![]() |
العــصــيــدة الإمــارتــية ... روعــــه
[ALIGN=CENTER][TABLE1="width:85%;background-color:black;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
[ALIGN=CENTER][TABLE1="width:95%;border:3px double silver;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] العــصــيــدة الإمـــــــــــــــــارتــية .. رائعه ولذيذة http://www.omazeezan.com/forum/imgcache/2823.jpg المقادير : 1- كوب وثلث سكر 2- ست أكواب ماء 3- ملعقة صغيرة هيل مطحون 4- نصف كوب زيت 5- مقدار بسيط طحين 6- شوية زعفران 7- نصف فنجان ماء ورد اولآ نضع القدر على النار و نضع فيه السكر و نسيله http://www.up.qatarw.com/up/2010-05-...1852932801.jpg بعد ما سيلنا السكر http://www.up.qatarw.com/up/2010-05-..._231569220.jpg نظيف أكواب الماء وملعقه الهيل و نصف كوب الزيت http://www.up.qatarw.com/up/2010-05-...1258111829.jpg وبعدها نظيف الطحين رقمـ {2} بالتدريج بهذي الطريقه http://www.up.qatarw.com/up/2010-05-..._586878015.jpg شكلها بعد ماخلصنا من الطحين واضفنا لها الزعفران وماء الورد http://www.up.qatarw.com/up/2010-05-...1354194274.jpg انغطيها ربع ساعه ونخليها على نار هاديـــــــــه http://www.up.qatarw.com/up/2010-05-...1530961792.jpg وهنا شكلها النهائي http://www.up.qatarw.com/up/2010-05-..._781833040.jpg نسكبها في صحن التقديم http://www.up.qatarw.com/up/2010-05-...m_22222995.jpg وبالهنا والعافيه.... هذي الطريقه للعصيدة الاولى ..... وفيه عصيدة اماراتيه افضل واشهى من هذي .. راح انزلها .... [/ALIGN][/CELL][/TABLE1][/ALIGN] [/ALIGN][/CELL][/TABLE1][/ALIGN] |
[ALIGN=CENTER][TABLE1="width:85%;background-color:black;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
[ALIGN=CENTER][TABLE1="width:85%;border:4px double silver;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] الطــريقة الاخـــرى http://www.almedan.net/Uploaded/1149774047_aseedah.jpg المقادير: 1- ثلاث ملاعق صغيرة زعفران 2- كوبين ونصف دقيق جميع الاستعمالات 3- نصف كوب سكر 4- 4 اكواب ماء ساخن 5- ثلاث ملاعق طعام سمنه الطريقه : - ينقع الزعفران مع ماء الورد ويترك جانبا -يحمص الدقيق في قدر علي النار حتي يتشقر لونه ثم يصفي ويترك جانبا -يحمص السكر في قدر اخر علي النار حتي يحمر لونه ثم يصب عليه الماء الساخن ويحرك حتى يتجانس السكر مع الماء ويترك حتي يغلي - يخلط الدقيق مع الماء الفاتر ثم يصب فوق خليط السكر مع التحريك المستمر لمده ربع الى ثلث ساعه الى ان يتجانس ويصبع ناعما جدا .. - يصب منقوع الزعفران على الخليط ويحرك جيدا ثم تصب العصيده في اطباق التقديم وتوضع السمنه في الوسط على شكل قعر فنجان ومن ثم تقدم. وبالهنا والعافية [/ALIGN][/CELL][/TABLE1][/ALIGN] [/ALIGN][/CELL][/TABLE1][/ALIGN] |
يمييي اشتهيت عصيده
يعطيك العافيه ع الوصفه |
[align=center]الله يعطيك العــــــــافية[/align]
|
يعطيك العافية..
|
اقتباس:
انت ببسي عاد تناسب مع هالعصيدة الدسمه تشكراتي ببسي |
اقتباس:
|
اقتباس:
|
[align=center]كيكتهم غريبه
تختلف كثير عن كيكتنا مشكوره على الصور تقبلي مروري[/align] |
واااااااااو روعه ما شاء الله عليك
وصفه شهيه ..سلمت يديك ان شاء الله بجربها جزاك الله خير |
تسلم الايادي
الله يعطيك العافيه |
اقتباس:
وعندنا مثلها عند اهل الجنوب فقط وعصيدتنا حنا اهل الوسطى اكثر صحه وفايده منها عباره عن شوفان واوراق نبات مثل خرمه او خبيز او ملوخيه وورقيات اخرى ..ولذيدة جدا .. ولازلنا نعملها بمطبخنا والدي الحبيب يموت فيها ولا يستغني عنها من صغره .. نورت عادل |
اقتباس:
|
اقتباس:
|
الساعة الآن 01:15 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة