منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   احلى فريك مدري حنيني .. (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=98252)

iiigil 05-12-06 10:08 am

احلى فريك مدري حنيني ..
 
بصراحه هذا طبق شتوي من العام وانا اصلحه ومره اقول لأهلي فريك ومره حنيني وانا مادري وشو..
المقادير:
قشطه او زبادي
ملئ علبه القشطه زيت
ملئ علبه القشطه ماء مرتين
ملئ العلبه سكر .
ملعقه كبيره سكر
ملعقه صغيره خميره
ملعقه صغيره باكنج باودر
4ملاعق حليب
قليل كركم زعفران دارسين زنجبيل تخلط بالخلاط

ثم تعجن مع كأسين دقيق حتى تصبح مثل عجين الكيك ثم تخبز جيدا

ثم تفتت وتفرك ثم توضع بصحن التقديم ويرش عليها عسل او سكر مطحون ,,
وممكن تخلط مع كشنه حسب الرغبه ..

السعلوووه 05-12-06 05:59 pm

هذي طول الله عمرك فريك

ويعطيك العافيه

جناان 05-12-06 06:33 pm

دااااخل مشتهيه حنيني:36_2_4[1]
اجل كل هالوقت قاعده تهكين
على اهلك
تقولين حنيني ههههههههه
ياحبيلك الشكر لك

iiigil 05-12-06 07:27 pm

هلا بالسعلووووووووووووه وينك ياشيخه لا تقطعين فينا وكوويس علمتيني


اهلين بحبيبتي اجل وشلون خلهم يتأدبون ويدخلون المطبخ ..

متغربه 08-12-06 02:58 am

الله شكله يجنن باسويه واعلمك بالنتيجه

يسلموووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو

iiigil 09-12-06 02:37 am

حياااااااااك متغربه عيوني

بأنتظار النتائج

ولا تبخلين علينا بلي عندك

بنت أبو عبد الله 09-12-06 02:46 am

مشكورة
أنا أهلي يسوونه بس ما علموني طريقة كيكة الفريك <<جحودين!!
بس هم لا فتتوه يقطعون كمية بصل كثيرة و يكشنونها بدون طماطم و يضيفون فيها شوية سكر ناعم
أو يرشواا عليه سكر ناعم بكمية كبيرة

تم الحفظ

iiigil 09-12-06 03:21 am

بنت ابو عبدالله حيااااااك وشوكرن على الفائده

ام ادويس 09-12-06 05:14 am

مشكوررره اخويتي على الوصفه باين عليها لذيذه

بس بعض الكلمات ما فهمتها ممكن توضحينه لي اذا سمحتي ... كشنه ،دارسين ،حنيني واكون شاكره لج

نترقب جديدج
ودمتي بخير

iiigil 09-12-06 08:40 am

مراحب ام ادويس

ويسلم راسك يالغاليه

الكشنه وهي بصل معصج مع شوي سمن ثم تحطين عليه شوي بزار وملح


دارسين السنمون سينبون ..عرفتيه قرفه

وحنيني اسم اكله

وحياك حبيبتي
وياليت تورينا اطباقكم الشعبيه وتمتعينا بها

عبدالله القيعاني 15-12-06 04:09 pm



عزيزتي / آنسه مطنشه


تسلمين وسلمت الايادي والله يعطيك العافيه على ماقدمتي لنا ... عن الفريك ... حنيني .


بإنتظار منك الجديد والمزيد ..


دمتي بكل الود والاحترام ،،

*.^اللــؤلؤه^,* 15-12-06 06:09 pm

أهليــــــــــــــــــــنااااااااااااات يااااااااااا بناااااااااااااات :):):):):)

ماشاء الله وش هالسنع يا*أخت مطنشه*

شكلتس والله العاااااااااالم إنتس ""شوشليه""<<أي &قررررررررمه&

الله لا يصدفتس..
هه..توي نسخته على ال word
وهذااااي بطييييييييييييير أصلحه..شكله لذيــــــــــــــــــــــــذ عساتس ما تعمين..
..

iiigil 15-12-06 11:26 pm

هلا بأغلي لؤلؤة عساه بالعافيه وطمنيني

*.^اللــؤلؤه^,* 17-12-06 12:04 am

ووووووووووووووووه ..وش هالفريــــــــــــــــــك..

عسااااااتس ما تعمين..بس تقل الزيت زايد شوي..

وإلا الصراااااااااااحه..تشققوا العااائله عليه..

مشكوووووووووووره :):):):)

iiigil 17-12-06 01:58 am

حي الله لؤلؤة بريده بالعافيه ياعمري ....وابشري بندلي نقلل الزيت


الساعة الآن 07:53 am.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة