العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 14-04-11, 02:07 am   رقم المشاركة : 1
>ريانه<
عضوة قديرة
 
الصورة الرمزية >ريانه<






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : >ريانه< غير متواجد حالياً
Wink ***محشي ورق عنب ***<<مطبخي


بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

\\

( محشي ورق عنب )

المقادير:

كوب رز مصري
2حبات طماطم مقطعه مكعبات صغار
2 حبات بصل مقطع صغار او مفروم
نص حزمة كزبرة ونص حزمة بقدونس مفروم
بهارات مشكله
وملعقتين كبار صلصه
وفنجان عصير ليمون + وملعقتين كبار زيت زيتون +دبس رمان

\\

نبدأ خطوات العمل ::

\\

البصل والطماط تم تقطيعه



دبس الرمان





وتخلط جميع المقادير السابقه <<الرز+البهارات المشكله





البصل والطماط





دبس الرمان ملعقتين





والبقدونس والكزبره

وبكذا تكون الحشوه جاهزه





ونضع بقاعدة القدر شرائح طمام +بطاطس+بصل






وبعد ذلك نلف المحشي ونرصه بالقدر





وبعدها مجهزه قدره صغير وفيه ملعقتين صلصه+ حبتين ماجي+كاس ونص ماء تخلينه لحد مايغلي على النار وبعدين نصب المرقه فوق المحشي لحد مايتغطى

معليش نسيت اصوره


ونخليها على النار لمده ساعه وربع وبعدها نفتح القدر ونضع فنجان زيت زيتون +عصير ليمون ونخليه لمده نصف ساعه وبكذا يكون المحشي جاهز





وهني وعافية يارب






التوقيع


اللهم رب الناس أذهب البأس أنت الشافي المعافي لاشفاء إلا شفاءك إشفي والدتي وعافها يارب. آمين
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 09:28 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة