منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   كبسة غريبة عجيبة /سلطة /حلى .. (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=328232)

مهـــــآآوي 11-05-12 03:14 pm

كبسة غريبة عجيبة /سلطة /حلى ..
 
كبسه غريبه عجيبه



المقادير مع الطريقه ,,,,



بصل + ثوم مهروس + شوية صلصه + بهارات كمون وقرفه وكاري وورق كاري +ملح +


هنا السر تقريبا ملعقتين كبيره صويا صوص معتدله + زيت




http://forum.hawaaworld.com/attachme...8&d=1249223328




دجاج منزوع الجلد ومقطع صغير ومغسول ,,,,




http://forum.hawaaworld.com/attachme...9&d=1249223328




نضع البهارات والملح والثوم والصلصه والصويا على الدجاج ,,,




http://forum.hawaaworld.com/attachme...0&d=1249223328




هذا شكله بعد الخلط ,




http://forum.hawaaworld.com/attachme...1&d=1249223366




نضع البصل في قدر الضغط ومعه الزيت ,,,,حتى يتحمر شويه ,



http://forum.hawaaworld.com/attachme...2&d=1249223366





نضع الدجاج على البصل ونقفل قدر الضغط
لمدة ربع ساعه على نار اولا عاليه
حتى يجمع بخار ثم على نار هادئه ,,,,


http://forum.hawaaworld.com/attachme...3&d=1249223570






يسلق الرز بعد غسله وتنقيعه
ب ماء وملح وماجي ابيض ربع سلق فقط ,



http://forum.hawaaworld.com/attachme...4&d=1249223570





يصفى الرز من مائه جيدا



http://forum.hawaaworld.com/attachme...5&d=1249223570




هذا شكل الدجاج بعد مرور الربع ساعه



http://forum.hawaaworld.com/attachme...6&d=1249223608




نضع الرز على الدجاج والبصل والفلفل الحار والمصفر
ونغلق القدر على نار عاليه قليلا فقط
حتى يجمع بخار ثم على نار هاديه
لمدة ربع ساعه أخرى ,,,,



http://forum.hawaaworld.com/attachme...7&d=1249223608





طبعا يغرف البصل اولا ثم يقلب القدر في الصحن
ويوضع على الوجه البصل والليمون وبالعافيه


http://forum.hawaaworld.com/attachme...9&d=1249223701


http://forum.hawaaworld.com/attachme...1&d=1249223701






(سلطة الحمص ):::


المقادير :


حمص منقوع ليلة كاملة ومسلوق جيداً .. 3 ملاعق كبيرة زبادي


4 ملاعق كبيره طحينة .. نصف أو ربع ملعقه صغيره ثوم ، عصير ليمون ..


الطريقة :


أضرب جميع المقادير مع بعضها البعض .. ويمكن إضافة كم مكعب ثلج وقت الضرب ..


بعد ذلك أضعه في الطبق وأزينه ..


وهذا شكله النهائي ..



http://up.rabe7.com/uploads/174a0601c6.jpg


http://up.rabe7.com/uploads/ac1bb2d456.gif





حلا سريع وشكله كثير حلو..
شبه البساط..او الموكيت ..
وبالوان الترابيه الي كثير احبها ..
يالله نبدا ونشوف ..
http://www.alfrasha.com/up/751184011491511269.gif


المقادير:
http://www.s-maj.net/vb/imgcache/57191.imgcache.gif


1قشطة
1 ظرف دريم ويب
1 ظرف كريمة
4 حبات بسكوت كت كات
2 بسكوت شاي
1 فنجال شاهي حليب سائل
http://www.alfrasha.com/up/751184011491511269.gif


للتزيين:



جالكسي سادة مبشور
جوز هند
2أوريو مطحون
قليل من بسكوت الشاي المطحون
http://www.alfrasha.com/up/751184011491511269.gif


نضع طبقة من بسكوت الشاي المغمس في الحليب
http://www.s-maj.net/vb/imgcache/57192.imgcache.gif
http://www.alfrasha.com/up/751184011491511269.gif


نخلط المقادير المتبقية
(القشطة _دريم ويب _الكريمة_بسكوت الكت كات _الحليب السائل) في الخلاط ونضع نصف الخليط على البسكوت في الصنية
http://www.s-maj.net/vb/imgcache/57193.imgcache.gif
http://www.alfrasha.com/up/751184011491511269.gif


نعاود الكره مره ثانيه بطبقه من البسكويت وطبقه من الخليط ..
وطبعا حسب الصينيه وحسب المقادير او كمية الاشخاص..
طبعا الكميه الي عندي تبع صينيه صغيره ..
http://www.alfrasha.com/up/751184011491511269.gif


ثم التزيين نخطط الصينية مرة اوريو مطحون ثم جوز هند ثم جالكسي مبشور ثم بسكوت شاهي مطحون
الي ان تنتهى الكميه..
وهذا الشكل النهائي..
http://www.s-maj.net/vb/imgcache/57194.imgcache.gif
http://www.s-maj.net/vb/imgcache/57195.imgcache.gif
http://www.alfrasha.com/up/751184011491511269.gifبالعافيه




مهــآآآوي

غاردين 11-05-12 03:36 pm

تسلم الايادي

أختنق بدونك 11-05-12 03:40 pm

يعطيك العافيه

احس الحلا لذيذ

مهـــــآآوي 11-05-12 03:47 pm

يعافيكم ربي ويخليكم ... نورتوني فديتكم

•¦تفآصِيلَ الخَجَل 11-05-12 03:52 pm

اطباق رائعه
الله يعطيك ال1000ـف عافيه

المنغره 11-05-12 03:58 pm

,,,,,,,,

روووووعه
الله يعطيكـ العافيه مهاوي
بنتظارإبداعكـ
,,,

97n fathy 11-05-12 04:07 pm

تسلم الاياادي مهاوي
مشكووووووره والله يعطيك الف عافيه

مهـــــآآوي 11-05-12 07:47 pm

يعافيكم ربي ويخليكم .... لاهنتوا على المرور

كنافة 12-05-12 12:59 am

يعطيك الف عافيه

جُـودي 14-05-12 11:47 pm

http://www.s-maj.net/vb/imgcache/57195.imgcache.gif


شكله لذيـذ
تسلمين يَ آلغلآ
http://forums.graaam.com/images/smil...%20%282%29.gif

pepsi 14-05-12 11:59 pm

كبسه شهيه
الله يعطيك العافيه

مهـــــآآوي 25-05-12 09:23 am

الله يعافيكم ويسلمكم

اماني للازياء 22-06-12 05:17 am

يسلم يدك


رووووعه الله يعطيك العافيه

خبيره الاعشاب 23-06-12 03:04 am

شكله لذيذ ومشهى
تسسسسلم الايادى

مهـــــآآوي 23-06-12 02:24 pm

يااااااهلا ... الف عافية


الساعة الآن 08:19 pm.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة