جُـودي
18-02-11, 03:07 pm
الشـــآورما الرومانسيــــة !!
المقادير ::
1/لحم خالي من الدسم تقريبا نص كيلو مقطع شرائح خفيفه ..
بصله واحده ..
طماطم 2 ..
وفلفله وحده و مقطعين شرائح..
http://up.hnona.com/uploads/images/hnona.com-312045d999.jpg
http://up.hnona.com/uploads/images/hnona.com-4f7449fb67.jpg
خبز التورتيلا
http://up.hnona.com/uploads/images/hnona.com-55d71a20a2.jpg
طريقة التحضيير:
نحط اللحم ع النار الى ان ينضج..
ونضيف عليه شرائح البصل والبهار والملح ونخليه الى ان يذبل البصل..
http://up.hnona.com/uploads/images/hnona.com-597c35e305.jpg
بعدها نطلي الجهة الخلفيه من التورتيلا بشويه زيت حتى تحمص
لما تنشوي..
ونطويها مثل الصوره ونضيف الحشو
شويه لحم + طماطم + فلفل بكمية مناسبه..
http://up.hnona.com/uploads/images/hnona.com-9f0acfb3e6.jpg
بعدين نطويها من الجهتين
والان تاتي مهمة عود الاسنان
نثبت بيها التورتيلا
وندخلها الفرن 10 دقايق او بمجرد مايتغير لون التورتيلا الى اشقر..
وكذا يكون شكلها بعد ماتطلع من الفرن
نضع بكل عوده زيتونه للزيينه
http://up.hnona.com/uploads/images/hnona.com-609c2c5411.jpg
قدمها مع سلطه الذره والعصير
http://up.hnona.com/uploads/images/hnona.com-6e51021509.jpg
آترك لكم آلتعلييقhttp://www.majdoha.com/vb/images/smilies/n1%20(12).gifhttp://www.majdoha.com/vb/images/smilies/h.gif
المقادير ::
1/لحم خالي من الدسم تقريبا نص كيلو مقطع شرائح خفيفه ..
بصله واحده ..
طماطم 2 ..
وفلفله وحده و مقطعين شرائح..
http://up.hnona.com/uploads/images/hnona.com-312045d999.jpg
http://up.hnona.com/uploads/images/hnona.com-4f7449fb67.jpg
خبز التورتيلا
http://up.hnona.com/uploads/images/hnona.com-55d71a20a2.jpg
طريقة التحضيير:
نحط اللحم ع النار الى ان ينضج..
ونضيف عليه شرائح البصل والبهار والملح ونخليه الى ان يذبل البصل..
http://up.hnona.com/uploads/images/hnona.com-597c35e305.jpg
بعدها نطلي الجهة الخلفيه من التورتيلا بشويه زيت حتى تحمص
لما تنشوي..
ونطويها مثل الصوره ونضيف الحشو
شويه لحم + طماطم + فلفل بكمية مناسبه..
http://up.hnona.com/uploads/images/hnona.com-9f0acfb3e6.jpg
بعدين نطويها من الجهتين
والان تاتي مهمة عود الاسنان
نثبت بيها التورتيلا
وندخلها الفرن 10 دقايق او بمجرد مايتغير لون التورتيلا الى اشقر..
وكذا يكون شكلها بعد ماتطلع من الفرن
نضع بكل عوده زيتونه للزيينه
http://up.hnona.com/uploads/images/hnona.com-609c2c5411.jpg
قدمها مع سلطه الذره والعصير
http://up.hnona.com/uploads/images/hnona.com-6e51021509.jpg
آترك لكم آلتعلييقhttp://www.majdoha.com/vb/images/smilies/n1%20(12).gifhttp://www.majdoha.com/vb/images/smilies/h.gif