![]() |
حلويات عشاء ..
حلى ام علي http://cookvideos.3bnat.com/show_ima...28&cache=false المقادير عجينة البف باستري + كأس الا ربع نارجين نصف كأس سكر مطحون + حليب سائل + حليب نستلة المحلى + علبتين قشطة انا استخدمت الصافي + فستق الصورة توضح اكثر http://cookvideos.3bnat.com/wp-conte...39-300x225.jpg الطريقة خطوة خطوة نضع العجينة في صينية ثم نضعها في الفرن نضع في صينية بايركس الحليب السائل نضع ربع العلبة http://cookvideos.3bnat.com/wp-conte...5e-300x225.jpg ثم نظغط عليها بالملعقة قليلاً ونسقي العجينة بالحليب السائل ونرش عليه السكرثم نضع فوقها علبة وحدة قشطة نخلط علبة قشطة مع الحليب المحلى و نضعه على العجينة ثم نرش عليها النارجين و الفستق و نضع عليها علبة حليب نحاول نسقي السطح كلة ثم نضعها في الفر هذي الصورة النهائية بعد ما طلعت من الفرن ملاحظة السكر و المكسرات حسب الذوق ان شاء الله تعجبكم حلى الجالكسي الفاخر http://cookvideos.3bnat.com/wp-conte...ng-200x300.jpg المقادير ( الكمية تكفي لطبق بايركس صغير ، للأحجام الكبيرة ضاعفي الكمية ) نحتاج إلى : الطبقة الأولى : كيك شوكولاته ( أنا استخدمت الباوند كيك الجاهز الطبقة الثانية : 4 حبات كيري علبة قشطة كأس بسكويت مطحون الطبقة الثالثة بالأعلى : 3 جالكسي السادة نصف علبة قشطة الطريقة : نفتفت الكيك في الطبق ومن ثم نضغط عليه باليد حتى يتماسك الآن نحضر الطبقة الثانية بخلط الكيري مع القشطة والبسكويت المطحون ونضع المزيج فوق طبقة الكيك الآن نقوم بإذابة الجالكسي في حمام مائي وعند ذوبانها نضيف القشطة ونمزج جيداً ومن ثم نصب خليط الكاكاو السائل في الطبق وهو حار نضع الخليط في الثلاجة حتى يتماسك أخرجيه وقطعيـه وقدميه للضيوف http://www.bentvip.com/up/20080601203606.gif التراميسو اللذيذ المقادير 2 باكيت كريم كراميل 2 باكيت دريم ويب يعني 4 ظرف 2 علبه قشطه علبه جبنة فيلاديفيا حجم 200 كوب وربع حليب بارد بسكويت شاي (( انا استخدمت اولكر)) قليل من الحليب نضع عليه ملعقة نسكافيه لتغميس البسكويت اصابع شوكولاته مثلاا رينجو او اللي تفضلينه بس يكون اصابع كاكاو بودره محلي (( نسكويك)) : الطريقه 1- يخلط الحليب البارد مع الدريم ويب حتى يغلظ ويصير مثل الكريمه عقب ضيفي الجبنه والقشطه والكريم كراميل واخلطيهم مع بعض وحطي عقب بالثلاجه لين ماتسوين طبقه البسكويت وتصفين اصابع الشكولاته 2- تجيبين صينيه متحركه القاعده ونصف البسكويت في القاع بعد تغميسه بالحليب والنسكافيه وعقب تاخذين اصابع الشوكولاته وتغرسينهنم بالبسكويت، راح يتثبتوون اكثر 3- عقب انحط نصف الخليط (( الكريمه )) فوق البسكويت 4- نصع طبقه ثانيه من البسكويت بعد تغميسه بالحليب 5- عقب نضع النصف الثاني من الكريمه ونعدل السطح ونرش كاكاوو بودره على الوجه بعدها نحط الصينيه بالفريزر لمدة 4 ساعات .. يعطيكم الف عافيه ع المرور مقدما ...........< وش الثقه يالله عاد ياصبايا فسرن ذرعانكن ووروا اهاليكم السنع مو تدخلن النت وتشوفن هالطبخان على الهبني |
الاول تقل ماجازليhttp://smilles.5d5l.com/smile_albums/other/93.png
بس الثاني والثالث يم يمييييييي يهبببببببببببلنhttp://smilles.5d5l.com/smile_albums/other/2.gif تسلم يمنآآآتس ..~ |
يعطيك العافيه جندوانا .. بس الأول تقل صينية مكرونه http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif أما الباقيات سهلات ولذيذات ماقصرتي يابعـدي : ) |
مالت عليك اغصان الجنه .. ليه ماجازلك وإلا عشانه يطفح بالحليب هههههههههه نورتي يالغلا http://www.monsterup.com/upload/1211474524.gif |
اقتباس:
ويعافيك ياحور يختي ماسمعتي انه يخلق من الشبه اربعين فسري ذرعانك وطيري للمطبخ وسويه وصوريه لنا .........< بتوهقها http://www.p-yemen.com/highstar/arog...n1%20(105).gif |
[align=center]حلا روووعه
بس كود ما اشوف صورة الحليب .. لاني ما احب الحليب أبد يسلم يمينك[/align] |
ياتسبديه ياليتي مادخلت الا بعد الفطور
يعطيك الف عافيه ماقصرتي |
الأول : يوم شفته قلت وشو ذآ قطن > بآينه السنآعه من عيوني ههههههههه
الثآني آليييييييييييييييييييييييم يعطيك العآفيه |
[align=center][table1="width:95%;background-image:url('http://www.buraydh.com/forum/mwaextraedit2/backgrounds/28.gif');background-color:blue;border:6px double green;"][cell="filter:;"][align=center]
يعطيك العافيه [/align][/cell][/table1][/align] |
|
يعـــــطــــــيـــك العاااافية |
يممممممممممممم يعطيك الف عـــــــــــافيه
بس انا الظاهر اني على الهبني >> اشوف واتشهوى واطلع ههههههه |
يسلمــــــــــــــــــــــو
|
<<ياشين اللي يناظر اكل وهو صايم
الثانيه شكله طعمه بالرآآآس ان شاءالله بحاول ازينه لا تخافون بكز لكم شوي <<<ماظنتي اسوي شي |
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ...
|
| الساعة الآن 07:33 pm. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة