![]() |
اسباجتي علي طريقتي,, ماي كتشن
السلام عليكم
اسباجتي علي طريقتي مغيره بالمقادير والمكونات شوي حسب الرغبه http://up.arab-x.com/Dec11/fP739893.jpg بصل ثوم خضار لحم مفروم صلصه بهارات ومعكرونه اسباجتي طويله نقطعها بالنص http://up.arab-x.com/Dec11/4vD39893.jpg نحمس اللحم ونقلبها بشويت زيت مع بصل وثوم وبهارات http://up.arab-x.com/Dec11/wHN39893.jpg وبعده نضيف الصلصه والخضار والملح وشويت ماء ونتركه لمن يستوي الخضار http://up.arab-x.com/Dec11/g5c39893.jpg ونسلق المعكرونه بماء وزيت وملح http://up.arab-x.com/Dec11/UQe39893.jpg ونشخله ونغسله بماء بارد عشان مايتلزق ونحط عليه الخلطه ونقلبها لعشر اوربع ساعه ع الخفيف ونترك كميه صغيره نحطها بوسط السباجتي من الخلطه ونقدمها http://up.arab-x.com/Dec11/DE939893.jpg http://up.arab-x.com/Dec11/iFG39893.jpg http://up.arab-x.com/Dec11/V0t39893.jpg وووووبث :36_1_1[1] |
http://up.arab-x.com/Dec11/DE939893.jpg
طريقه رائعه ومنضر شهي ولذيذ تسلم الايدي يامبدعه على هيك طبق شهيييي بيبسي يامميزه دائم اطباقك مميزه منووره المطبخ يالغلا تقيييم +تبيت |
|
تسلم ايدك جميل
|
شاكره لكم تواجدكم
|
|
الله يسلمك
منوووره |
|
تسلم يديكي يارب
|
بارك الله فيكم ع التواجد الجميل
|
ماشاء الله
طبق حلو وسهل الله يعطيك العافيه |
الله يعافيك
منووووور ابوغرام |
يسلموووو ببسي
كعادتك دائماً مبدعه سلمت يمنيك ..وحفظك الله من كل سوء بإنتظار جديدك . |
بارك الله فيك
عوووووافي |
طعيمة طعيمة تسلم إيدينك يا بعدي وش اسم المعكرونة ؟ |
الساعة الآن 10:44 pm. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة