نـدى الـورد
10-06-11, 02:42 am
http://www13.0zz0.com/2011/06/09/22/904739149.jpg
*
مرحبا....
حلويات بسيطه سبق ان عملتها وكانت مركونه في مستندات جوالي
وهي تستحق النشر لذلك اليكم مايلي
*
ب الصينيه نوعين حلى.....
وهما مكمليين لبعض
نبدأ بلي فيه توت ازرق
*
المقادير....
1 / كرتون بسكوت التخاله دايجفست
طبعاً يجيك مدور وعلى مقاس ورق نقطعه انا استخدمت حواف فنجال
القهوه ونحط على كل ورقة بلاسيه قطعه من هذا البسكوت
الطبقه الثانيه مقاديرها هي ...
1/ قليل من عصير الليمون
2/ نصف كاسة سكر
3/ 8 الى 10 حبات جبنه كيري
4/ ثلاث بيضات
ونخلطها وتصب مقدار فوق كل قطعة البسكوت في ورق البلاسيه
وتدخل الفرن حتى تجمد لان مكونتها بيض وجبن وبيجمد بس لايتحمر
الطبقة الثالثه...
كريمة بيضاء ترش فوقها ونضع صوص التوت الأزرق وورق من النعناع
للتزيين
,
*
مرحبا....
حلويات بسيطه سبق ان عملتها وكانت مركونه في مستندات جوالي
وهي تستحق النشر لذلك اليكم مايلي
*
ب الصينيه نوعين حلى.....
وهما مكمليين لبعض
نبدأ بلي فيه توت ازرق
*
المقادير....
1 / كرتون بسكوت التخاله دايجفست
طبعاً يجيك مدور وعلى مقاس ورق نقطعه انا استخدمت حواف فنجال
القهوه ونحط على كل ورقة بلاسيه قطعه من هذا البسكوت
الطبقه الثانيه مقاديرها هي ...
1/ قليل من عصير الليمون
2/ نصف كاسة سكر
3/ 8 الى 10 حبات جبنه كيري
4/ ثلاث بيضات
ونخلطها وتصب مقدار فوق كل قطعة البسكوت في ورق البلاسيه
وتدخل الفرن حتى تجمد لان مكونتها بيض وجبن وبيجمد بس لايتحمر
الطبقة الثالثه...
كريمة بيضاء ترش فوقها ونضع صوص التوت الأزرق وورق من النعناع
للتزيين
,