![]() |
سندويتشات الربيان
يآلله حي مشرفاتنا الغاليات ترآني متحمسه للمسابقة وهذي مشاركتي في آلجزء الثاني من المسابقة الرمضانية اليوم جايبه لكم طريقة عمل سندويتشات الربيان
المقادير: http://www.almlf.com/thumb-8-2010-al...m_6ohdsshq.PNG 2ملعقة زيت -بصل مقطع شرائع رقيقة -ثووم مقطع شرائع -فلفل بارد أحمر وأخضر مقطع قطع صغيرة-ربيان -2ملعقة جبن سايل علبة جبن تشدر-1ملعقة مايونيز -2ملعقة كاتشب -فلفل اسود -كون -ملح -ماجي -خبز توست الطريقة : يحمس البصل والثوم لين يذبلن http://www.almlf.com/thumb-8-2010-al...m_06o4zrxr.PNG وبعدها نضع الربيان بعد غسله ثم نضيف البهارات والملح والماجي ثم بعد تحريكها لمدة عشر دضع الفلفل البارد ونحركه لمدة خمس دقايق بعدين نبشر الجبن (تشدر) ونخلط المايونيز مع الكتشب والجبن السايل في زبديه ثم ندهن شريحة التوست بالخلطه ونجط فوقه الربيان ثم الجبن المبشور ونسخنها بسخانة التوست ونقطعها من النصف مثل ماتشوفون بالصورة وبالهناء والعافية http://www.almlf.com/thumb-8-2010-al...m_35qg84ve.PNG ملاحضة :كانكم تفضلونها مع جبنة البيتزا بدال التشدر تكون مميزه |
ماشاء الله شغل نظيف ومرتب :)
بالتوفيق لك |
ماشاء الله .. تسلم يديك .. يامل العافيه والله .. موفقه .. وفالتس الفوز ان شاء الله .. |
مشاءالله وش هالزين
تسلم يمنآآتس بالتوفيق ..~ |
- ماشاء الله شغلك وحلو ومرتب تسلك يديك ، بالتوفيق يارب :) |
يم يم لزيزه
الاكلات البحريه مفيده وضروريه للجسم ,, سلمت يداك .. |
تسلم ايديك
جنااااان |
رووعه
تسلم الايادي |
تسلم الايادي
|
تسلـــــــــــــــــــــــم أيدينكـ . |
تسلم الآيـآدي علـى ـآ السندويتشـآت
مشكورهـ ... |
| الساعة الآن 07:13 pm. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة