т ғ α 9 ә ә ℓ ✿
27-10-11, 02:48 am
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
افخاد الدجاج بالمشروم.
اولا المقادير
3 بصلة كبيرة مقطعه حلقات
http://www.m5zn.com/uploads/2010/7/18/photo/071810070754kbklhr26fzsxowz.jpg
3 فلفل اخضر مقطعة حلقات
http://www.m5zn.com/uploads/2010/7/18/photo/071810070754hyjsb7arfdbnu41gbe.jpg
كيلو افخاذ دجاج منزوعه العضم
http://www.m5zn.com/uploads/2010/7/18/photo/071810070754p7ogd4pi1t4.jpg
علبه مآشرومَ
http://www.m5zn.com/uploads/2010/7/18/photo/071810070754ebr5vci33ozr.jpg
3 ملاعق زيت زيتون
توابل(ملح -بهارات مشكله- فلفل اسود - اي بهار تحبونه)
ثانيا الطريقة
نحمر البصل في الزيت الزيتون الى ان يذبل
http://www.m5zn.com/uploads/2010/7/18/photo/071810070754z5cm7npxv1o3v0.jpg
نضيف الفلفل ونقلب
http://www.m5zn.com/uploads/2010/7/18/photo/071810070755blj8i7uuijl0qmopet4.jpg
نتركهم على النار حتى يذبلون وهكذا ونضيف التوابل
http://www.m5zn.com/uploads/2010/7/18/photo/0718100707541myfc0cz1.jpg
نحطهم على جنب في المقلى او الطنجره ونضيف الدجاج على الطنجره مباشرة
http://www.m5zn.com/uploads/2010/7/18/photo/071810070754ff9yxozcayvbgiyt.jpg
نرصهم بحيث يكون الدجاج تحت والبصل والفلفل فوق
http://www.m5zn.com/uploads/2010/7/18/photo/07181007075432mtadtqp0r5.jpg
نضيف المآشْروم
http://www.m5zn.com/uploads/2010/7/18/photo/071810070755u1lfvdqk02a50.jpg
ونتركهم الى ان يتم النضج ولو احتاج ماء نضيف شئ بسيط
ونسوي جانبه ارز ابيض
http://www.m5zn.com/uploads/2010/7/18/photo/071810070754hrt8zhz1anlyy.jpg
صوره اقرب
http://www.m5zn.com/uploads/2010/7/18/photo/071810070754lxottpfqiw76b4rlts.jpg
و بِ الهنآ والششفآ يَ رب http://www.6-ish.com/vb/images/smilies/6.gif
افخاد الدجاج بالمشروم.
اولا المقادير
3 بصلة كبيرة مقطعه حلقات
http://www.m5zn.com/uploads/2010/7/18/photo/071810070754kbklhr26fzsxowz.jpg
3 فلفل اخضر مقطعة حلقات
http://www.m5zn.com/uploads/2010/7/18/photo/071810070754hyjsb7arfdbnu41gbe.jpg
كيلو افخاذ دجاج منزوعه العضم
http://www.m5zn.com/uploads/2010/7/18/photo/071810070754p7ogd4pi1t4.jpg
علبه مآشرومَ
http://www.m5zn.com/uploads/2010/7/18/photo/071810070754ebr5vci33ozr.jpg
3 ملاعق زيت زيتون
توابل(ملح -بهارات مشكله- فلفل اسود - اي بهار تحبونه)
ثانيا الطريقة
نحمر البصل في الزيت الزيتون الى ان يذبل
http://www.m5zn.com/uploads/2010/7/18/photo/071810070754z5cm7npxv1o3v0.jpg
نضيف الفلفل ونقلب
http://www.m5zn.com/uploads/2010/7/18/photo/071810070755blj8i7uuijl0qmopet4.jpg
نتركهم على النار حتى يذبلون وهكذا ونضيف التوابل
http://www.m5zn.com/uploads/2010/7/18/photo/0718100707541myfc0cz1.jpg
نحطهم على جنب في المقلى او الطنجره ونضيف الدجاج على الطنجره مباشرة
http://www.m5zn.com/uploads/2010/7/18/photo/071810070754ff9yxozcayvbgiyt.jpg
نرصهم بحيث يكون الدجاج تحت والبصل والفلفل فوق
http://www.m5zn.com/uploads/2010/7/18/photo/07181007075432mtadtqp0r5.jpg
نضيف المآشْروم
http://www.m5zn.com/uploads/2010/7/18/photo/071810070755u1lfvdqk02a50.jpg
ونتركهم الى ان يتم النضج ولو احتاج ماء نضيف شئ بسيط
ونسوي جانبه ارز ابيض
http://www.m5zn.com/uploads/2010/7/18/photo/071810070754hrt8zhz1anlyy.jpg
صوره اقرب
http://www.m5zn.com/uploads/2010/7/18/photo/071810070754lxottpfqiw76b4rlts.jpg
و بِ الهنآ والششفآ يَ رب http://www.6-ish.com/vb/images/smilies/6.gif