خـــــــــــــــالـــــــــد
18-03-06, 09:58 pm
قبل يومين عشتنا اختي سندوتشات انما ايه :)
سالتها عن طبختها ايش اسمها
عشان اعطيكم اياها
قالت مالها اسم :29_1_6[1]
قلت طيب كيف اصنفها او اوصفها
قالت ..
مكدوس تنفع
مخلل تجي
طبق صيني ممكن
يعني عادي كلن يسميها زي مايبي <<<<< صارت بنت مب اكله
نبدا ولا احد يسالني تفاصيل لان المستشار المطبخي نفسه شينه هاليومين ( اختي الكريمه ) معطينها انتداب لمدرسه ثانيه <<<< :15[2]: اقول لايكثر تعطينا قصة حياتك خخخخخخخ
<<<<<<< متطنز بكرباج :4_16_1[1]
خلاص خلاص نبدا
المقادير ( تقريبيه )
= 5 فلفل اصفر
= 5 فلفل احمر
= 5 فلفل اخضر
=5 فلفل برتقالي
مب شرط كلهن لكن على الاقل 3
= 5 باذنجان
= 5 جزر
= 2 كيسه بازلا مجمد
= عصير 2 ليمونه كبير
= فنجال خل ابيض
= ملح حسب الرغبه
= 2 ملعقه كبيره حيه البركه
زيت زيتون بكميتين ... = نصف كاس و = كميه حسب الحاجه
زيت عادي نصف كاس
الطريقه
= يسلق البازلا نصف استواء ثم يصفى
= يقلي الباذنجان قلي خفيف
نصف كاس زيت الزيتون + نصف كاس الزيت العادي
تسخن ثم تقلب فيها الفلفل بالوانه
+ الجزر
و عندما يكونان نصف استواء نضيف..
الباذنجان والبازلاء
ونقلب حتى يتسبكا وفي الخمس دقائق الاخيره نضيف...
الملح + الخل + عصير الليمون + حبه البركه
و عندما يبرد تماما يعبا في برطمانات زجاجيه و يغطى تماما بكميه كافيه من زيت الزيتون
يترك لمده 24 ساعه خارج الثلاجه بدون فتح
و بعد مرور الـــ 24 ساعه استعمليه وضعيه في الثلاجه
والنتيجه هكذا.....
http://www.buraydh.com/forum/upload/c1.jpg
تصوير خـــــــــــــالــــــــــد املاء .. اخت خـــــــــــــالـــــــــــد
سالتها عن طبختها ايش اسمها
عشان اعطيكم اياها
قالت مالها اسم :29_1_6[1]
قلت طيب كيف اصنفها او اوصفها
قالت ..
مكدوس تنفع
مخلل تجي
طبق صيني ممكن
يعني عادي كلن يسميها زي مايبي <<<<< صارت بنت مب اكله
نبدا ولا احد يسالني تفاصيل لان المستشار المطبخي نفسه شينه هاليومين ( اختي الكريمه ) معطينها انتداب لمدرسه ثانيه <<<< :15[2]: اقول لايكثر تعطينا قصة حياتك خخخخخخخ
<<<<<<< متطنز بكرباج :4_16_1[1]
خلاص خلاص نبدا
المقادير ( تقريبيه )
= 5 فلفل اصفر
= 5 فلفل احمر
= 5 فلفل اخضر
=5 فلفل برتقالي
مب شرط كلهن لكن على الاقل 3
= 5 باذنجان
= 5 جزر
= 2 كيسه بازلا مجمد
= عصير 2 ليمونه كبير
= فنجال خل ابيض
= ملح حسب الرغبه
= 2 ملعقه كبيره حيه البركه
زيت زيتون بكميتين ... = نصف كاس و = كميه حسب الحاجه
زيت عادي نصف كاس
الطريقه
= يسلق البازلا نصف استواء ثم يصفى
= يقلي الباذنجان قلي خفيف
نصف كاس زيت الزيتون + نصف كاس الزيت العادي
تسخن ثم تقلب فيها الفلفل بالوانه
+ الجزر
و عندما يكونان نصف استواء نضيف..
الباذنجان والبازلاء
ونقلب حتى يتسبكا وفي الخمس دقائق الاخيره نضيف...
الملح + الخل + عصير الليمون + حبه البركه
و عندما يبرد تماما يعبا في برطمانات زجاجيه و يغطى تماما بكميه كافيه من زيت الزيتون
يترك لمده 24 ساعه خارج الثلاجه بدون فتح
و بعد مرور الـــ 24 ساعه استعمليه وضعيه في الثلاجه
والنتيجه هكذا.....
http://www.buraydh.com/forum/upload/c1.jpg
تصوير خـــــــــــــالــــــــــد املاء .. اخت خـــــــــــــالـــــــــــد