![]() |
توضع بعدها في الفرن لمدة ساعة ( و النار من فوق و تحت )
ثم نخرجها و نشيل القصدير الأعلى نرجعها للفرن علشان تتشقر الدجاج خمس دقائق أو أقل نكون مجهزين فنجال و نحط داخله قصدير و سمن أو زيت بعد ما نطلعها نضع الفنجال بعد عمل فتحة له وسط القصديرة و نغطيها بسرعة بقصديرة مرة ثانية نخليها داخل الفرن بعد ما تسكر النار ( بحرارة الفرن بس ) عشر دقائق أو أقل بعدها نطلعها و عليكم و علينا هني و ألف عافية و مع طيق السلطة المحلي يحلو أكل المندي ( غير متكلف السجع ) أتمنى ينال إعجابكم منقوول __________________ |
تسلم دياااتكــ
يعطيييكـ العاااافيهــ .....} |
تــــــابع المندي المنزلي بالصور
http://www.qassimedu.gov.sa/edu/up/3577_41240399520.gif توضع بعدها في الفرن لمدة ساعة ( و النار من فوق و تحت ) ثم نخرجها و نشيل القصدير الأعلى http://www.a7la-mk.com/vb/images/sta.../wol_error.gifhttp://www.qassimedu.gov.sa/edu/up/3577_01240400346.gif نرجعها للفرن علشان تتشقر الدجاج خمس دقائق أو أقل نكون مجهزين فنجال و نحط داخله قصدير و سمن أو زيت http://www.qassimedu.gov.sa/edu/up/3577_11240400346.gif بعد ما نطلعها نضع الفنجال بعد عمل فتحة له وسط القصديرة http://www.qassimedu.gov.sa/edu/up/3577_21240400346.gif و نغطيها بسرعة بقصديرة مرة ثانية http://www.a7la-mk.com/vb/images/sta.../wol_error.gifhttp://www.qassimedu.gov.sa/edu/up/3577_31240400346.gif نخليها داخل الفرن بعد ما تسكر النار ( بحرارة الفرن بس ) عشر دقائق أو أقل بعدها نطلعها و عليكم و علينا هني و ألف عافية http://www.qassimedu.gov.sa/edu/up/3577_41240400346.gif و مع طيق السلطة المحلي يحلو أكل المندي ( غير متكلف السجع ) http://www.qassimedu.gov.sa/edu/up/3577_51240400346.gif |
الصور الثانيه ماتطلع
|
يسلموووووو
|
موضوع خطير
يسلموااااااااا شكراً لكي على إبدعاتس |
يسلموووووعافيه
|
الساعة الآن 09:08 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة