منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   همسات نواعـــم (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   خا11ص للعزاب يمتنع المتزوجين (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=43765)

شقرديه 23-06-04 09:26 pm

خا11ص للعزاب يمتنع المتزوجين
 
اول شي افتح نفسكم بصورتين:

http://www.mekshat.com/pix/upload/im...DSC0027133.jpg

http://www.mekshat.com/pix/upload/im...mk7236_fff.jpg

مع اني ماحب مطاريس الرجال اللي يسمونها طبخ

بس هالصورتين انهبلت عليهن

للموضوع بقية

بعلمكم الطبخ هنا

شقرديه 23-06-04 09:35 pm

ملطوووووووش من اولها

كبسة اللحم بالحليب واللبن (( صور))
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


اليوم ان شاء الله نبي نضبط كبستنا الي انتم خابرين بس بدل الماء نحط حليب ولبن يعني الماء ما نبي نشوفه إلا إذا خلصت الكبسه كان تبي تشرب مع الاكل ههههههههه

طبعاً ما أخفيكم الفرق بينها وبين الكبسة العادية إنها تحتاج طولة نفس شوي يعني ما تصلح للعجل تبي واحد مروق .......

أولاً قبل ما نبدأ هذي صورة بهاراتنا الي رايحين نستخدمها (( الخلطة السرية)) ههههههههه

شقرديه 23-06-04 09:38 pm

ثانياً هذي صورة اللحم واحرص كل الحرص إنها تكون لحمة هرفي صغير لا يجيب لنا واحد لحمة عويد( بفتح العين و كسر الواو) ويقول وراها ما استوت باللبن

شقرديه 23-06-04 09:40 pm

والآن نبي نبدأ طبختنا

نبدأ بالتكشين زي الكبسة العادية نضيف البصل للزيت ونبدأ بالتحريك باستمرار وعلى خفيف

شقرديه 23-06-04 09:42 pm

إذا حسينا إن البصل بدأ يتغير لونه نضيف الماجي وبعض البهارات ويصير زي الي بالصوره يتغير لونه تمام وترى لونه يصير كذا لاتحسبونه احترق

شقرديه 23-06-04 09:43 pm

ونبدأ بعملية التحريك حتى تضبط عندنا الكشنة الي تشم ريحتها على بعد كيلو ههههههههههه
ولا ننسا اللومي الاسود او الليمون الاسود سمه الي تبي

شقرديه 23-06-04 09:43 pm

بعدها طبعاً نضيف الطماط على البصل والبهارات والماجي

شقرديه 23-06-04 09:48 pm

ثم نبدأ الآن نضيف لحم الهرفي الي على كيفك ونحرك علشان اللحم يتشبع بطعم الخلطة السرية

شقرديه 23-06-04 09:55 pm

:)

الرمادي 24-06-04 12:29 am

وبس وين الباقي !!

شقرديه 24-06-04 02:29 pm

الاتصال غربلني غربله الله

نكمل

والآن بعد ما تأكدنا إن اللحم تشبع بالطعم الي على كيفك نبدأ نضيف اللحليب كأنك تضيف ماء بالضبط

شقرديه 24-06-04 02:30 pm

ونخليه يغلي طبعاً زي الماء ولكن مشكلته يبي تحريك كل شوي علشان ما يتكون عندك رغوة

شقرديه 24-06-04 02:30 pm

طبعاً المنظر الي بالصورة هذي تبي تشوفه كل شوي الله يعينك بس وسع صدرك وقصر للنار وحرك باستمرار

شقرديه 24-06-04 02:32 pm

والان بعد ما نتأكد ان اللحم نضج تماماً نجي لإضافة الرز بس انا من رأيي وهذا الي انا اسويه
نضيف كمية من اللبن الرايب لانه في نوع من الحموضة ويعطي طعم خبااااااااااااااااااااال وهذي
صورة اضافة اللبن طبعاً الكمية لا تقل عن كأس

شقرديه 24-06-04 02:33 pm

ثم الآن نضيف الرز


الساعة الآن 08:02 pm.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة