المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : ( طــريقـه عمــل الكــريمـــات )


نجداوي
05-01-11, 06:04 pm
كريمه البارفان
المقادير:
كاس كريمه باتسييير
كاس كريمه طازجه
ظرف جلاتين مذوب

الطريقه:

http://www.qwled.com/vb/imgcache/17254.imgcache (http://www.libyanyouths.com/vb/t6792.html)

نخفق الكريم باتسيير

http://www.qwled.com/vb/imgcache/17255.imgcache (http://www.libyanyouths.com/vb/t6792.html)

في الخلاط الكهربائي نخفق الكريمه الطازجه حتى تجمد

http://www.qwled.com/vb/imgcache/17256.imgcache (http://www.libyanyouths.com/vb/t6792.html)

نذوب ظرف الجلاتين في الماء الدافي

http://www.qwled.com/vb/imgcache/17257.imgcache (http://www.libyanyouths.com/vb/t6792.html)

نضيف الجلاتين المذوب الى الكريم باتسيير مع الخفق المستمر

نضيف الكريمه المخفوقه الى الكريم باتسيير

http://www.qwled.com/vb/imgcache/17259.imgcache (http://www.libyanyouths.com/vb/t6792.html)

نضيف باقي الكريمه المخفوقه ونخفقها بهدوء من الاعلى الى الاسفل

http://www.qwled.com/vb/imgcache/17261.imgcache (http://www.libyanyouths.com/vb/t6792.html)

اصبحت جاهزه للاستخدام

=======================================
طــريقه صنع المارينغ

http://www.qwled.com/vb/imgcache/17264.imgcache (http://www.libyanyouths.com/vb/t6792.html)

نضع بياض البيض في زبديه الخفق واهم شي يكون البياض نقي من اي صفار

http://www.qwled.com/vb/imgcache/17265.imgcache (http://www.libyanyouths.com/vb/t6792.html)

نخفق البياض شوي بعد اضافه الخل والماء وعصير الليمون

http://www.qwled.com/vb/imgcache/17266.imgcache (http://www.libyanyouths.com/vb/t6792.html)

بعد اضافه السكر البياض يثقل

http://www.qwled.com/vb/imgcache/17267.imgcache (http://www.libyanyouths.com/vb/t6792.html)

شكله النهائي اصبح جاهز للاستخدام

=======================================

عجينه الشو او pate


المقادير:
كوب دقيق
4 بيض
اصبع زبده
نص كاس ماء
رشه ملح

الطريقه:

http://www.qwled.com/vb/imgcache/17270.imgcache (http://www.libyanyouths.com/vb/t6792.html)

ننخل الدقيق مع الملح

http://www.qwled.com/vb/imgcache/17271.imgcache (http://www.libyanyouths.com/vb/t6792.html)

نضع الزبده والماء في القدر ونتركها تغلي

http://www.qwled.com/vb/imgcache/17272.imgcache (http://www.libyanyouths.com/vb/t6792.html)

نضيف لها الدقيق المنخول دفعه وحده ونحركها بسرعه

http://www.qwled.com/vb/imgcache/17273.imgcache (http://www.libyanyouths.com/vb/t6792.html)

نحركها لحد ماتترك جوانب القدر وتصير كوره متماسكه

http://www.qwled.com/vb/imgcache/17274.imgcache (http://www.libyanyouths.com/vb/t6792.html)

نضيف البيض وحد وحده مع التحريك اذا اختلطت الاولى نضيف الثانيه وكذا

http://www.qwled.com/vb/imgcache/17275.imgcache (http://www.libyanyouths.com/vb/t6792.html)

نشكلها دوائر او اسطوانيها ونخبزها في الفرن

http://www.qwled.com/vb/imgcache/17276.imgcache (http://www.libyanyouths.com/vb/t6792.html)

اشكال من عجينه الشو مختلفه الحشوات والتغليف

http://www.qwled.com/vb/imgcache/17277.imgcache (http://www.libyanyouths.com/vb/t6792.html)

تشكل من كور الشو المدهونه بالكرميل ومرصصه على شكل هرم

http://www.qwled.com/vb/imgcache/17278.imgcache (http://www.libyanyouths.com/vb/t6792.html)

تغمس في الكرمل

http://www.qwled.com/vb/imgcache/17279.imgcache (http://www.libyanyouths.com/vb/t6792.html)


محشيه بالكريم باتسسير ومزينه بالشكولاته

http://www.qwled.com/vb/imgcache/17281.imgcache (http://www.libyanyouths.com/vb/t6792.html)

شكل اخرالاكلير

http://www.qwled.com/vb/imgcache/17282.imgcache (http://www.libyanyouths.com/vb/t6792.html)

محشيه بالكريم باتسيير ومزينه بالشكولاته السائله

http://www.qwled.com/vb/imgcache/17284.imgcache (http://www.libyanyouths.com/vb/t6792.html)

محشيه بالكريم شانتيه

http://www.qwled.com/vb/imgcache/17285.imgcache (http://www.libyanyouths.com/vb/t6792.html)

شكل اخر

http://www.qwled.com/vb/imgcache/17286.imgcache (http://www.libyanyouths.com/vb/t6792.html)

جُـودي
05-01-11, 09:18 pm
يعطيك العافيه

عادل الحبيتر
07-01-11, 10:28 am
ربي يعطيك العافيه يا نجداوي
على هذه الصور والمقادير

>ريانه<
07-01-11, 03:19 pm
يعطيك الف عافيه نجداوي

الحبيبـــة
08-01-11, 12:42 am
يعطيك العافية يانجداوي


كريمات ضرورية بالحلى والصور اروع

آبو بتال
09-01-11, 12:32 am
الله يعطيك العافية