







قديم 24-06-04, 12:29 am   رقم المشاركة : 10
الرمادي
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية الرمادي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : الرمادي غير متواجد حالياً

وبس وين الباقي !!







التوقيع

[fieldset=استراتيجية ..]
سقطت الأقنعة .. فاختنقنا .. ورحلنا !
[/fieldset]

قديم 24-06-04, 02:29 pm   رقم المشاركة : 11
شقرديه
عضو ذهبي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : شقرديه غير متواجد حالياً

الاتصال غربلني غربله الله

نكمل

والآن بعد ما تأكدنا إن اللحم تشبع بالطعم الي على كيفك نبدأ نضيف اللحليب كأنك تضيف ماء بالضبط







قديم 24-06-04, 02:30 pm   رقم المشاركة : 12
شقرديه
عضو ذهبي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : شقرديه غير متواجد حالياً

ونخليه يغلي طبعاً زي الماء ولكن مشكلته يبي تحريك كل شوي علشان ما يتكون عندك رغوة







قديم 24-06-04, 02:30 pm   رقم المشاركة : 13
شقرديه
عضو ذهبي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : شقرديه غير متواجد حالياً

طبعاً المنظر الي بالصورة هذي تبي تشوفه كل شوي الله يعينك بس وسع صدرك وقصر للنار وحرك باستمرار







قديم 24-06-04, 02:32 pm   رقم المشاركة : 14
شقرديه
عضو ذهبي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : شقرديه غير متواجد حالياً

والان بعد ما نتأكد ان اللحم نضج تماماً نجي لإضافة الرز بس انا من رأيي وهذا الي انا اسويه
نضيف كمية من اللبن الرايب لانه في نوع من الحموضة ويعطي طعم خبااااااااااااااااااااال وهذي
صورة اضافة اللبن طبعاً الكمية لا تقل عن كأس







قديم 24-06-04, 02:33 pm   رقم المشاركة : 15
شقرديه
عضو ذهبي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : شقرديه غير متواجد حالياً

ثم الآن نضيف الرز







موضوع مغلق
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 02:01 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة