عدوان العدوان
22-08-06, 05:25 pm
******الــــــمـــقـــاديــر*****
تحضري الكاتم ومن ثم تقطعي البصل اولآ شرائح دائريه ومن ثم وضعه في الكاتم ومن ثم تقطيع الطماطم شرائح
دائريه وفوق البصل وبعدين تضعي الدجاج مقطع او الحم وتضعيه فوق البصل والطماطم ثم تضعي ملح علا الدجاج
او الحم ملح ناعم ساسا 00
هذا طبعآ اولآ ومن ثم ثانيآ
تأتين بقدر وتضعي عليه رز بقدر الاشخاص الذين سوف يتعشون او يتغدون ثم تسلقينه علا الماء وضعي الملح معه
طبعآ وبهارات والماجي وغيره وضعيه علا النار حتى يسلق بضع دقائق ومن ثم ضعيه علا الكاتم فوق الدجاج وفوق
البصل و الطاطم ومن ثم وضع الزبده فوق الرز دار من دار اغلاق الكاتم اغلآقآ جيدآ وضعيه علا النار حتى يتس
يعني يقول تس تس تس ثم توطين عليه شوي اقل شي من النار وضعيه علا النار 45 دقيقه من ثم 0000
( لـــــــــقــــــمـــه هــــــنـــــيـــــه تــكـــفــــي مــــــــيـــــه )
شكرآ علا اهتمامكم 00 ونتشرف في معرفتكم وصداقتكم 00
تحضري الكاتم ومن ثم تقطعي البصل اولآ شرائح دائريه ومن ثم وضعه في الكاتم ومن ثم تقطيع الطماطم شرائح
دائريه وفوق البصل وبعدين تضعي الدجاج مقطع او الحم وتضعيه فوق البصل والطماطم ثم تضعي ملح علا الدجاج
او الحم ملح ناعم ساسا 00
هذا طبعآ اولآ ومن ثم ثانيآ
تأتين بقدر وتضعي عليه رز بقدر الاشخاص الذين سوف يتعشون او يتغدون ثم تسلقينه علا الماء وضعي الملح معه
طبعآ وبهارات والماجي وغيره وضعيه علا النار حتى يسلق بضع دقائق ومن ثم ضعيه علا الكاتم فوق الدجاج وفوق
البصل و الطاطم ومن ثم وضع الزبده فوق الرز دار من دار اغلاق الكاتم اغلآقآ جيدآ وضعيه علا النار حتى يتس
يعني يقول تس تس تس ثم توطين عليه شوي اقل شي من النار وضعيه علا النار 45 دقيقه من ثم 0000
( لـــــــــقــــــمـــه هــــــنـــــيـــــه تــكـــفــــي مــــــــيـــــه )
شكرآ علا اهتمامكم 00 ونتشرف في معرفتكم وصداقتكم 00