![]() |
الطـبقآإت الكلآسيكيةة ْ ~
http://farm5.static.flickr.com/4015/...94d83358c1.jpg آلمقآديرٍ ( بآلطبقآت ) .. http://www.5afa.com/vb/images/icons/new/rossse.gif 1 -- گْيگْ سيس رٍوَل آلطبقه آلآوَلى.. http://www.5afa.com/vb/images/icons/new/0008.gif 1 وَنص علبه بسگْوَت مطحوَن + علبه قشطه + نص آصبع زبده آلطبقه آلثآنيه.. http://www.5afa.com/vb/images/icons/new/0008.gif گْآس حليب مخلوَط معه 2 ملعقه گْآگْآوَ بآوَدرٍ آوَ علبه حليب شوَگْلآته + نص گْآس موَيه + 3 ملآعق حليب بآوَدرٍ + 2 گْيس گْرٍيمه + نص علبه بسگْوَت.. آلطبقه آلثآلثه.. http://www.5afa.com/vb/images/icons/new/0008.gif گْآس گْرٍيمه خفق نخلطه مع فنجآل سگْرٍ حتى يتگْثف.. آوَ ظرٍف درٍيم وَيب + نص گْآس حليب بآرٍد. آلطرٍيقه .. http://www.5afa.com/vb/images/icons/new/rossse.gif نقطع آلگْيگْ وَنصفه ع أطرٍآف آلصينيه آلمتحرٍگْه.. وَنخلط آلطبقه آلآوَلى وَنصفهآ بآلصينيه وَندخلهآ آلثلآجه حتى نجهز آلطبقه آلثآنيه.. http://www.5afa.com/vb/images/icons/new/0008.gif نخلط آلطبقه آلثآنيه بقدرٍ ع آلنآرٍ وَآذآ بدآ يغلي نشيله.. وَنخلطه بآلخلآط مع آلبسگْوَت.. نصبه ع آلطبقه آلآوَلى وَندخله آلثلآجه.. نجهز آلطبقه آلآخيرٍه.. http://www.5afa.com/vb/images/icons/new/0008.gif لآزم تگْوَن گْثيفه.. وَنطلع آلصينيه من آلثلآجه وَنزينهآ .. نرٍش عليهآ خطوَط من صلصة هيرٍشي وَنسحبهآ بآلسگْين .. ندخلهآ آلفرٍيزرٍ عشرٍ دقآيق .. بآلععآفية |
الله من شكله لذيذه يسلمووو عزيزتي
وبنتضار جديدك ياااالغلا |
اقتباس:
شاكرة لك مرورك .. |
يعطيك الف عااااااااااافيه
|
اقتباس:
شاكرة لك مرورك .. |
شكله يشهههههي http://forum.z7mh.com/images/fisat/73.gifhttp://www.5foq.com/vb/images/smilies/CE_DP_Stealer.gif تسلم يمنـــآك ع آلطرح لآعدمنـــآك يآلغـلآ يستــآهل تـقييم |
اقتباس:
مشكورة على التقييم حياك ربي .. |
يعطيكي العافيه
|
اقتباس:
حيااك ربي .. |
يسلمووووووووو
|
اقتباس:
حياك ربي .. |
الله يعطيك العافيه . . |
اقتباس:
حياك ربي.. |
| الساعة الآن 06:08 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة