تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : مافي جعبتي...وفي مستنداتي...!!


نـدى الـورد
10-06-11, 02:42 am
http://www13.0zz0.com/2011/06/09/22/904739149.jpg


*

مرحبا....

حلويات بسيطه سبق ان عملتها وكانت مركونه في مستندات جوالي

وهي تستحق النشر لذلك اليكم مايلي

*

ب الصينيه نوعين حلى.....

وهما مكمليين لبعض

نبدأ بلي فيه توت ازرق

*

المقادير....

1 / كرتون بسكوت التخاله دايجفست

طبعاً يجيك مدور وعلى مقاس ورق نقطعه انا استخدمت حواف فنجال

القهوه ونحط على كل ورقة بلاسيه قطعه من هذا البسكوت

الطبقه الثانيه مقاديرها هي ...

1/ قليل من عصير الليمون

2/ نصف كاسة سكر

3/ 8 الى 10 حبات جبنه كيري

4/ ثلاث بيضات

ونخلطها وتصب مقدار فوق كل قطعة البسكوت في ورق البلاسيه

وتدخل الفرن حتى تجمد لان مكونتها بيض وجبن وبيجمد بس لايتحمر

الطبقة الثالثه...

كريمة بيضاء ترش فوقها ونضع صوص التوت الأزرق وورق من النعناع

للتزيين

,

نـدى الـورد
10-06-11, 02:46 am
( 2 )


واعني البني المدور في الصينيه

طبعاً عندما قطعت البسكوت بتاع النخاله تبقى زوائد منه

تم طحنها.... وتقسيمها نفصفيين

النصف الأول عجنته ب حليب نستله بس انتبهي يكون قليل جداً فقط ليتماسك

والأخر وضعت عليه زبدة الفول السوداني

واخذت قوالب صغيره ووضعت عليها الطبقة الأولى من البسكوت المعجون

ب زبدة الفول وفوقه البسكوت المعجون ب النستله

واضعها ب الثلاجه لمدة نصف ساعه

واقلبها ومن ثم ازينها بهرشي الشكولاته ورشات من المكسرات

,

نـدى الـورد
10-06-11, 02:53 am
( 3 )


http://www13.0zz0.com/2011/06/09/22/148502700.jpg


*

اما هذا الحلى سهل جداً وهو يعتمد فقط على التزيين

*

نبدأ ب المدور الي ب الشوكلاته

هو عباره عن بسكوت إريو مغموووس في شوكلاتة مذوبها وتنشر على ورق

الزبده وتدخل الثلاجه ليبرد

وبعدها تزيين ب الكريمه البيضاء وقطع الفراولة

نـدى الـورد
10-06-11, 02:58 am
( 4 )


الحلى الأخر والي هو جنب الإريو

عباره عن حبات فراوله تغمس ب الشكولاته

ومن ثم تُدحرج ب الأتي على حسب الرغبه

1/ بسكوت مطحون

2/ فستق مجروش

3/ حلويات التزيين كما هو موضح اعلى

4/ لوز مجروش

وتوضع على ورق الزبده وفي الثلاجه على طوول حتى تتماسك

,


نكتفي لهذا القدر

,

تركـي
10-06-11, 05:12 am
حلا شهي ولذيذ وبسيط بمقاديرهم ....

شكرا ندى الورد
وان كنا نطمع بالطبخات الدسمه ..

شوكولاته بنات
10-06-11, 05:30 am
شكله يشهي يسلمووووووووووووووو

جُـودي
23-06-11, 04:20 am
روووووعه
تسلم يمينك يآلغلآ
لآتحرمينـــآجديدك




يضـآف للفهرس




http://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=281918


:for12: