أسيل محمد
30-04-11, 06:58 pm
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ~
مساكم / صباحكم خير ووناسة و تجويع http://www.abjdiyat.com/vb/images/smilies/vsdvs.gif ~
اليوم جامعتن لكم مجموعة حلويات طبعا انا اكره مااشوف الكلافه في الحلا .. اهم شيء ادعوا لي بالستر والتوفيق والهداية << هذا اهم شيء
ولاتنسون على دربكم تدعون لاميمتي وابيي تعيبان بعد حياتوا هو http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon9.gif
كمان لفوا شوي بالعاير وادعوا لاخيتي ان ربي يكشف ضره وضر كل مستضر من المسلمين << ماتبين توت << إلا ابي http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif
الحلويات
.: كوب كيك الأوريو :.
http://www.alsaifonline.com/up2010/xv379887.png
كوب كيك الأوريو
المقادير
كيك أمريكانا جاهز بالشوكولاته أو يمكنك استبداله بأي نوع .
أوريو
حليب نستلة
جبن
جالكسي
قشطة
مكسرات للوجة
الطبفة الأولى نأتي بصينية الكوب كيك ونضع فيها ورق بيلسية ثم يرص فيها كيك الشوكولاته المفتت
الطبقة الثانية جالكسي يوضع بحمام مائي ويخلط مع القشطة ثم نقسم الخليط لقسمين . القسم الأول هو اللي بنشتغل فيه بهالطبقة راح نصب شوي من الخليط فوق الكيك
الطبقة الثالثة نغمس بسكوت اوريو بحليب سايل ويوضع فوق الجالكسي
الطبقة الرابعة حليب نسلة مع جبن بالخلاط وتصب فوق الاوريو
الطبقة الأخيرة القسم الثاني من الجالكسي يوضع فوق النستلة ..
ويزين الوجه بما ترغبين من المكسرات حسب ذووقك ..
http://www.vb.eqla3.com/images/smilies/rose.gif
.: السينابون :.
http://www.alsaifonline.com/up2010/TD880294.png
السينابون
الطريقة أتوقع الكل يعرفها ..
لكن بكتب العجينة اللي استخدمتها ...
المقآدير:
نص ك سكر
2 م ك خميرهـ فوريه
ربع ك ماء
بيضه
1 ك حليب دافيء
ثلآث أرباع أصبع زبدهـ لينه
4 ك دقيق
رشة ملح
أولا يخلط السكر والخميرهـ مع الماء الدافيء ..
ثم نخفق البيضه مع الحليب وتضاف لخليط الخميره
ثم يضاف الملح والزبد ويخلط مره آخرى
ثم يضاف الدقيق بالتدريج وتترك لتخمر نصف ساعه ثم تشكل
طبعا الحشوة استخدمت خليط كون من سكر بودره + كاكاو بودره + نسكويك ..
بعد ما يخبر السينابون يزين بخليط نسلة + جبن .. أو زي ما تحبي ..
http://www.vb.eqla3.com/images/smilies/rose.gif
.: حلى نجمات الجوزاء :.
http://www.alsaifonline.com/up2010/cEf79887.png
حلى نجمات الجوزاء
المقادير
2 بسكوت جوزاء
قشطة
زبدة
زبادي
حليب بودرة
سكر مطحون
هيرشي وجالكسي ومالتيزر للتزيين ..
الطبقة الأولى بسكوت جوزاء مطحون مع ثلاث ارباع زبدة مسيحه بالإضافة
لـ نصف قشطة تعجن وترص بالصينية .
الطبقة الثانيه علبة زبادي + 7 ملاعق حليب بودرة + 3 ملاعق سكر مطحون تخلط بالخلاط
وتصب فوق البسكوت وتدخل الفرن من أعلى شوي بس لما تتماسك الخلطة
ثم تدخل الثلاجة ويفضل وقت طويل شوي علشان ما تتعبك بالتقطيع والتشكيل
و بعد ما تبرد تزين بخطوط الجالكسي والهيرشي وحبات المالتيزر وتقطع بقطاعات الحلا
.. حسب النوعيه اللي تفضلينها .. أنا قطعتها بقطاعة النجوم المشرشرة ..
http://www.vb.eqla3.com/images/smilies/rose.gif
.: كوب كيك المالتيزر :.
http://www.alsaifonline.com/up2010/l9H80477.png
كوب كيك المالتيزر
أنا استخدمة كيكه الزبادي
ومقاديرها .
علبة زبادي
مقدار علبة الزبادي سكر
مقدار علبة الزبادي زيت
بيضتين + فانيليا
تخلط المقادير السابقة جميعا
ثم يضاف لها بالتدريج دقيق مخلوط مع بكنج بودر .
تصب بقوالب الكوب كيك وتدخل للفرن من تحت ومن فوق لحد ما تأخذ لون ذهبي .
بعد ما تخبز بالفرن يخلط نسله + جبن ويزين بها الوجة ..
آخيرا تضعين حبات مالتزر مع تشكيلها بخطوط الهيرشي و الجالكسي ..
مساكم / صباحكم خير ووناسة و تجويع http://www.abjdiyat.com/vb/images/smilies/vsdvs.gif ~
اليوم جامعتن لكم مجموعة حلويات طبعا انا اكره مااشوف الكلافه في الحلا .. اهم شيء ادعوا لي بالستر والتوفيق والهداية << هذا اهم شيء
ولاتنسون على دربكم تدعون لاميمتي وابيي تعيبان بعد حياتوا هو http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon9.gif
كمان لفوا شوي بالعاير وادعوا لاخيتي ان ربي يكشف ضره وضر كل مستضر من المسلمين << ماتبين توت << إلا ابي http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif
الحلويات
.: كوب كيك الأوريو :.
http://www.alsaifonline.com/up2010/xv379887.png
كوب كيك الأوريو
المقادير
كيك أمريكانا جاهز بالشوكولاته أو يمكنك استبداله بأي نوع .
أوريو
حليب نستلة
جبن
جالكسي
قشطة
مكسرات للوجة
الطبفة الأولى نأتي بصينية الكوب كيك ونضع فيها ورق بيلسية ثم يرص فيها كيك الشوكولاته المفتت
الطبقة الثانية جالكسي يوضع بحمام مائي ويخلط مع القشطة ثم نقسم الخليط لقسمين . القسم الأول هو اللي بنشتغل فيه بهالطبقة راح نصب شوي من الخليط فوق الكيك
الطبقة الثالثة نغمس بسكوت اوريو بحليب سايل ويوضع فوق الجالكسي
الطبقة الرابعة حليب نسلة مع جبن بالخلاط وتصب فوق الاوريو
الطبقة الأخيرة القسم الثاني من الجالكسي يوضع فوق النستلة ..
ويزين الوجه بما ترغبين من المكسرات حسب ذووقك ..
http://www.vb.eqla3.com/images/smilies/rose.gif
.: السينابون :.
http://www.alsaifonline.com/up2010/TD880294.png
السينابون
الطريقة أتوقع الكل يعرفها ..
لكن بكتب العجينة اللي استخدمتها ...
المقآدير:
نص ك سكر
2 م ك خميرهـ فوريه
ربع ك ماء
بيضه
1 ك حليب دافيء
ثلآث أرباع أصبع زبدهـ لينه
4 ك دقيق
رشة ملح
أولا يخلط السكر والخميرهـ مع الماء الدافيء ..
ثم نخفق البيضه مع الحليب وتضاف لخليط الخميره
ثم يضاف الملح والزبد ويخلط مره آخرى
ثم يضاف الدقيق بالتدريج وتترك لتخمر نصف ساعه ثم تشكل
طبعا الحشوة استخدمت خليط كون من سكر بودره + كاكاو بودره + نسكويك ..
بعد ما يخبر السينابون يزين بخليط نسلة + جبن .. أو زي ما تحبي ..
http://www.vb.eqla3.com/images/smilies/rose.gif
.: حلى نجمات الجوزاء :.
http://www.alsaifonline.com/up2010/cEf79887.png
حلى نجمات الجوزاء
المقادير
2 بسكوت جوزاء
قشطة
زبدة
زبادي
حليب بودرة
سكر مطحون
هيرشي وجالكسي ومالتيزر للتزيين ..
الطبقة الأولى بسكوت جوزاء مطحون مع ثلاث ارباع زبدة مسيحه بالإضافة
لـ نصف قشطة تعجن وترص بالصينية .
الطبقة الثانيه علبة زبادي + 7 ملاعق حليب بودرة + 3 ملاعق سكر مطحون تخلط بالخلاط
وتصب فوق البسكوت وتدخل الفرن من أعلى شوي بس لما تتماسك الخلطة
ثم تدخل الثلاجة ويفضل وقت طويل شوي علشان ما تتعبك بالتقطيع والتشكيل
و بعد ما تبرد تزين بخطوط الجالكسي والهيرشي وحبات المالتيزر وتقطع بقطاعات الحلا
.. حسب النوعيه اللي تفضلينها .. أنا قطعتها بقطاعة النجوم المشرشرة ..
http://www.vb.eqla3.com/images/smilies/rose.gif
.: كوب كيك المالتيزر :.
http://www.alsaifonline.com/up2010/l9H80477.png
كوب كيك المالتيزر
أنا استخدمة كيكه الزبادي
ومقاديرها .
علبة زبادي
مقدار علبة الزبادي سكر
مقدار علبة الزبادي زيت
بيضتين + فانيليا
تخلط المقادير السابقة جميعا
ثم يضاف لها بالتدريج دقيق مخلوط مع بكنج بودر .
تصب بقوالب الكوب كيك وتدخل للفرن من تحت ومن فوق لحد ما تأخذ لون ذهبي .
بعد ما تخبز بالفرن يخلط نسله + جبن ويزين بها الوجة ..
آخيرا تضعين حبات مالتزر مع تشكيلها بخطوط الهيرشي و الجالكسي ..