عرض مشاركة واحدة
قديم 16-06-05, 01:10 am   رقم المشاركة : 5
الذاهبة
عضو قدير
 
الصورة الرمزية الذاهبة






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : الذاهبة غير متواجد حالياً



الله يسلمك يا عيوني ..

شوفي ، أنا متأكدة أن عندك خطأ بسيط جداً بس لازم تعرفينه ، و متاكدة أنك طباخة ماهرة و شغلك عدل ..

لازم تراعين التالي ،،

1 . زي ماذكرنا لك .. لا تكثرين الزيت ، ( بس ياشقردية 3 كوب طحين مع ملء غطاء العافية زيت اعتقد قليل مرة ) ..

2 . استخدمي دقيق المطاحن الكويتية ، او طحين دبي .. يطلع لك المعجنات هشة بالحيل ..

3 . اثناء قرد العجينة و تقطيعها .. لا تكبين الدقيق كب عليها .. استخدمي حاجة بسيطة ، لأن كل ما كثرتي الدقيق و انتي تفردين كلما تيبست العجينة ..

4 . البيض في العجين يزيدها طراوة .. يعني ان شاء الله المقادير اعلاه بتزين معك ..

5 . احتمال انتي تقللين الماء ( أو الحليب ) عليها .. و تقسين العجين زيادة .. و معروف ان الفطاير عجينتها تجي أقرب لــ اللين ..


جربي و ردي لنا خبر ..

يا حنا .. يا ذا العجين !