العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

موضوع مغلق
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 22-03-11, 02:58 pm   رقم المشاركة : 1
عادل الحبيتر
عضو قدير
 
الصورة الرمزية عادل الحبيتر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عادل الحبيتر غير متواجد حالياً
**** طـبـخـتـي : لـحــم فــوق الـجـمــر ****


السلام عليكم


بعد تردد لعدة أشهر ... ما بين أني أسوي الطبخة هذي أو لا .. قلت أبطبخها بوقت يكون مناسب ويكون أنا رااااايق ... ختى جاءت الفرصة أني اسوي الطبخة اللي لأول مرة أطبخ مثل هذي ...!
رحت لمحل اللحم وأشتريت قطعة لحم كاملة من غير ما أقطعها ..

وطبعا هي عبارة عن طبخة لحم على الجمر .. ومكتومة فوقها القدر حق الطبخ ...!



أليكم صور طبختي مع صور المقادير ::









اللحمه مع المقادير ..!





ثم غسلت قطعة اللحمة وحطيتها فوق القصدير ...!



ثم تبلتها بالمقادير .....!



ثم غلفتها بالقصدير ...!



بعد ما جمرت ( النار ) جبت اللحم اللي بالقصدير وحطيت اللحم فوق الجمر ( طبعا اللحم ما حطيته جوا الجمر .. حطيته فوق الجمر ) ...!



ثم جبت القدر .. وحطيته على الجمر وحطيت الرمل على أطراف القدر .. علشان ما تطلع الحرارة ..!



وبعد ساعة بالضبط قمت وشلت القدر وطلعت اللحمه .. ووديتها للمطبخ ... لكن للأسف لم تنضج اللحمه زين .. ثم أضطريت وحطيت اللحمه جوا فرن المطبخ ... ( أتضح لي بحكم أني أول مره أطبخ مثل الطبخة هذي .. أتضح لي أنه لازم يكون الجمر كثير .. وبنفس الوقت لازم أخليها على الجمر من ساعتين ونص الى ثلاث ساعات .. علشان تنضج اللحمه زين ) ...!





طبعا الرز تم طبخه بفرن المطبخ ...!



وهذا بعد الأنتهاء من الأكل ....!



ملاحظه :


أولا : لازم تكون اللحمه لحمة غنم .. مو لحم حاشي .. طبعا علشان تنضج بأسرع وقت ...!


وثانيا : لو تم طبخها بالماء الحار لمدة نص ساعة .. ثم تتم تتبيلها ووضعها بالقصدير ثم توضع فوق الجمر ... بعتقد أن الطريقة هذي أحسن علشان تنضج اللحمة بسرعة ...!


وتحيااااااتي للجميع ...!






التوقيع

مدونتي ( هنا )
تويتر
قديم 22-03-11, 03:05 pm   رقم المشاركة : 2
تباشير المطر
عضو مميز
 
الصورة الرمزية تباشير المطر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : تباشير المطر غير متواجد حالياً

تسلم يمنــــــــاك
يعطيك آلف عافيه






قديم 22-03-11, 03:07 pm   رقم المشاركة : 3
عادل الحبيتر
عضو قدير
 
الصورة الرمزية عادل الحبيتر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عادل الحبيتر غير متواجد حالياً

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دموع السحاب



تسلم يمنــــــــاك


يعطيك آلف عافيه












تشرفت بمرورك

لك مني تحيااااااتي وتقديري






التوقيع

مدونتي ( هنا )
تويتر
قديم 22-03-11, 03:51 pm   رقم المشاركة : 4
جُـودي
عضوه قديره
 
الصورة الرمزية جُـودي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : جُـودي غير متواجد حالياً


عآآدل تسلم يمنــــــآآك
يعطيك آلف عآآفييهـ

"تثبيت+تقييم"







قديم 22-03-11, 04:39 pm   رقم المشاركة : 5
ـآلدآنهـ
عضو ذهبي





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ـآلدآنهـ غير متواجد حالياً

يعطيك الف عافية


تقبل مروري







قديم 22-03-11, 10:47 pm   رقم المشاركة : 6
>ريانه<
عضوة قديرة
 
الصورة الرمزية >ريانه<






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : >ريانه< غير متواجد حالياً

اممممم تشهي الصراحه

تسلم الايادي ياشيف عادل







التوقيع


اللهم رب الناس أذهب البأس أنت الشافي المعافي لاشفاء إلا شفاءك إشفي والدتي وعافها يارب. آمين
قديم 23-03-11, 01:20 pm   رقم المشاركة : 7
نجداوي
عضو قدير






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : نجداوي غير متواجد حالياً

داخل على وقت غداء

الله يسامحك ياعادل



اما الحبحر والليمون اخر صيحه

هني وعافيه وشكرآ للطرح .







التوقيع


قديم 23-03-11, 01:49 pm   رقم المشاركة : 8
آبو بتال
مشرف عام
 
الصورة الرمزية آبو بتال





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : آبو بتال غير متواجد حالياً

ما شاء الله
تسلم الايادي
الف شكر لك
الله يعطيك العافية







قديم 23-03-11, 07:25 pm   رقم المشاركة : 9
قـتـالـه
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية قـتـالـه





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : قـتـالـه غير متواجد حالياً

الله يجنن شكل الضلوع
مايهم انك كملتها بالفرن طالما اكتسبت نكهة الجمر ..
احس لو القطع اصغر وحاط معهن بيالتين مي جوات القصدير اللي يجي بشكل صواني
وتاركها ساعتين ونص على النار استوت بجنوووووون
كالعاده ياعادل تصوير اكثر من رائع ,,
عوافي على من اكلها يارب ,






التوقيع

لاسامح الله كُل

(ذكر)

احتل قلب انثى . . ثم .. رحل!
قديم 24-03-11, 01:04 am   رقم المشاركة : 10
(*§ حـــــور §*)
سلطانة شمر
عضوة قديرة
 
الصورة الرمزية (*§ حـــــور §*)






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : (*§ حـــــور §*) غير متواجد حالياً

طريقة راااااائعة وسهلة

وشغل مرتب ونظيف

تسلم الايادي يااعادل الحبيتر

والف صحة وهناء عليكم

تحية ،،،






التوقيع

،،،،،

قديم 24-03-11, 02:00 am   رقم المشاركة : 11
عادل الحبيتر
عضو قدير
 
الصورة الرمزية عادل الحبيتر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عادل الحبيتر غير متواجد حالياً

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جودي بريده




عآآدل تسلم يمنــــــآآك
يعطيك آلف عآآفييهـ

"تثبيت+تقييم"












الف شكر
على تثبيتك وتقييمك للموضوع

تشررررفت بمرورك

لك تحياااااتي وتقديري






التوقيع

مدونتي ( هنا )
تويتر
قديم 24-03-11, 02:02 am   رقم المشاركة : 12
عادل الحبيتر
عضو قدير
 
الصورة الرمزية عادل الحبيتر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عادل الحبيتر غير متواجد حالياً

الدانه


ريانه


ابو عبدالرحمن


الف شكر على مروركم العطر

لكم مني تحيااااتي وتقديري







التوقيع

مدونتي ( هنا )
تويتر
قديم 24-03-11, 02:05 am   رقم المشاركة : 13
عادل الحبيتر
عضو قدير
 
الصورة الرمزية عادل الحبيتر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عادل الحبيتر غير متواجد حالياً

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نجداوي



داخل على وقت غداء

الله يسامحك ياعادل



اما الحبحر والليمون اخر صيحه

هني وعافيه وشكرآ للطرح .













يوووه اجل انا وهقتك

خلك مثلي اذا صرت جوعان ما ادخل لقسم المطبخ ههه


تشرفت بتفاعلك ومرورك العطر

تحيااااااتي وتقديري لك






التوقيع

مدونتي ( هنا )
تويتر
قديم 24-03-11, 02:09 am   رقم المشاركة : 14
عادل الحبيتر
عضو قدير
 
الصورة الرمزية عادل الحبيتر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عادل الحبيتر غير متواجد حالياً

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة قـتـالـه



الله يجنن شكل الضلوع

مايهم انك كملتها بالفرن طالما اكتسبت نكهة الجمر ..
احس لو القطع اصغر وحاط معهن بيالتين مي جوات القصدير اللي يجي بشكل صواني
وتاركها ساعتين ونص على النار استوت بجنوووووون
كالعاده ياعادل تصوير اكثر من رائع ,,

عوافي على من اكلها يارب ,












اها ..

انا كنت قاصد ان اخذ ضلوع .. ولما اشتريت اللحمه كنت ابتراجع واخذ لحمه اكبر من هذي .. لكن الحمد لله اني ما اخذتها .. لان لو اخذتها ما راح تنضج ابدا ههه


وبالنسبه لتقطيعها .. كنت ابجرب حجم اللحمه اذا كانت كبيره


وان شاء الله راح استفيد من طريقتك هذي

والف شكر على المعلومات

تحياااااتي لك






التوقيع

مدونتي ( هنا )
تويتر
قديم 24-03-11, 02:11 am   رقم المشاركة : 15
البارق
من أعمدة المنتدى






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : البارق غير متواجد حالياً



ماشاءالله شيف وسنع عادل
متى تعزمنا وتذوقنا اياه ؟؟

تسلم الأيادي







موضوع مغلق
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 08:57 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة