![]() |
الدجااج التايلندي المقلي ...
http://up.ahla-forsan.com//uploads/i...aad89ae196.jpg
المقاديــر / .. 250 جرام افخاد دجاج ( مقطعه بشكل رقيق ) فلفلة حمراء - ( مقطّع شرائح بشكل رقيق ) 1/2 الفلفل الأخضر - ( مقطّع شرائح بشكل رقيق ) 2 إلى 3 بصل أخضر - ( مقطّع ) 2 فصوص ثوم - ( مفروم ) 1/4 كأس فستق - ( مكسّـر ) 1/2 ملعقة شاي صلصة محار سكّر / ملح / فلفل أسود 2 إلى 3 ملاعق طعام زيت بروكلي طريقة التحضيـــر / .. 1- سخني الزيت إلى درجة عالية. أضيفي والثوم والدجاج. يحرّك حتى يتغير لون الدجاجة إلى أن يختفي لونها الوردي .. 2_ اضيفي الخضار والبروكلي وقلبي لمدة 2-3 دقائق حتى ينضج .. 3- اضيفي الفستق، الملح، الفلفل، صلصة المحار وإخلطيهم جيدا. اطبخيهم لمدة دقيقة ثم قدميه .. وبالهناء والعافيـة .. } |
الساعة الآن 03:12 pm. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة