المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : احـــلـــى اكـــله ( الـمـقـلـو بــــه )


عدوان العدوان
22-08-06, 05:25 pm
******الــــــمـــقـــاديــر*****

تحضري الكاتم ومن ثم تقطعي البصل اولآ شرائح دائريه ومن ثم وضعه في الكاتم ومن ثم تقطيع الطماطم شرائح

دائريه وفوق البصل وبعدين تضعي الدجاج مقطع او الحم وتضعيه فوق البصل والطماطم ثم تضعي ملح علا الدجاج

او الحم ملح ناعم ساسا 00

هذا طبعآ اولآ ومن ثم ثانيآ

تأتين بقدر وتضعي عليه رز بقدر الاشخاص الذين سوف يتعشون او يتغدون ثم تسلقينه علا الماء وضعي الملح معه

طبعآ وبهارات والماجي وغيره وضعيه علا النار حتى يسلق بضع دقائق ومن ثم ضعيه علا الكاتم فوق الدجاج وفوق

البصل و الطاطم ومن ثم وضع الزبده فوق الرز دار من دار اغلاق الكاتم اغلآقآ جيدآ وضعيه علا النار حتى يتس

يعني يقول تس تس تس ثم توطين عليه شوي اقل شي من النار وضعيه علا النار 45 دقيقه من ثم 0000

( لـــــــــقــــــمـــه هــــــنـــــيـــــه تــكـــفــــي مــــــــيـــــه )


شكرآ علا اهتمامكم 00 ونتشرف في معرفتكم وصداقتكم 00

جناان
22-08-06, 06:07 pm
فعلا
المقلوبه لايعلى عليها:17[1]:

الله يذكرك بالخير
يام البراء :12[1]:

مشكور اخوي

أنوار المدينة
22-08-06, 07:10 pm
مشكور على الطبخة طريقتها غير عن يلي نعرفها

يلي أعرفه أن المقلوبة

عبارة عن

خضار مقلايه بالزيت مثل ( البطاطس _ الباذنجان _ الكوسا _ شرائح بصل _ طماط ..) أي نوع من الخضار طبعا كل نوع يتقلى بروحه و بعدين يصف

في القدر و ينحط عليه الدياي ( الدجاج ) المسلوق و بعدين العيش ( الأرز ) المسلوق مع إضافه بعض الإضافات السحريه :) ( أقصد البهارات أو عصير طماط و بعدين نحط ماي يكون أعلى من مستوى الأرز .

هذا يلي أعرفه

:)

لكن طريقتك أسهل مررررره ما فيها شغل كثيرررر


شكرا جزيلا

:)

جناان
22-08-06, 11:23 pm
بااااااااااااك
جبت لكم طريقتي لعمل المقلوبه >>>ما غرت من انواار ولا شيء ههههه

وهي :

بصل وزيت وجزر يكشن لين يذوب الجزر ويتحمر البصل ثم احط الزبيب والبهارات والدارسين وو..الخ

ثم اكون مقطعة بطاطس وباذنجان حلقات واصفهن على الكشنه بس الوسط اتركه للدجاج الي اكون

سالقته لمدة سبع دقايق ..

وبعد ذلك اضع الرز الي اكون كذلك سالقته نص استوى واضع بين الدجاج والرز فلفل حاااار

وكذلك اضع على الرز فلفل حاااار ثمممممممممم اقصر الناااار واخليها لمدة ساعة ..

بعد مااطفي عنها اتركها شوييي ..

وبالاخير اقلبهاااا بالصحن ثم يااااسلام على طعمهااااااااااااااااا

وتزينينها بالصنوبر وملحقااته >>>>>> وهي اصلن مزيونه

سيدة الحور
23-08-06, 04:07 am
الدعوى امجاكر <<<تسيف تسذا جنان اعقلي هههههههه

مشكور يلي تحب من سدير

جنان تراء ام البراء تقزنا من بعيد لبعيد <<<لاتعلمين احد والله من الكب

عدوان العدوان
23-08-06, 02:04 pm
ج






(جــــــــــــــــــــنــــــــــــــــان ) والله من يوم ويوم قالو لها اهلها ليش مافيه ملح ليش محترق الرز ليش وليش

هاهاهاهاهاهاهاهاهاهاهاهاهاهاهاهاهاهاهاهاها كركركركركركركركركركركركركركر كع كع كع كع كع كع كع

(انوار المدينه ) بأين عليها طباخه 00 وشكلها تعرف تطبخ الكشري 00 لا نها من المدينه

(سيد الحور ) منهي أم البراء هاهاهاهاهاها


شكرآ علا مروركم 000

ونتشرف في معرفتكم وصداقاتكم




شكـــــ علا مروركم ــــ يابنات حواءـرآ

@ ابتسام @
23-08-06, 02:17 pm
يسلموووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو على الطبخة

ذكرتني وش اسوي على الغداء اليوم