عرض مشاركة واحدة
قديم 23-08-10, 08:51 pm   رقم المشاركة : 5
جذابه بطبعي
عضو مميز
 
الصورة الرمزية جذابه بطبعي





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : جذابه بطبعي غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام سعيدان 
   بسم الله الرحمن الرحيم

بقلك طريقتي وان شاء الله تضبط معك

اول شي تسوينه الحشوة

مقاديرها:

رز

بقدونس

بصل

طماطم

كله مقطع صغار

تضعينه في قدر عالنار وتحطين معاه شووية موية لاتكثرين عشان يصير نص استوى

وحطي عليه مكعب ماجي او ملح وبهار

بعدين تحشين الورق عنب

وترصين في قدر كاتم بطاطس مقطعة شرايح بالاسفل

وترصين ورق العنب فووقه

وتحطين ماء مغلي مذاب فيه ملح وخل و3 حبات ليمون وحبة ماجي واتركيه على نار هاادية

مدة ساعة

معلومة في ناس ماتطبخ الحشوة

بس انا افضل تكون شوية نص استوى

وبالهنا والعافية


...الله يعطيك العافيه اختي ماقصرتي تسلميييييييييين ...






رد مع اقتباس