مهـــــآآوي
25-12-11, 03:39 pm
السلام عليكم ورحمة الله..
http://i33.tinypic.com/295qnts.jpg
الطريقة والمقادير :
نقطع بصل لقطع صغيره ونبشر الثوم ونحمس عليها نخليها ع النار لحد ماتذبل
بعد ماتجهز نحطها مع اللحمة المفرومة + نحط كزبرة مفرومه لفرم ناعم + ملح وفلفل أسود +
بهارت عاديه أو خاصه بالكباب كلها تنفع + شوي طماطم مقطع صغار أنا استغنيت عن الطماطم
بيضة + بقسماط حتى تتماسك الخلطة معانا , نعجن كل ماسبق ذكره
ونشكلها بالحجم والطول اللي نحبة بعد كذا ندهن الصينية بشوية زيت حتى لاتلتصق علينا
ونحمَر عليها من فوق وكل شوي نشيك عليها اذا نضجت او لأ !
ونقلبها حتى تستوي من جميع الجهات
ندهن الخبز بشوي مايو لايت + قطعة خس + بصل وبقدونس مقطعين لقطع صغيره +
ندهنها بشوية حمص سواء جاهز اومنزلي
ملحوظة:
الخلطة اذا عملناها تكون متماسكة مانخليها قاسيه لأن حلاتها تكون رطبه شوي
ولاتكون سائله حتى لاتخترب علينا اذا حسيتوها سائله زيدوا عليها شوية بقسماط
وهذا الشكل النهائي
http://i36.tinypic.com/jaj577.jpg
وصحة وعافية على قلوبكم ..
( اشتهيته ) :g1:
م\ن
http://i33.tinypic.com/295qnts.jpg
الطريقة والمقادير :
نقطع بصل لقطع صغيره ونبشر الثوم ونحمس عليها نخليها ع النار لحد ماتذبل
بعد ماتجهز نحطها مع اللحمة المفرومة + نحط كزبرة مفرومه لفرم ناعم + ملح وفلفل أسود +
بهارت عاديه أو خاصه بالكباب كلها تنفع + شوي طماطم مقطع صغار أنا استغنيت عن الطماطم
بيضة + بقسماط حتى تتماسك الخلطة معانا , نعجن كل ماسبق ذكره
ونشكلها بالحجم والطول اللي نحبة بعد كذا ندهن الصينية بشوية زيت حتى لاتلتصق علينا
ونحمَر عليها من فوق وكل شوي نشيك عليها اذا نضجت او لأ !
ونقلبها حتى تستوي من جميع الجهات
ندهن الخبز بشوي مايو لايت + قطعة خس + بصل وبقدونس مقطعين لقطع صغيره +
ندهنها بشوية حمص سواء جاهز اومنزلي
ملحوظة:
الخلطة اذا عملناها تكون متماسكة مانخليها قاسيه لأن حلاتها تكون رطبه شوي
ولاتكون سائله حتى لاتخترب علينا اذا حسيتوها سائله زيدوا عليها شوية بقسماط
وهذا الشكل النهائي
http://i36.tinypic.com/jaj577.jpg
وصحة وعافية على قلوبكم ..
( اشتهيته ) :g1:
م\ن