المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : من الشاطره اللي تسويلي ...


عدول القصيم
29-05-06, 11:03 pm
السلام عليكم
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
من الشاطرة اللي تحط لي وصفة شوربة شوفان على طريقته الخاصة ؟؟

يعني تحب تسوي خرابيط بالبيت وتخربط بشوربة شوفان خاص من طريقتها ؟؟
لأني احب شوربة الشوفان وودي بشي جديد غير عن اللي نعرف
يعني نحط عليها اضافات غير اللي نحطها بالبيت العادية ..؟

اعطيها هديــة :4_1_107[1

الامبراطوره
29-05-06, 11:24 pm
أخي الكريم أتمنى أني أفيدك

وبحثت لك ويمكن يعجبك اذا مااعجبك تجاهل :4_1_7v[1]

شوربة الشوفان


المقادير:

نصف كوب شوفان منقوع في قليل من الماء
حبتان طماطم متوسطة مبشورة
ثلاث أكواب من الماء المغلي
بهارات - فلفل أسود- كمون - ملح - ليمون .


الطريقة:

في القدر تجمر بصلة صغيرة بقليل من زيت الزيتون
ثم يضاف له الطماطم مع البهارات وتترك لتنضج ثم يضاف الشوفان والماء ويترك ليستوي ويثخن قليلا ويقدم مع البقدونس والليمون
المقادير
نصف دجاجة مسلوقة ومقطعة قطع صغيرة جداً دون العظم
ماء سلق الدجاج
4 ملاعق شوفان
قليل من الماء إذا لزم الأمر
مكعب خلاصة مرقة الدجاج
قليل من الملح
علبة قشطة (170 غرام)
2 ملعقة مايونيز
علبة فطر (مشروم) القطع الصغيرة


الطريقة
يغلى الماء مع مكعب خلاصة مرقة الدجاج وقليل من الملح. .1
يضاف الشوفان والقشطة والميونيز ويخفق جيداً. .2
يترك على النار حتى تغلظ ثم تضاف حبات المشروم وعصير نصف ليمونة

رموز
04-06-06, 09:36 pm
طريقتي انا...............

احمس بصل ناعم بشوية سمنه واحط قطع طماطم صغيرة
وشوية بهارات وثوم حتى يذوب على النار
اسكب الماء عليها واضيف فلفل رومي احمر مطحون(اقطعه واسلقه واطحنه)
اضيف شوية معجون طماطم
واذا غلى احط شوفان عليها مع التحريك
اجيب شوربة ماجي اللي بأكياس صفراء واضيفها عليها
اتذوق طعمها وازيد ملح لانه شوربة ماجي مالحه شوي


وشوف الطعم اللي يجنن
يقولون يجنن لاني مااحب شوربة شوفان بس اضبطها


هاه وش رايك شاطره صح؟ خخخخخخخخخخ