العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 30-12-11, 02:20 pm   رقم المشاركة : 1
pepsi
من أعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية pepsi






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : pepsi غير متواجد حالياً
Cool اسباجتي علي طريقتي,, ماي كتشن


السلام عليكم
اسباجتي علي طريقتي
مغيره بالمقادير والمكونات
شوي حسب الرغبه


بصل ثوم خضار لحم
مفروم صلصه بهارات
ومعكرونه اسباجتي طويله
نقطعها بالنص



نحمس اللحم ونقلبها
بشويت زيت مع بصل
وثوم وبهارات



وبعده نضيف الصلصه
والخضار والملح وشويت
ماء ونتركه لمن يستوي
الخضار



ونسلق المعكرونه بماء
وزيت وملح



ونشخله ونغسله بماء
بارد عشان مايتلزق
ونحط عليه الخلطه ونقلبها
لعشر اوربع ساعه ع الخفيف
ونترك كميه صغيره نحطها
بوسط السباجتي من الخلطه
ونقدمها







وووووبث







التوقيع

رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 02:48 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة