العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 05-03-10, 01:57 pm   رقم المشاركة : 1
مهـــــآآوي
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية مهـــــآآوي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : مهـــــآآوي غير متواجد حالياً
Thumbs up الدجااج التايلندي المقلي ...





المقاديــر / ..

250 جرام افخاد دجاج ( مقطعه بشكل رقيق )
فلفلة حمراء - ( مقطّع شرائح بشكل رقيق )
1/2 الفلفل الأخضر - ( مقطّع شرائح بشكل رقيق )
2 إلى 3 بصل أخضر - ( مقطّع )
2 فصوص ثوم - ( مفروم )
1/4 كأس فستق - ( مكسّـر )
1/2 ملعقة شاي صلصة محار
سكّر / ملح / فلفل أسود
2 إلى 3 ملاعق طعام زيت
بروكلي



طريقة التحضيـــر / ..
1- سخني الزيت إلى درجة عالية. أضيفي والثوم والدجاج.
يحرّك حتى يتغير لون الدجاجة إلى أن يختفي لونها الوردي ..

2_ اضيفي الخضار والبروكلي وقلبي لمدة 2-3 دقائق حتى ينضج ..
3- اضيفي الفستق، الملح، الفلفل، صلصة المحار وإخلطيهم جيدا.
اطبخيهم لمدة دقيقة ثم قدميه ..


وبالهناء والعافيـة .. }







التوقيع

~_.-][ مـ‘ــ موهتٍـٍـٍـٍـهـ ـهــ‘ــآ ][-._~



موهته سابقا
رد مع اقتباس
إضافة رد
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 04:46 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة