[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:90%;background-image:url('http://www.buraydh.com/forum/backgrounds/11.gif');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:90%;background-image:url('http://http://center.jeddahbikers.com/uploads/jb13095392662.jpg');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
الأقــــمــــاع
مقادير العجينه:
بالخلاط (2ملعقه خميره فوريه +ملعقه باكنج باودر +بيالة زيت +5 ملاعق حليب بودره +ذرة ملح +فنجال سكر + كوب ونصف ماء )
ثم يضاف الدقيق ونعجنهم جيداً ،،، تترك العجينه نصف ساعه
الطريقه :
-نجهز العجينه بفردها على سطح ناشف وعليه طحين
لكي لا تلصق
-نقطعها بسكين البيتزا بالطول لكي نلفها على الاقماع
-بعدين ندهن الاقماع بقليل من الزيت ونلف عليها العجينه بشكل اسطواني
-ندهن الاقماع بالبيض
-وندخلها الفرن لكي تتحمر من جميع الجهات
وبعد اخراجها تخرج منها الاقماع وتحشي
-انا هنا اخترت الحشوه وهي عباره عن جبن +خيار +جزر وبامكانك حشوه باي حشوه رغبتي
دجاج او لحمه او لبنه مع زعتر
وبالعافيه ،،،،
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]