تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : استفســــار عن السمك والحمام


| ~ ســمــو ~ |
19-03-11, 03:22 pm
السلام عليكم ..

معليش مشرفين ادري الموضوع مب مكانه
بس ابي رد بأسرع وقت
وياليت ينقل للقسم المناسب بعد الرد ...

/


بناااااااااااااااااات فزعتكم بليز
عندي عزيمه اليوم وابسوي سمك مشوي وحمام :(
ولا قد سويتهن ابد >>> يعني اول مره ( الله يعين بطونهم ) هه

وابي يابنات او يا شباب اللي يعرف كم ياخذ وقت شوي السمك ،
وطبخ الحمام ...
اكوووووووووون له شاااااااااااااكره ومقدره وادعي له من قلبي :(


وترى العزيمه اليووووووم >>> يعني لاتأخرون علي !!! *_*


شكرا

ŚhấhǿǾǿĎh
19-03-11, 03:34 pm
أهلين ياحبيل قلبتس
مايبي لهن شي
السمك تبليه وجهزيه من الحين
وأذا صار بالليل تدخليهن جوى الفرن
اذا شفتيه متحمر وصاير لونه أشقر يكفي
الحمام ساعه الا ربع

موفقه ..

نجداوي
19-03-11, 03:36 pm
حياك اخت سمو

سيري على هالموضوع

http://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=278065

وبخصوص الحمام
وش طريقتك للتقديم؟

| ~ ســمــو ~ |
19-03-11, 03:45 pm
أهلين ياحبيل قلبتس
مايبي لهن شي
السمك تبليه وجهزيه من الحين
وأذا صار بالليل تدخليهن جوى الفرن
اذا شفتيه متحمر وصاير لونه أشقر يكفي
الحمام ساعه الا ربع

موفقه ..



ياحياتي انتي :(
بس انا ما اعرف لين يحمر <== ابي وقت محدد لاني موسوسه اخاف يصير لونه تغير وهو ما استوى :( :(


ساعه الا ربع اخاف يختفي !!
مابي يصير ذايب ابي معقول شوي هه
نص ساعه شكله كافيه :(
>>> عاد لاتقولين وشوله اجل تسألين غصب عن دبره هه

| ~ ســمــو ~ |
19-03-11, 03:47 pm
حياك اخت سمو

سيري على هالموضوع

http://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=278065

وبخصوص الحمام
وش طريقتك للتقديم؟


نجداوي عساك للبخت .. :)
السمك ما ابي اقليه ابي شوي عادي بالفرن ..

والحمام طبخ عادي ( سلق ) طبعا مب شوي ولا محشي >> بدري علي هه

Chocolate
19-03-11, 03:48 pm
شوفي ياسمو من الحين تبليهن وحطيهن بالثلاجه
علشان يمتصن النكهه >>> الله الله بالثوم هو اللي يطعم
والشوي يمكن نص ساعه انتي تشوينهن بفحم

Chocolate
19-03-11, 03:50 pm
بس انا ما اعرف لين يحمر <== ابي وقت محدد لاني موسوسه اخاف يصير لونه تغير وهو ما استوى :( :(
شوفي النار لاتكون عاليه
علشان مايتحمر من برى وجوه ني
خلي النا ر اقل من معتدله

| ~ ســمــو ~ |
19-03-11, 03:51 pm
شوفي ياسمو من الحين تبليهن وحطيهن بالثلاجه
علشان يمتصن النكهه >>> الله الله بالثوم هو اللي يطعم
والشوي يمكن نص ساعه انتي تشوينهن بفحم


ايييييييييييييه تبلتهن بس ماحطيت ثوم :( كسل ارجع احط
بس ابحط اذا جيت ادخله الفرن ..


لا وش فحم الله يصلحك فرن عادي :(

| ~ ســمــو ~ |
19-03-11, 03:52 pm
شوفي النار لاتكون عاليه
علشان مايتحمر من برى وجوه ني
خلي النا اقل من معتدله



ياااااااااا علي ما اعدم هالخشه

قسم انك موت

يعني نار اقل من وسط ونص ساعه ؟؟؟؟!!

Chocolate
19-03-11, 03:53 pm
ايييييييييييييه تبلتهن بس ماحطيت ثوم :( كسل ارجع احط
بس ابحط اذا جيت ادخله الفرن ..


لا وش فحم الله يصلحك فرن عادي :(

لاتبين نصيحتي روحي حطيه اللحين لان اذا حطيتيه قبل تدخلينه بالفرن مايصير به نكهه قويه واطعم >>> اذا تبين الطعم حطيه وحطي بعد خردل

ŚhấhǿǾǿĎh
19-03-11, 03:54 pm
هههههههههههههههههههههاي
شوفي تبليهن وحطيهن بوسط قصديره عشان
ماتطير الريحه الزينه
لاجيتي تدخلينهم الفرن أقصري عليهن من فوق
وخليهن ربه ساعه ومري عليهم وقلبيهن
وذوقي لتس وحده وعلى حسب النار خليهن بس اقل من الساعه
الحمام اذآ تبينه يموع يعني لحمته مايعه خليه ساعه وكثري الماء
بس اذا تبينه وسط قللي الماء وخليه يطبخ نص ساعه


الله يكون بعونتس ..

Chocolate
19-03-11, 03:56 pm
ياااااااااا علي ما اعدم هالخشه

قسم انك موت

يعني نار اقل من وسط ونص ساعه ؟؟؟؟!!

يابعدي
وانتي هلاك ههههه
ايه اقل وترددي عليه مهب تفشليننا ويحترق


ههههههه غريبه معرسه ولا تعرفين

نجداوي
19-03-11, 04:07 pm
طماط وبصل وملح فقط
http://www.mekshat.com/pix/upload04/images182/mk19047_z.jpg (http://forum.5aa5.com/t96112.html)

عدد كافي ولله الحمد
http://www.mekshat.com/pix/upload04/images182/mk19047_zz.jpg (http://forum.5aa5.com/t96112.html)

تقطيع الطماط
http://www.mekshat.com/pix/upload04/images182/mk19047_zzz.jpg (http://forum.5aa5.com/t96112.html)

تقطيع البصل
http://www.mekshat.com/pix/upload04/images182/mk19047_zzzz.jpg (http://forum.5aa5.com/t96112.html)

إن شاء الله تطلع مرقة طيبة
http://www.mekshat.com/pix/upload04/images182/mk19047_zzzzz.jpg (http://forum.5aa5.com/t96112.html)

صف الدخل على البصل والطماط
http://www.mekshat.com/pix/upload04/images182/mk19047_zzzzzz.jpg (http://forum.5aa5.com/t96112.html)

أقرب شوي
http://www.mekshat.com/pix/upload04/images182/mk19047_zzzzzzz.jpg (http://forum.5aa5.com/t96112.html)

كذلك
http://www.mekshat.com/pix/upload04/images182/mk19047_zzzzzzzz.jpg (http://forum.5aa5.com/t96112.html)

إضافة الملح
http://www.mekshat.com/pix/upload04/images182/mk19047_zzzzzzzzz.jpg (http://forum.5aa5.com/t96112.html)

يظهر الملح على الطبخة
http://www.mekshat.com/pix/upload04/images182/mk19047_zzzzzzzzzz.jpg (http://forum.5aa5.com/t96112.html)

إغلاق القصدير
http://www.mekshat.com/pix/upload04/images182/mk19047_x.jpg (http://forum.5aa5.com/t96112.html)

يكون ذلك بإحكام
http://www.mekshat.com/pix/upload04/images182/mk19047_xx.jpg (http://forum.5aa5.com/t96112.html)

شب الدافور
http://www.mekshat.com/pix/upload04/images182/mk19047_xxx.jpg (http://forum.5aa5.com/t96112.html)

للبقية = نكمل على بركة الله

وضع الصاج على الغاز
http://www.mekshat.com/pix/upload04/images182/mk19047_xxxx.jpg (http://forum.5aa5.com/t96112.html)


http://www.mekshat.com/pix/upload04/images182/mk19047_xxxxx.jpg (http://forum.5aa5.com/t96112.html)


وضع القصدير على الصاج
http://www.mekshat.com/pix/upload04/images182/mk19047_xxxxxx.jpg (http://forum.5aa5.com/t96112.html)

يترك لمدة ثلث ساعة إلى نصف ساعة حسب وضع الغاز
http://www.mekshat.com/pix/upload04/images182/mk19047_xxxxxxx.jpg (http://forum.5aa5.com/t96112.html)

ماشاء الله الأمور بدأت تتحسن
http://www.mekshat.com/pix/upload04/images182/mk19047_xxxxxxxx.jpg (http://forum.5aa5.com/t96112.html)

يفضل أن تكون النار شبه هادئة
http://www.mekshat.com/pix/upload04/images182/mk19047_xxxxxxxxx.jpg (http://forum.5aa5.com/t96112.html)

تلك هي النتيجة
http://www.mekshat.com/pix/upload04/images182/mk19047_xxxxxxxxxx.jpg (http://forum.5aa5.com/t96112.html)

ماشاء الله دسم
http://www.mekshat.com/pix/upload04/images182/mk19047_c.jpg (http://forum.5aa5.com/t96112.html)

نعم نشكر الله عليها
http://www.mekshat.com/pix/upload04/images182/mk19047_cc.jpg (http://forum.5aa5.com/t96112.html)

صورة مقربة
http://www.mekshat.com/pix/upload04/images182/mk19047_ccc.jpg (http://forum.5aa5.com/t96112.html)

زيت طبيعي
http://www.mekshat.com/pix/upload04/images182/mk19047_cccc.jpg (http://forum.5aa5.com/t96112.html)

العشاء جاهز
http://www.mekshat.com/pix/upload04/images182/mk19047_ccccc.jpg (http://forum.5aa5.com/t96112.html)

بسم الله في أوله وآخره
http://www.mekshat.com/pix/upload04/images182/mk19047_cccccc.jpg (http://forum.5aa5.com/t96112.html)


بالهناء والعافية
منقووول

نجداوي
19-03-11, 04:08 pm
وايضا


http://www.hayah.cc/forum/imgcache/129809.png (http://www.hayah.cc/forum/t27804.html)





المقادير

5 حمامات + بقدونس + بصلة كبيرة مفرومة
+ ثوم + ملعقة كركم + بهار وملح وزعفران
كوسا مقطعة مكعبات صغيرة + فلفلة
+ نصف حبة بروكولي +2 بصل مكعبات
+ ثوم و3 طماطم + زيت الزيتون.

حمام في الفرن (http://www.hayah.cc/forum/t27804.html) - طريقة (http://www.hayah.cc/forum/t27804.html) عمل الحمام (http://www.hayah.cc/forum/t27804.html) فى الفرن (http://www.hayah.cc/forum/t27804.html) - بالصور (http://www.hayah.cc/forum/t27804.html) احلى (http://www.hayah.cc/forum/t27804.html) حمام (http://www.hayah.cc/forum/t27804.html) فى الفرن

الطريقة

نمزج المقادير الاولي وندهن بها الحمامات جيدا
من الداخل والخارج ونتركه في الثلاجة
لمدة ساعتين على الاقل

في صينية الفرن (http://www.hayah.cc/forum/t27804.html) نضع الطماطم شرائح وفوقها
كل الخضار مقطعة مكعبات ثم الحمام

نصب فوق الكل زيت الزيتون
.وندخلها الفرن (http://www.hayah.cc/forum/t27804.html) مغطاة بالقصدير ونتركها تستوي في فرن هادئ
نقدمها مع السلطة والارز ومزينة حسب ذوقك ..

| ~ ســمــو ~ |
19-03-11, 04:08 pm
لاتبين نصيحتي روحي حطيه اللحين لان اذا حطيتيه قبل تدخلينه بالفرن مايصير به نكهه قويه واطعم >>> اذا تبين الطعم حطيه وحطي بعد خردل


اجل امري لله اروح احط ، والخردل معليش ما اعرفه هه
لاتشرهين تراي عليميه بالمطبخ :)

عبدالله القيعاني
19-03-11, 04:12 pm
نجداوي الصور اغرررررررررررررررررررررررررراء



>>> عاد اليوم الجدول حووسه ماابوهـ غداء

شفت الصورهـ دخت


7
7

ناقص بس اشوي رز + سفن باااااااااااااااااااارد



http://www.mekshat.com/pix/upload04/images182/mk19047_ccc.jpg



كلهـ بركهـ صاحب الموضوع شفنا الصور ^_^

| ~ ســمــو ~ |
19-03-11, 04:16 pm
هههههههههههههههههههههاي
شوفي تبليهن وحطيهن بوسط قصديره عشان
ماتطير الريحه الزينه
لاجيتي تدخلينهم الفرن أقصري عليهن من فوق
وخليهن ربه ساعه ومري عليهم وقلبيهن
وذوقي لتس وحده وعلى حسب النار خليهن بس اقل من الساعه
الحمام اذآ تبينه يموع يعني لحمته مايعه خليه ساعه وكثري الماء
بس اذا تبينه وسط قللي الماء وخليه يطبخ نص ساعه


الله يكون بعونتس ..



نظر عيني ..
ما اقدر اقلب ولا اذوق هه
السمكات كبيرات شوي ولا ابي اقطع احوس الشكل هه

/

يااااااااااااااابعد قلبي ماقصرتي
دوم الضحكه .. وان شاء الله نخدمكم بالافراح :)

| ~ ســمــو ~ |
19-03-11, 04:20 pm
نجداوي
احرجتني بفزعتك يا رجآل ..
قل آآآآآآآمين عســـــــــــاك تاخذ عبده (بيضــا ) صالحه مصلحه تسوي لك سمك وحمام ..


بصراحه كل الطرق حبيته .. واحس اني اضبطه :)

ان صارت مضبوطه ومعي وقت ابصور لكم بس ممنوع التريقه :) :)


موفق نجداوي ... الله يسعدك وهـ

| ~ ســمــو ~ |
19-03-11, 04:23 pm
يلا حبايبي عن اذنكم ابشوف شغلي :(

ااهئ الله يعين


مشكورين جميعا

>>> ابتردد هنا اذا نسيت شي هه




برب

Chocolate
19-03-11, 04:36 pm
اجل امري لله اروح احط ، والخردل معليش ما اعرفه هه
لاتشرهين تراي عليميه بالمطبخ :)

تلقلينه بسوبر ماركت
له اسمين (خردل =ماسترد)
اطلبيه وهو يعطيتس ياعليميه ههههه

| ~ ســمــو ~ |
20-03-11, 09:58 am
اخيراااااااااااااااااااااااااااااا .. قضت العزيمه هه

عاشق الخير
20-03-11, 11:48 pm
طيب بشري وش النتيجة ..

دخلت ودخت من الصور حقات نجداوي ..

وجاااري قصدرة الزاجل ياربي ربااااااه

| ~ ســمــو ~ |
21-03-11, 06:14 pm
طيب بشري وش النتيجة ..

دخلت ودخت من الصور حقات نجداوي ..

وجاااري قصدرة الزاجل ياربي ربااااااه



النتيجه حلوهـــ مع اني ماذقته
بس العلامه الصحن فااااضي :)



عاد صورته بس وهو بالفرن مره مستعجله هه


http://sub5.rofof.com/img3/03gpvjo21.jpg



http://sub5.rofof.com/img3/03jnqkh21.jpg


فوق البيعه هه

http://sub5.rofof.com/img3/03fmsug21.jpg

ل د ع
24-03-11, 11:17 pm
بالتوفيق للجميع والشكر للجميع مع تجاوبهم للعضوه