عرض مشاركة واحدة
قديم 19-10-02, 03:11 pm   رقم المشاركة : 3
الداحوس العمى
عضو مميز






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : الداحوس العمى غير متواجد حالياً

السلام عليكم:1:

تقهو مشكور اخوي

لقد دقني الحماس للموضوع فذهبت للطلاع ففي موسعة {البكتيريا الهنيه

في الهمبرقر الشهيه} ذكر المؤلف العلاقه القويه بين التسمم الغذائي

وطريقة حفظ وتسخين ومن ثم تجميد واعادة طبخ الهمبرقر :3: :4:

وفي كتاب {ماجاء في تكرير الزيت} هناك قول عجب عن استخدام

ارخص الزيوت واعادة الاستخدام مرات ومرات وهذا خطير جد على الصحه

والمشكله انها كالسوس تنخر في اجسامنا لاانها تتحول الي مواد مسرطنه

مع كثرة التكرار وتتشبع حسب ماذكر الكتاب .0 أك {انتهى كلامه}

ودمتم







التوقيع

دوحس ترزق