منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   الدجااج التايلندي المقلي ... (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=226116)

مهـــــآآوي 05-03-10 01:57 pm

الدجااج التايلندي المقلي ...
 
http://up.ahla-forsan.com//uploads/i...aad89ae196.jpg


المقاديــر / ..

250 جرام افخاد دجاج ( مقطعه بشكل رقيق )
فلفلة حمراء - ( مقطّع شرائح بشكل رقيق )
1/2 الفلفل الأخضر - ( مقطّع شرائح بشكل رقيق )
2 إلى 3 بصل أخضر - ( مقطّع )
2 فصوص ثوم - ( مفروم )
1/4 كأس فستق - ( مكسّـر )
1/2 ملعقة شاي صلصة محار
سكّر / ملح / فلفل أسود
2 إلى 3 ملاعق طعام زيت
بروكلي



طريقة التحضيـــر / ..
1- سخني الزيت إلى درجة عالية. أضيفي والثوم والدجاج.
يحرّك حتى يتغير لون الدجاجة إلى أن يختفي لونها الوردي ..

2_ اضيفي الخضار والبروكلي وقلبي لمدة 2-3 دقائق حتى ينضج ..
3- اضيفي الفستق، الملح، الفلفل، صلصة المحار وإخلطيهم جيدا.
اطبخيهم لمدة دقيقة ثم قدميه ..


وبالهناء والعافيـة .. }


الساعة الآن 03:12 pm.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة