![]() |
انا شفت مندي الاخ اسمر ومملوح ابي زيه وشلون وانا بالغربه
اسعفوووووووووني
انقذوووووووووني ابي طريقه الاخ مندي ومملوح قصدي اسمر ومملوح بس بالفرن لاني بغربه قولوا امين عساكم ماتذوقون الغربه ماعندي برميل هههههههه عندي فرن وبس شلون ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ |
عندي لك طريقة بس بشكل ثاني , راح يكون فيها فقط ريحة و طعم مندي و هي كبسة عادية
سوي الكبسة و لما تخلص و و قبل ما تحطي البزلة حطي لك بـ ( طاسة ) صغيرة زيت و حطيها جوا الكاتم أو ( القدر ) و حطي جواها 3 فحمات مولعات نار يعني حريقة مجرد تحطي الفحم جوا الطاسة راح يكون فيه دخان سكري القدر و خليها 3 دقائق أفتحي القدر و أنتسبي و راح تذوقي طعم مندي بالبيت :) :) جربي و قولي لي |
[align=center]
حياك متغربه بسهوله ممكن تسوين المندي بالبيت من غير برميل عندي طريقه مجبرتها وموجوده بكتاب أطباق النخبه المقادير: دجاجة مقطعه أرباع 2بصلة مفرومة 2كأس أرز منقوع في ماء حار دارسين-ليمون أسود-كمون-ملح ماجي فلفل حار 2 ملعقة كركم نصف ملعقة بهارات حبات هيل ومسمار (حسب الرغبه) نصف فنجال زيت وتحتاجين إلى قصدير وجمره مشتعله (آخر شيء) الطريقة: - يثقب الدجاج بالسكين ويتبل بـ الملح والبهارات والكركم - يحمس البصل في ملعتقين زيت على النار ويوضع عليه كمون وملح ثم يضاف الماء بمقدار مناسب لكمية الأرز لديك..ثم أضيفي الماجي - يوضع الرز بعد تصفيته من ماء النقع في صينية ثم يصب عليه الماء والبصل المعد سابقاً - تضاف البهارات الصحيحه (حبات ) والفلفل الحار ثم تقصدرين الطبق ويحكم إغلاقها جيداً ثم تعملين بها ثقوب بالسكين (ثقوب صغيره نوعاً ما) - يصف الدجاج المتبل فوق القصدير المثقب - ضعي طبقة من القصدير فوق الدجاج كغطاء (بدون ثقوب) ثم أدخليه الفرن على نار متوسطه مدة ساعة تقريباً..مع مرعاة رفع القصدير عن الدجاج بعد ثلاث أرباع الساعة حتى يتحمر - خذي قطعة من القصدير على شكل فنجال وضعي فيها زيت حتى النصف ثم ضعيها على الرز وضعي بداخلها الجمره المشتعله وأحكمي إغلاق الغطاء بسرعه لمدة 3 دقائق حتى يتشبع الأرز بالرائحه ثم أرفعي القصدير وقدميه وبالهناء والعافيه عن نفسي أسويه بقدر على النار العاديه فوق الفرن وأحب أضيف للرز سمنه والفحمه أحطها بأي صحن أو فنجال بس تراها ضروريه وإن شاء الله الوصفه واضحه تحيتي,,,[/align] |
[align=center]ياااهلا بمتغربه
سبق ان وضعت طريقة المندي بالفرن وبالصور هناااا http://buraydh.com/forum/showthread.php?t=69401[/align] |
متغربه
نفس كلام العبرى تراني قبل أمس مجربتها جداً حلوووووه وربي طعمها بقوووه راااااااائع |
دخلت بالخطأ فخرجت بدروس لمواصلة تميزنا في مهارات الطبخ :)
شكراً ابو أثير شكراً العبرى |
اقتباس:
وفكرة الفحم حلوة تسلم والله مشكووووووووووووور |
اقتباس:
تبارك الله شكله خياااااااااااااااااااااال جوعتيني باجرب واقولك النتيجه تسلمين يالغاليه |
واااااااااااااااااو ياجنان شكله شي
حرام عليكم تعذيب خخخخخ حتى الصور تشهي هههههههه تسلمين يالغاليه |
انشاء اللة تطلع الصورة مثل طعمة
|
باااااااااااااااااقولك ياجنان مشكووووووووووووووووووووووورة ياقلبي
طعمه يجنننننننننننننننننن سويته مرتين والله على الطعم خياااااااال |
الله يردك سالمة غانمة
وماشاء الله اهم شي طلع صح انا دخلت على طارى الاخ الغالي اسمر مملوح فاقدده اتمنى يكون بخير |
اقتباس:
يسعدني انه اعجبك وعسااك دعيتي لي عموري اقتباس:
ونتمنى يعود كما كان |
يازين صورة الاكل
واذا جاكم ضيف بالبيت قالت الحرمة نبي عشاء من المطعم وين راحن حريم قبل قول وفعل مو مثل بنات هليام اكل مطاعم |
حددو مكان البرميل ترى اذا ضاع
تبون اتعشون نواشف ههههههههههههي |
الساعة الآن 06:53 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة