رفآت
27-11-05, 11:46 pm
المقادير ..- مكرونه أي نوع تحبونه ..
- صدور دجاج بدون عظم ..
- خضار مشكله ..
- بصله متوسطه قليل ..
- ملح ، بهارات مشكله ،مكعب ماجي ، فلفل اسود ..
- ذره ، فلفل رومي ..
- قشطه ، جبن سائل ، جبن تشيدر حجم كبير ، ملعقتين مايونيز ..الطريقه ..
- تسلق المكرونه مع الماجي وتصفى ..
- يحمر البصل ثم يضاف له شرائح او قطع الدجاج ويتبل بالبهارت والملح ويترك لين يستوي الدجاج بعدها نحط عليه الخضار وباقي المقادير ..
- نخلط القشطه والجبن السائل والمايونيز (إذاكانت علبة قشطه يكون الجبن نص كأس) ثم نضيفهم للمقادير السابقة ويقلب الجميع ..
- نضيف المكرونه للمقادير السابقة ويقلب الخليط ..
- نحط الجميع في صينية بايركس ويبشر عليها جبنة التشيدر وتدخل في فرن ساخن حتى تذوب الجبنه فقط ..
عليكم بألف صحة وعافية ..
جربوها وبإذن الله راح تعجبكم ..
حفظكم الله
- صدور دجاج بدون عظم ..
- خضار مشكله ..
- بصله متوسطه قليل ..
- ملح ، بهارات مشكله ،مكعب ماجي ، فلفل اسود ..
- ذره ، فلفل رومي ..
- قشطه ، جبن سائل ، جبن تشيدر حجم كبير ، ملعقتين مايونيز ..الطريقه ..
- تسلق المكرونه مع الماجي وتصفى ..
- يحمر البصل ثم يضاف له شرائح او قطع الدجاج ويتبل بالبهارت والملح ويترك لين يستوي الدجاج بعدها نحط عليه الخضار وباقي المقادير ..
- نخلط القشطه والجبن السائل والمايونيز (إذاكانت علبة قشطه يكون الجبن نص كأس) ثم نضيفهم للمقادير السابقة ويقلب الجميع ..
- نضيف المكرونه للمقادير السابقة ويقلب الخليط ..
- نحط الجميع في صينية بايركس ويبشر عليها جبنة التشيدر وتدخل في فرن ساخن حتى تذوب الجبنه فقط ..
عليكم بألف صحة وعافية ..
جربوها وبإذن الله راح تعجبكم ..
حفظكم الله