العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 18-05-08, 01:27 am   رقم المشاركة : 1
صالح الدوسري
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية صالح الدوسري






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : صالح الدوسري غير متواجد حالياً
Lightbulb طريقة عمل دجاج تكا ( بصورة )




المقادير


دجاجه مقطعه الى 8 قطع او مقطعه الى مكعبات
وتشكيله البهارات
-ملح
- فلفل
- زنجبيل
- زعتر
- هيل
- ليمون
- كركم
- قرفه
كاري
- قرنفل مطحون
- فلفل احمر
وممكن اي انواع من البهارات المفضله
ثوم مدقوق
بصل مفروم ناعم
بقدونس ناعم
عصير ليمون
زيت
لبن 3 -5 ملاعق
معجون طماطم


ونبدا
نقطع الجاج




نجهز البهارات



حتى تصبح هكذا




ونضيف الدجاج ممكن قطع بالعظم او مكعبات من دون عظم







ومن ثم تغلفي صينيه بالقصدير وتقومي بوضع الدجاج فيها



وتضعيها في الفرن لمده ربع ساعه او نص ساعه حسب ما بتحبي يكون نضجها

وتترك لتحمر








التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 18-05-08, 01:24 pm   رقم المشاركة : 2
@ ابتسام @
عضو قدير
 
الصورة الرمزية @ ابتسام @






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : @ ابتسام @ غير متواجد حالياً

يعطيك العافية

شكلها تستاهل التعب .







التوقيع

في شهيقي وزفيري انا محتاج إليك ...

ربي لا أرجو ملاذا آمنا الا حماك ...

رد مع اقتباس
قديم 19-05-08, 05:30 pm   رقم المشاركة : 3
••»[بـבـر ع‘يونڪ
عضو محترف
 
الصورة الرمزية ••»[بـבـر ع‘يونڪ





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ••»[بـבـر ع‘يونڪ غير متواجد حالياً

وعليك السلام ورحمته وبركاته><
الله يعطيك العافيه على هاااي الطبق الررروعه/
بارك الله فيك وجزاك الله عني وعن الاخوه ألف خير,’,’
تحياتي::
نونو







التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 24-05-08, 10:14 pm   رقم المشاركة : 4
بدرالوابلي
عضو قدير






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بدرالوابلي غير متواجد حالياً

والله انك فسقان يالصلحي ؟؟؟ ماشاءلله وانا اقول من وين كل هالزين بطبخاتك ؟؟ اثره من يدك اللي ظاهرة بالصوره !!







رد مع اقتباس
قديم 25-05-08, 02:30 am   رقم المشاركة : 5
برنسيسة القصيم
عضو مميز
 
الصورة الرمزية برنسيسة القصيم






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : برنسيسة القصيم غير متواجد حالياً

يسلمووووووووووووووو الايادي







رد مع اقتباس
قديم 28-05-08, 09:04 pm   رقم المشاركة : 6
منـوّ
عضو جديد





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : منـوّ غير متواجد حالياً

يعطيك العافيه شكله لذيذة
جاري التطبيق ....







رد مع اقتباس
قديم 06-06-08, 05:38 pm   رقم المشاركة : 7
رغووده100
عضو محترف





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : رغووده100 غير متواجد حالياً

يعطيك العافيه شكله لذيذة







التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 06-06-08, 06:51 pm   رقم المشاركة : 8
سما نجد
عضو محترف





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : سما نجد غير متواجد حالياً

تسلم يدينك

جاري التجريب

تشكراااااااات







رد مع اقتباس
قديم 08-06-08, 12:27 am   رقم المشاركة : 9
الغلا كله **
عضو جديد





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : الغلا كله ** غير متواجد حالياً

يعطيك العافيه







رد مع اقتباس
قديم 16-06-08, 09:14 am   رقم المشاركة : 10
ابوعبد العزيز
رئيس رابطه البرسا
 
الصورة الرمزية ابوعبد العزيز






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ابوعبد العزيز غير متواجد حالياً

ااااااااااااااااااااااااااااااوه لذيذه







التوقيع



نصراوي ولي الفخر

رد مع اقتباس
قديم 16-06-08, 09:31 am   رقم المشاركة : 11
HENNO
موقوف من قبل الأدارة






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : HENNO غير متواجد حالياً

[align=right]هل من الممكن عمل الدجاج المندي بأدوات المطبخ العادية مثل الكاتم والقدور الأخرى ؟؟؟[/align]







رد مع اقتباس
قديم 16-06-08, 09:38 am   رقم المشاركة : 12
عبدالله القيعاني
مشرف عام
علاقات واعلام
 
الصورة الرمزية عبدالله القيعاني






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عبدالله القيعاني غير متواجد حالياً


عزيزي / صالح


وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته

الله يعطيك العافيه على طريقه عمل دجاج تكا .. وعلى الشرح الوافي

انتبه لا يجي احد من المطاعم ويخذ الخلطه ...؟

بصراحه شكله يغــــــــــــــــــــري .؟


لاعدمناك ..


بانتظار منك الجديد والمزيد


دمت بكل الوود والاحترام






رد مع اقتباس
قديم 26-06-08, 03:02 am   رقم المشاركة : 13
قلم بريدة الأبيض
من أعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية قلم بريدة الأبيض






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : قلم بريدة الأبيض غير متواجد حالياً

تشكرات على هذا العرض الرائع00

تسلم يديك على الذوق الراقي00

متى تذوقنا (الطبق اللذيذ)







رد مع اقتباس
قديم 01-07-08, 10:59 pm   رقم المشاركة : 14
ابتسامهـ فرح
عضو فضي
 
الصورة الرمزية ابتسامهـ فرح





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ابتسامهـ فرح غير متواجد حالياً

يعطيك العافية







رد مع اقتباس
إضافة رد
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 12:10 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة