همس الـ غ ـلآ
26-06-11, 09:57 am
http://www.almafia.com/vb/img/2009/114749-almafia.gif (http://www.almafia.com/vb/img/2009/114749-almafia.gif)
دجــــــــــاج صيـنـــــي
http://www.almafia.com/vb/img/2009/114750-almafia.jpg (http://www.almafia.com/vb/img/2009/114750-almafia.jpg)
المقادير
طبق صدور دجاج (http://www.almafia.com/vb/t99945.html)مقطع لمكعبات متوسطة الحجم
ربع كيس براعم الفاصوليا
4 فصوص ثوم مقطع طولي
ملعقتين طعام زنجبيل طازج مبشور
3 حبات كوسا مقطعه أرباع بشكل طولي
3 حبات جزر مقطع أرباع طوليه
3 بصلات مقطعة لأرباع بشكل طولي
حبة كبيرة فلفل رومي مقطعه لـ 8 أقسام
ملعقتين طعام فطر مجفف مفروم
كوب صغير بصل أخضر مفروم ناعم
فلفل أحمر باودر وملح ( حسب الرغبة )
ربع ملعقة صغيرة حلبة مطحونه
ربع كوب صوص الصويا
ربع كوب صوص المحار
فلفل أخضر حار مفروم ( حسب الرغبة )
ملعقة طعام نشاء
زيت ذرة
الطريقة
نتبل الدجاج بـ ( الفلفل الأحمر ، الملح والنشاء ) ثم نقليه لحد مايبدأ يتحمر ثم نصفيه
نقلي الثوم ، الزنجبيل والفلفل بملعقتين طعام زيت
ثم نضيف الدجاج والفطر ونقلبه لمدة دقيقة ثم نضيف كوبين ماء حار ونتركهم
يغلون على نار متوسطه 10 دقايق
نضيف صوص الصويا بنوعيه ، الحلبة والخضار ونقلبهم ونتركهم على النار لمدة
5 دقايق ( وكل مازادت مدة الطهي راح تذبل الخضار وتتكثف الصلصة )
وقت التقديم نضيف براعم الفاصوليا والبصل الأخضر
ويتقدم الطبق بالعافية
منقووول
دجــــــــــاج صيـنـــــي
http://www.almafia.com/vb/img/2009/114750-almafia.jpg (http://www.almafia.com/vb/img/2009/114750-almafia.jpg)
المقادير
طبق صدور دجاج (http://www.almafia.com/vb/t99945.html)مقطع لمكعبات متوسطة الحجم
ربع كيس براعم الفاصوليا
4 فصوص ثوم مقطع طولي
ملعقتين طعام زنجبيل طازج مبشور
3 حبات كوسا مقطعه أرباع بشكل طولي
3 حبات جزر مقطع أرباع طوليه
3 بصلات مقطعة لأرباع بشكل طولي
حبة كبيرة فلفل رومي مقطعه لـ 8 أقسام
ملعقتين طعام فطر مجفف مفروم
كوب صغير بصل أخضر مفروم ناعم
فلفل أحمر باودر وملح ( حسب الرغبة )
ربع ملعقة صغيرة حلبة مطحونه
ربع كوب صوص الصويا
ربع كوب صوص المحار
فلفل أخضر حار مفروم ( حسب الرغبة )
ملعقة طعام نشاء
زيت ذرة
الطريقة
نتبل الدجاج بـ ( الفلفل الأحمر ، الملح والنشاء ) ثم نقليه لحد مايبدأ يتحمر ثم نصفيه
نقلي الثوم ، الزنجبيل والفلفل بملعقتين طعام زيت
ثم نضيف الدجاج والفطر ونقلبه لمدة دقيقة ثم نضيف كوبين ماء حار ونتركهم
يغلون على نار متوسطه 10 دقايق
نضيف صوص الصويا بنوعيه ، الحلبة والخضار ونقلبهم ونتركهم على النار لمدة
5 دقايق ( وكل مازادت مدة الطهي راح تذبل الخضار وتتكثف الصلصة )
وقت التقديم نضيف براعم الفاصوليا والبصل الأخضر
ويتقدم الطبق بالعافية
منقووول