احلام الداعية
09-07-11, 12:46 pm
..
http://www.qtr888.com/up/download.php?img=8265
http://www.qtr888.com/up/download.php?img=8266
تاخذي حبتين توست وحده منهم تفرغينها من الوسط على شكل مربع أو دآئرة اللي تبين
وتمسحينهم بالزبدة أو الجبن وتلزقينهم ببعض
تحشينها بـ جبن شرآيح وتكسرين فيها بيضة والباقي لك الحرية في الاختيار إنتي وذوقك
أنا حطيت فلفل رومي مقطع صغير
جزر مبشور
بقدونس مفروم
وسماق وملح وفلفل أسود
وتحطين بـ صينية وع الفرن على نار هادية
من تحت ومن فوق
هذي فطـآير تركيـة تجنننن
http://www.qtr888.com/up/download.php?img=8263
http://www.qtr888.com/up/download.php?img=8264
(2كاس دقيق+3ملاعق حليب بودرة+1ملعقة خميرة +ملعقة سكر +رشة ملح +الماء حسب حاجة العجينة )
يعجن المقادير مع بعض حتى تتماسك وتصبح طرية ثم تقسم إلى 7كور وتترك لتتخمر
(انا اخليها نص ساعة بس)
واحشيها باللي تحبين
حطي جبن وزعتر
أو محمره أو لبنه وزيتون أو لبنه وزعتر أو جبنه فيتا وبقدونس
أو تحطين حشوة دجاج بس تصير ثقيله شوي لما اقلبها على الصاج
افرده واحطي الحشوة واسكره على
شكل نصف قمر
وهذي فطيرة البيض + ساندوتش وتوست + بانكيك عادي
http://www.qtr888.com/up/download.php?img=8270
http://www.qtr888.com/up/download.php?img=8269
http://www.qtr888.com/up/download.php?img=8268
نفس عجينة الفطاير التركيـة ..
فرشتها جزء منها بـ صينية ذآت قالب متحرك
وخلطت على جنب 5 بيضات + بصل مقطع + جزر مبشور+ نقانق مقطع حلقات
+ فلفل رومي مقطع + جبن كرآفت مبشوور+ ملح + فلفل أسود + شوي بهارات
وحطيته فوق العجينة ..
ودخلته للفرن لمدة ساعه إلا ربع تقريبا ..
التوست والساندوتش نفس العجينة ..
شكلتها بيدي وحطيتها بالقالب وتركتها تتخمر فترة ويتضاعف حجمها
بعدها مسحتها من فوق بالحليب أو بيض
ورشي عليها اللي تبين سمسم / حبة البركـة / زعتر
وبس دخليهم الفرن لمدة ساعه إلا ربع تقريبا
"مماراق لي"
http://www.qtr888.com/up/download.php?img=8265
http://www.qtr888.com/up/download.php?img=8266
تاخذي حبتين توست وحده منهم تفرغينها من الوسط على شكل مربع أو دآئرة اللي تبين
وتمسحينهم بالزبدة أو الجبن وتلزقينهم ببعض
تحشينها بـ جبن شرآيح وتكسرين فيها بيضة والباقي لك الحرية في الاختيار إنتي وذوقك
أنا حطيت فلفل رومي مقطع صغير
جزر مبشور
بقدونس مفروم
وسماق وملح وفلفل أسود
وتحطين بـ صينية وع الفرن على نار هادية
من تحت ومن فوق
هذي فطـآير تركيـة تجنننن
http://www.qtr888.com/up/download.php?img=8263
http://www.qtr888.com/up/download.php?img=8264
(2كاس دقيق+3ملاعق حليب بودرة+1ملعقة خميرة +ملعقة سكر +رشة ملح +الماء حسب حاجة العجينة )
يعجن المقادير مع بعض حتى تتماسك وتصبح طرية ثم تقسم إلى 7كور وتترك لتتخمر
(انا اخليها نص ساعة بس)
واحشيها باللي تحبين
حطي جبن وزعتر
أو محمره أو لبنه وزيتون أو لبنه وزعتر أو جبنه فيتا وبقدونس
أو تحطين حشوة دجاج بس تصير ثقيله شوي لما اقلبها على الصاج
افرده واحطي الحشوة واسكره على
شكل نصف قمر
وهذي فطيرة البيض + ساندوتش وتوست + بانكيك عادي
http://www.qtr888.com/up/download.php?img=8270
http://www.qtr888.com/up/download.php?img=8269
http://www.qtr888.com/up/download.php?img=8268
نفس عجينة الفطاير التركيـة ..
فرشتها جزء منها بـ صينية ذآت قالب متحرك
وخلطت على جنب 5 بيضات + بصل مقطع + جزر مبشور+ نقانق مقطع حلقات
+ فلفل رومي مقطع + جبن كرآفت مبشوور+ ملح + فلفل أسود + شوي بهارات
وحطيته فوق العجينة ..
ودخلته للفرن لمدة ساعه إلا ربع تقريبا ..
التوست والساندوتش نفس العجينة ..
شكلتها بيدي وحطيتها بالقالب وتركتها تتخمر فترة ويتضاعف حجمها
بعدها مسحتها من فوق بالحليب أو بيض
ورشي عليها اللي تبين سمسم / حبة البركـة / زعتر
وبس دخليهم الفرن لمدة ساعه إلا ربع تقريبا
"مماراق لي"