كروومه
06-06-11, 07:02 am
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مسائكم / صباحكم مدفونات وسلطات http://www.buraydh.com/forum/images/smilies/2009/t016.gif
ناس قاعدة تذاكر وناس تطبخ وتنفخ http://www.buraydh.com/forum/images/smilies/2009/t002.gif .. شلون اختباراتكم!!
المقادير
http://imagecache.te3p.com/imgcache/30deb66ec323e05fbe999de0079b7f07.jpg
دجاجة مقطعة نصين - حبتين بطاطس مقعطة ارباع بالطول
بصل مقطع صغير + ثوم مفروم -
البهارات ( كزبرة جافة مطحونة + ملعقة بهارات مشكلة+ ملعقة كبيرة
كركم + ملح + فلفل اسود + ملعقة صغيرة صفار زعفران)
وانا اضفت شوي بصل بودرة
آكياس شوي
الطريقة
* نخلط كل البهارات مع بعض ونتبل فيها الدجاج والبطاطس مع بعض
ونضيف البصل والثوم مثل هيك
http://imagecache.te3p.com/imgcache/e69e700bb4b2c1f6022d9d19c89e2eab.jpg
* نضع الخلطه بكيس الشواء ونربطها زين وندخلها الفرن
لدرجة 200 من فوق وتحت لمدة ساعة
http://imagecache.te3p.com/imgcache/4c0994b3fb38cdddd2a0ca46c7b9ee7f.jpg
http://imagecache.te3p.com/imgcache/18df40defefd9ce15e00001f6c859885.jpg
* نضبط الارز => بالطريقة اللي تعجبك
انا سويت ارز عادي الامريكي وحطيت له صفار زعفران
http://imagecache.te3p.com/imgcache/1762371a7d3607044b5393641dfaa877.jpg
* هون طلعنا الدجاج وصار جاهز
http://imagecache.te3p.com/imgcache/c82d677503f2dc3344e2056ca92a7599.jpg
* نبخره => فحم + زيت
http://imagecache.te3p.com/imgcache/05a5b56d2708da426adffc6dd896eb4d.jpg
http://imagecache.te3p.com/imgcache/3b9634cadf95f249d946959d38b338c9.jpg
* ويقدم مع سلطة
http://imagecache.te3p.com/imgcache/cb9ae8d2cce084cb28ce2bebd996409c.jpg
http://imagecache.te3p.com/imgcache/e110886318bd768fc5917b7b165fc502.jpg
http://imagecache.te3p.com/imgcache/fae0307741233373366317f18118c263.jpg
http://imagecache.te3p.com/imgcache/bf40d1c1566cd9ea1eb4b59c4e117fe3.jpg
http://imagecache.te3p.com/imgcache/9d5b394777d4ca15856471c635bb47e6.jpg
وبالعافيية
http://www.buraydh.com/forum/images/smilies/2009/t132.gifhttp://www.buraydh.com/forum/images/smilies/2009/t132.gifhttp://www.buraydh.com/forum/images/smilies/2009/t132.gif
مسائكم / صباحكم مدفونات وسلطات http://www.buraydh.com/forum/images/smilies/2009/t016.gif
ناس قاعدة تذاكر وناس تطبخ وتنفخ http://www.buraydh.com/forum/images/smilies/2009/t002.gif .. شلون اختباراتكم!!
المقادير
http://imagecache.te3p.com/imgcache/30deb66ec323e05fbe999de0079b7f07.jpg
دجاجة مقطعة نصين - حبتين بطاطس مقعطة ارباع بالطول
بصل مقطع صغير + ثوم مفروم -
البهارات ( كزبرة جافة مطحونة + ملعقة بهارات مشكلة+ ملعقة كبيرة
كركم + ملح + فلفل اسود + ملعقة صغيرة صفار زعفران)
وانا اضفت شوي بصل بودرة
آكياس شوي
الطريقة
* نخلط كل البهارات مع بعض ونتبل فيها الدجاج والبطاطس مع بعض
ونضيف البصل والثوم مثل هيك
http://imagecache.te3p.com/imgcache/e69e700bb4b2c1f6022d9d19c89e2eab.jpg
* نضع الخلطه بكيس الشواء ونربطها زين وندخلها الفرن
لدرجة 200 من فوق وتحت لمدة ساعة
http://imagecache.te3p.com/imgcache/4c0994b3fb38cdddd2a0ca46c7b9ee7f.jpg
http://imagecache.te3p.com/imgcache/18df40defefd9ce15e00001f6c859885.jpg
* نضبط الارز => بالطريقة اللي تعجبك
انا سويت ارز عادي الامريكي وحطيت له صفار زعفران
http://imagecache.te3p.com/imgcache/1762371a7d3607044b5393641dfaa877.jpg
* هون طلعنا الدجاج وصار جاهز
http://imagecache.te3p.com/imgcache/c82d677503f2dc3344e2056ca92a7599.jpg
* نبخره => فحم + زيت
http://imagecache.te3p.com/imgcache/05a5b56d2708da426adffc6dd896eb4d.jpg
http://imagecache.te3p.com/imgcache/3b9634cadf95f249d946959d38b338c9.jpg
* ويقدم مع سلطة
http://imagecache.te3p.com/imgcache/cb9ae8d2cce084cb28ce2bebd996409c.jpg
http://imagecache.te3p.com/imgcache/e110886318bd768fc5917b7b165fc502.jpg
http://imagecache.te3p.com/imgcache/fae0307741233373366317f18118c263.jpg
http://imagecache.te3p.com/imgcache/bf40d1c1566cd9ea1eb4b59c4e117fe3.jpg
http://imagecache.te3p.com/imgcache/9d5b394777d4ca15856471c635bb47e6.jpg
وبالعافيية
http://www.buraydh.com/forum/images/smilies/2009/t132.gifhttp://www.buraydh.com/forum/images/smilies/2009/t132.gifhttp://www.buraydh.com/forum/images/smilies/2009/t132.gif