حُـلم
04-07-11, 07:00 pm
مسآآ الخير يآحلوين ... http://al-waan.com/vb/images/icoon/116.gif
مآلنآ بالطويله < به نوووم http://www.mqassim.com/vb/uploaded/37_01271709593.gif
< آمدآتس تكتبين شي http://www.mqassim.com/vb/uploaded/11_11260981788.gif
^
^
اسوي تمويه عشآن مايقولون تحب الهمق :b3:
طبعآ متصفحي اليوم غير شكل .. :)
بالعآده انا تخصصي الحلا .. بس آحيانا ولتغيير خطة تكتيك المدرب < الوآلده http://www.mqassim.com/vb/uploaded/37_21238459267.gif
يصير من نصيبي اسوي سلطآت .. < مآدري وشو الحكمه http://www.mqassim.com/vb/uploaded/11_21260978603.gif
الموهيمز ...
احب السلطآت المكسيكية عمومآآ .. متبله ولهآ طعم ..حتى الوآنها مغريه ... http://al-waan.com/vb/images/icoon/116.gif
فقلنآ نتملح عندكم .. :b3:
سلطة التآكو ../
خس أمريكي مقطع مربعآت
ذرة
فلفل آخضر آعوآد رفيعه
واذا حابين فآصوليآ حمرآ ..< مآحبهآ كثير بس لونهآ يعطي جو بالسلطه .. http://al-waan.com/vb/images/icoon/116.gif
<< تخلطينهم مع بعض وتحطينهم بالخبز الي بتجيكم سآلفته .. < زحمه :)
* صدور دجاج مقطعتهآ مكعبآت معتدل مقاسها ..
تتبلينهآ قبل طبعا < كلن وتتبيلته < عجزه تشرح
بس احسن شي ليمون.. .ملح . بهآر ..ثوم .. فلفل اسود وكركم شوي
عقب ماتبلتيهآ .. اشويهآ بالصآجه او بالحمآصه < بس بتخرب عليك لأن اليمون يفسدهآ < مآحد امه هاشته عشآن تسذآ :a7:
احرصي ان الشوي مآيطول معاك < لأنها اسااسا الدجاج ذآيب فما راح ياخذ وقت عشآن مايتيبس معاك ومايطلع له طعم
من يشقر خلاص شيليه من على الصااج ..
الصوص /
3 زبآدي
2 ملعقة مآيونيز
شوي ليمون
ملح / فلفل اسود
* الخبز .. تورتيلا الرآشد انا آخذه من مخابز الراشد نفسه ..
المقآس الكبير ..
تاخذينه وتحطينها بالقآلب هذآ
http://up.alhilalclub.com/uploads/public/2009/12/020420_s129.bmp (http://www.alhilalclub.com/vb/)
< أوب صحننآ ترى هذا هههههه
دورتها لكم بالنت وحصلتهآ .. :b3:
تدخلينهآ الفرن لأقل من عشر دقآيق ..بس عشآن تاخذ شكل القالب اوب عشآن تتحمر !
وبكذا اذا خلصتي القوآلب ..
تحطين السلطه ..همين الدجآج .. همين الصووص < والاحلى تخلطين الدجاح بالسلطه عشان ياخذ طعمه
وهيك يكون شكلهآآآ < ترى هذآ قبل نقدمهآ على السفره
اذا بتقدمينهآ .. حطيهآ بصحون صغيره جمب صحن الأكل تبع كل فرد ويآليت مآتحطين سلطآت معآها < عشآن ارتب للسفره وكمآن لتوزيع الأطبآق على الطآوله ..
http://www.bnat06.com/vb/uploaded/1242_01281741175.jpg (http://www.mqassim.com/vb/)
< ترآه تصوير جوآل .. مو وآضحه حيل .. بس عشآن تكونون بالصوره هههههه http://www.mqassim.com/vb/uploaded/37_21238459267.gif
سلطة مكسيكة /
ملفوف مقطع شرآيح رفيعه مره
جزر مبشور
خس شرآيح رفيعه
بصل شرآيح رفيعه
فلفل آخضر كمآن شرآيح
< الكميه على حسب صحن التقديم ..
وترتيب الطبقآت على حسب مآأنا رتبتهآ < لازم http://www.mqassim.com/vb/uploaded/37_21238459267.gif
* زهره .. تقطعين الوردآت من كل غصن بحيث يكون كل زهره كبيره شوي < ان شالله يكون الشرح وآضح ههههههههه http://www.mqassim.com/vb/uploaded/37_01271709593.gif
يعني مآنبيها صغيره زي حق الفته .. لا نبيهآ كأنها بحجم النآقت :)
تسلقينهآ بمويه ومآجي < حول 8 دقآيق بس او حتى اقل عشآن ماتذوب وتخرب عليك
همين تصفينهآ
وتحطين عليهآ ( نص كاس طحين / ثوم بودره / بهآر شوي / ملح / فلفل اسود / مويه )
< بحيث يصير الخليط سآيل ثخين ..
وتصبينه على الزهره ..وتخلطينه بشويش عشآن ماتتقطع
ثم ترجعين تقلينهآ < تاخذين كميه بسيطه عشآن ماتتلصق معاك وهي بالزيت .. :29_1_8[1]
* الصوص /
هو صوص السلطه الأولى بالضبط وتقدرين تتحكمين فيه على حسب مقاس الصينيه
وراح يكون ترتيب السلطه هيك /
1/ ملفوف 2/ جزر 3/ بصل 4/ فلفل اخضر5 / خس 6/ الزهره المقليه 7/ الصوص
[/URL]
[url=http://www.rofof.com]http://sub5.rofof.com/img3/07xhplv4.jpg (http://www.mqassim.com/vb/)
وبالأخير ...
كل مآاهتميتي بشكل التقديم ..يغطي آحيانا على النوآقص الي تصير بالطبق < محد ينتبه عليتس
هههههه:c9:
فإحرصي على الإثنين .. الطعم والشكل ..:c9:
آتمنى يروق لكم شغل يدآتي :f5:
ويطيب لكم الذوق المكسيكي http://al-waan.com/vb/images/icoon/116.gif
مآلنآ بالطويله < به نوووم http://www.mqassim.com/vb/uploaded/37_01271709593.gif
< آمدآتس تكتبين شي http://www.mqassim.com/vb/uploaded/11_11260981788.gif
^
^
اسوي تمويه عشآن مايقولون تحب الهمق :b3:
طبعآ متصفحي اليوم غير شكل .. :)
بالعآده انا تخصصي الحلا .. بس آحيانا ولتغيير خطة تكتيك المدرب < الوآلده http://www.mqassim.com/vb/uploaded/37_21238459267.gif
يصير من نصيبي اسوي سلطآت .. < مآدري وشو الحكمه http://www.mqassim.com/vb/uploaded/11_21260978603.gif
الموهيمز ...
احب السلطآت المكسيكية عمومآآ .. متبله ولهآ طعم ..حتى الوآنها مغريه ... http://al-waan.com/vb/images/icoon/116.gif
فقلنآ نتملح عندكم .. :b3:
سلطة التآكو ../
خس أمريكي مقطع مربعآت
ذرة
فلفل آخضر آعوآد رفيعه
واذا حابين فآصوليآ حمرآ ..< مآحبهآ كثير بس لونهآ يعطي جو بالسلطه .. http://al-waan.com/vb/images/icoon/116.gif
<< تخلطينهم مع بعض وتحطينهم بالخبز الي بتجيكم سآلفته .. < زحمه :)
* صدور دجاج مقطعتهآ مكعبآت معتدل مقاسها ..
تتبلينهآ قبل طبعا < كلن وتتبيلته < عجزه تشرح
بس احسن شي ليمون.. .ملح . بهآر ..ثوم .. فلفل اسود وكركم شوي
عقب ماتبلتيهآ .. اشويهآ بالصآجه او بالحمآصه < بس بتخرب عليك لأن اليمون يفسدهآ < مآحد امه هاشته عشآن تسذآ :a7:
احرصي ان الشوي مآيطول معاك < لأنها اسااسا الدجاج ذآيب فما راح ياخذ وقت عشآن مايتيبس معاك ومايطلع له طعم
من يشقر خلاص شيليه من على الصااج ..
الصوص /
3 زبآدي
2 ملعقة مآيونيز
شوي ليمون
ملح / فلفل اسود
* الخبز .. تورتيلا الرآشد انا آخذه من مخابز الراشد نفسه ..
المقآس الكبير ..
تاخذينه وتحطينها بالقآلب هذآ
http://up.alhilalclub.com/uploads/public/2009/12/020420_s129.bmp (http://www.alhilalclub.com/vb/)
< أوب صحننآ ترى هذا هههههه
دورتها لكم بالنت وحصلتهآ .. :b3:
تدخلينهآ الفرن لأقل من عشر دقآيق ..بس عشآن تاخذ شكل القالب اوب عشآن تتحمر !
وبكذا اذا خلصتي القوآلب ..
تحطين السلطه ..همين الدجآج .. همين الصووص < والاحلى تخلطين الدجاح بالسلطه عشان ياخذ طعمه
وهيك يكون شكلهآآآ < ترى هذآ قبل نقدمهآ على السفره
اذا بتقدمينهآ .. حطيهآ بصحون صغيره جمب صحن الأكل تبع كل فرد ويآليت مآتحطين سلطآت معآها < عشآن ارتب للسفره وكمآن لتوزيع الأطبآق على الطآوله ..
http://www.bnat06.com/vb/uploaded/1242_01281741175.jpg (http://www.mqassim.com/vb/)
< ترآه تصوير جوآل .. مو وآضحه حيل .. بس عشآن تكونون بالصوره هههههه http://www.mqassim.com/vb/uploaded/37_21238459267.gif
سلطة مكسيكة /
ملفوف مقطع شرآيح رفيعه مره
جزر مبشور
خس شرآيح رفيعه
بصل شرآيح رفيعه
فلفل آخضر كمآن شرآيح
< الكميه على حسب صحن التقديم ..
وترتيب الطبقآت على حسب مآأنا رتبتهآ < لازم http://www.mqassim.com/vb/uploaded/37_21238459267.gif
* زهره .. تقطعين الوردآت من كل غصن بحيث يكون كل زهره كبيره شوي < ان شالله يكون الشرح وآضح ههههههههه http://www.mqassim.com/vb/uploaded/37_01271709593.gif
يعني مآنبيها صغيره زي حق الفته .. لا نبيهآ كأنها بحجم النآقت :)
تسلقينهآ بمويه ومآجي < حول 8 دقآيق بس او حتى اقل عشآن ماتذوب وتخرب عليك
همين تصفينهآ
وتحطين عليهآ ( نص كاس طحين / ثوم بودره / بهآر شوي / ملح / فلفل اسود / مويه )
< بحيث يصير الخليط سآيل ثخين ..
وتصبينه على الزهره ..وتخلطينه بشويش عشآن ماتتقطع
ثم ترجعين تقلينهآ < تاخذين كميه بسيطه عشآن ماتتلصق معاك وهي بالزيت .. :29_1_8[1]
* الصوص /
هو صوص السلطه الأولى بالضبط وتقدرين تتحكمين فيه على حسب مقاس الصينيه
وراح يكون ترتيب السلطه هيك /
1/ ملفوف 2/ جزر 3/ بصل 4/ فلفل اخضر5 / خس 6/ الزهره المقليه 7/ الصوص
[/URL]
[url=http://www.rofof.com]http://sub5.rofof.com/img3/07xhplv4.jpg (http://www.mqassim.com/vb/)
وبالأخير ...
كل مآاهتميتي بشكل التقديم ..يغطي آحيانا على النوآقص الي تصير بالطبق < محد ينتبه عليتس
هههههه:c9:
فإحرصي على الإثنين .. الطعم والشكل ..:c9:
آتمنى يروق لكم شغل يدآتي :f5:
ويطيب لكم الذوق المكسيكي http://al-waan.com/vb/images/icoon/116.gif