العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم

الملاحظات

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 16-06-05, 01:10 am   رقم المشاركة : 5
الذاهبة
عضو قدير
 
الصورة الرمزية الذاهبة






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : الذاهبة غير متواجد حالياً



الله يسلمك يا عيوني ..

شوفي ، أنا متأكدة أن عندك خطأ بسيط جداً بس لازم تعرفينه ، و متاكدة أنك طباخة ماهرة و شغلك عدل ..

لازم تراعين التالي ،،

1 . زي ماذكرنا لك .. لا تكثرين الزيت ، ( بس ياشقردية 3 كوب طحين مع ملء غطاء العافية زيت اعتقد قليل مرة ) ..

2 . استخدمي دقيق المطاحن الكويتية ، او طحين دبي .. يطلع لك المعجنات هشة بالحيل ..

3 . اثناء قرد العجينة و تقطيعها .. لا تكبين الدقيق كب عليها .. استخدمي حاجة بسيطة ، لأن كل ما كثرتي الدقيق و انتي تفردين كلما تيبست العجينة ..

4 . البيض في العجين يزيدها طراوة .. يعني ان شاء الله المقادير اعلاه بتزين معك ..

5 . احتمال انتي تقللين الماء ( أو الحليب ) عليها .. و تقسين العجين زيادة .. و معروف ان الفطاير عجينتها تجي أقرب لــ اللين ..


جربي و ردي لنا خبر ..

يا حنا .. يا ذا العجين !







 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 05:06 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة