الله يسلمك يا عيوني ..
شوفي ، أنا متأكدة أن عندك خطأ بسيط جداً بس لازم تعرفينه ، و متاكدة أنك طباخة ماهرة و شغلك عدل ..
لازم تراعين التالي ،،
1 . زي ماذكرنا لك .. لا تكثرين الزيت ، ( بس ياشقردية 3 كوب طحين مع ملء غطاء العافية زيت اعتقد قليل مرة ) ..
2 . استخدمي دقيق المطاحن الكويتية ، او طحين دبي .. يطلع لك المعجنات هشة بالحيل ..
3 . اثناء قرد العجينة و تقطيعها .. لا تكبين الدقيق كب عليها .. استخدمي حاجة بسيطة ، لأن كل ما كثرتي الدقيق و انتي تفردين كلما تيبست العجينة ..
4 . البيض في العجين يزيدها طراوة .. يعني ان شاء الله المقادير اعلاه بتزين معك ..
5 . احتمال انتي تقللين الماء ( أو الحليب ) عليها .. و تقسين العجين زيادة .. و معروف ان الفطاير عجينتها تجي أقرب لــ اللين ..
جربي و ردي لنا خبر ..
يا حنا .. يا ذا العجين !