برق يلوحي
17-08-05, 12:38 pm
وقت التقديم: المساء
مناسبة التقديم: للعشاء
التنفيذ: سهل
التعريف بالوصفة
كودو بالدجاج...وجبة متكاملة ..ومرغوبة من الجميع ...
المكونات والمقادير
صدور الدجاج
الفلفل الحلو (البارد)
بصل
زيت قليل
خبز فرنسي او صامولي
ملعقتان مايونيز
ملعقه خردل
رشه ملح
فلفل اسود
طريقة التحضير
اولا - نقطع صدور الدجاج قطع صغيره
وكذلك الفلفل الحلو (البارد) يقطع شرايح والبصل
نحضر مقلاه ونضع فيها قليل من الزيت ونقلب فيها البصل لوحده ثم الفلفل الاخضر ثم الدجاج حتى ينضج
بعدها ناتي بسندويش الفرنسي وفتحه من الوسط
وبعدها نجلب صحن ونضع فيه :
ملعقتان مايونيز + ملعقه خردل+ ورشه ملح + فلفل اسود
وتدهن بها داخل السندويشات بهذه الخلطه
وبعدها يضاف الدجاج مع البصل والفلفل
ثم يضاف فوقها خلطه المايونيز مره اخرى
طريقة التقديم: مع عصير او اي مشروب غازي وبالعافية والهنا عليكم
مناسبة التقديم: للعشاء
التنفيذ: سهل
التعريف بالوصفة
كودو بالدجاج...وجبة متكاملة ..ومرغوبة من الجميع ...
المكونات والمقادير
صدور الدجاج
الفلفل الحلو (البارد)
بصل
زيت قليل
خبز فرنسي او صامولي
ملعقتان مايونيز
ملعقه خردل
رشه ملح
فلفل اسود
طريقة التحضير
اولا - نقطع صدور الدجاج قطع صغيره
وكذلك الفلفل الحلو (البارد) يقطع شرايح والبصل
نحضر مقلاه ونضع فيها قليل من الزيت ونقلب فيها البصل لوحده ثم الفلفل الاخضر ثم الدجاج حتى ينضج
بعدها ناتي بسندويش الفرنسي وفتحه من الوسط
وبعدها نجلب صحن ونضع فيه :
ملعقتان مايونيز + ملعقه خردل+ ورشه ملح + فلفل اسود
وتدهن بها داخل السندويشات بهذه الخلطه
وبعدها يضاف الدجاج مع البصل والفلفل
ثم يضاف فوقها خلطه المايونيز مره اخرى
طريقة التقديم: مع عصير او اي مشروب غازي وبالعافية والهنا عليكم