معشي ذيب فستق
02-05-06, 11:07 pm
http://www.mekshat.com/images/02/anim21.jpg
http://fisa.jeeran.com/dada.gif
هذه صورة للضبان بعدج التقطيع ويكون على عدد الموجودين اللي يبون يأكلون ربما البعض لو أكله جاب العيد لأن نفسه كارهته طبعا هذا خسرران ومــ... مع إحترامي لكم.
http://www.mekshat.com/pix/upload/images5/mk6202_awawa.jpg
بعدها نملى القدر الكاتم بالماء فقط حتى يغطي اللحم (( ليس له حد معين )) ونغلق القدر ونحطة على الضوء ونولع علية .
http://www.mekshat.com/pix/upload/images5/mk6202_awawa1.jpg
هذه الصورة بعد ماطبخ الضب نرفع القدر عن النار ونرفع البلف ونبدأ بنزع ( تقشير ) الجلد...
V
http://www.mekshat.com/pix/upload/images5/mk6202_awawa4.jpg
بعد إخراج القدر ورفعه عن النار ... نبدأ بإخراج الضبان من القدر الكاتم على صحن مستقل كي نبدا بتقشير الجلد
http://www.mekshat.com/pix/upload/images5/mk6202_awawa12.jpg
طريقة نزع الجلد كالتالي ..:/
نمسك العكرة
http://www.mekshat.com/pix/upload/images5/mk6202_awawa5.jpg
سيكون شكل العكرة واليد (( اليد أو الفخذ كلاهما متشابهان )) ... على النحو
http://www.mekshat.com/pix/upload/images5/mk6202_awawa13.jpg
http://fisa.jeeran.com/dada.gif
هذه صورة للضبان بعدج التقطيع ويكون على عدد الموجودين اللي يبون يأكلون ربما البعض لو أكله جاب العيد لأن نفسه كارهته طبعا هذا خسرران ومــ... مع إحترامي لكم.
http://www.mekshat.com/pix/upload/images5/mk6202_awawa.jpg
بعدها نملى القدر الكاتم بالماء فقط حتى يغطي اللحم (( ليس له حد معين )) ونغلق القدر ونحطة على الضوء ونولع علية .
http://www.mekshat.com/pix/upload/images5/mk6202_awawa1.jpg
هذه الصورة بعد ماطبخ الضب نرفع القدر عن النار ونرفع البلف ونبدأ بنزع ( تقشير ) الجلد...
V
http://www.mekshat.com/pix/upload/images5/mk6202_awawa4.jpg
بعد إخراج القدر ورفعه عن النار ... نبدأ بإخراج الضبان من القدر الكاتم على صحن مستقل كي نبدا بتقشير الجلد
http://www.mekshat.com/pix/upload/images5/mk6202_awawa12.jpg
طريقة نزع الجلد كالتالي ..:/
نمسك العكرة
http://www.mekshat.com/pix/upload/images5/mk6202_awawa5.jpg
سيكون شكل العكرة واليد (( اليد أو الفخذ كلاهما متشابهان )) ... على النحو
http://www.mekshat.com/pix/upload/images5/mk6202_awawa13.jpg