نجداوي
05-01-11, 06:04 pm
كريمه البارفان
المقادير:
كاس كريمه باتسييير
كاس كريمه طازجه
ظرف جلاتين مذوب
الطريقه:
http://www.qwled.com/vb/imgcache/17254.imgcache (http://www.libyanyouths.com/vb/t6792.html)
نخفق الكريم باتسيير
http://www.qwled.com/vb/imgcache/17255.imgcache (http://www.libyanyouths.com/vb/t6792.html)
في الخلاط الكهربائي نخفق الكريمه الطازجه حتى تجمد
http://www.qwled.com/vb/imgcache/17256.imgcache (http://www.libyanyouths.com/vb/t6792.html)
نذوب ظرف الجلاتين في الماء الدافي
http://www.qwled.com/vb/imgcache/17257.imgcache (http://www.libyanyouths.com/vb/t6792.html)
نضيف الجلاتين المذوب الى الكريم باتسيير مع الخفق المستمر
نضيف الكريمه المخفوقه الى الكريم باتسيير
http://www.qwled.com/vb/imgcache/17259.imgcache (http://www.libyanyouths.com/vb/t6792.html)
نضيف باقي الكريمه المخفوقه ونخفقها بهدوء من الاعلى الى الاسفل
http://www.qwled.com/vb/imgcache/17261.imgcache (http://www.libyanyouths.com/vb/t6792.html)
اصبحت جاهزه للاستخدام
=======================================
طــريقه صنع المارينغ
http://www.qwled.com/vb/imgcache/17264.imgcache (http://www.libyanyouths.com/vb/t6792.html)
نضع بياض البيض في زبديه الخفق واهم شي يكون البياض نقي من اي صفار
http://www.qwled.com/vb/imgcache/17265.imgcache (http://www.libyanyouths.com/vb/t6792.html)
نخفق البياض شوي بعد اضافه الخل والماء وعصير الليمون
http://www.qwled.com/vb/imgcache/17266.imgcache (http://www.libyanyouths.com/vb/t6792.html)
بعد اضافه السكر البياض يثقل
http://www.qwled.com/vb/imgcache/17267.imgcache (http://www.libyanyouths.com/vb/t6792.html)
شكله النهائي اصبح جاهز للاستخدام
=======================================
عجينه الشو او pate
المقادير:
كوب دقيق
4 بيض
اصبع زبده
نص كاس ماء
رشه ملح
الطريقه:
http://www.qwled.com/vb/imgcache/17270.imgcache (http://www.libyanyouths.com/vb/t6792.html)
ننخل الدقيق مع الملح
http://www.qwled.com/vb/imgcache/17271.imgcache (http://www.libyanyouths.com/vb/t6792.html)
نضع الزبده والماء في القدر ونتركها تغلي
http://www.qwled.com/vb/imgcache/17272.imgcache (http://www.libyanyouths.com/vb/t6792.html)
نضيف لها الدقيق المنخول دفعه وحده ونحركها بسرعه
http://www.qwled.com/vb/imgcache/17273.imgcache (http://www.libyanyouths.com/vb/t6792.html)
نحركها لحد ماتترك جوانب القدر وتصير كوره متماسكه
http://www.qwled.com/vb/imgcache/17274.imgcache (http://www.libyanyouths.com/vb/t6792.html)
نضيف البيض وحد وحده مع التحريك اذا اختلطت الاولى نضيف الثانيه وكذا
http://www.qwled.com/vb/imgcache/17275.imgcache (http://www.libyanyouths.com/vb/t6792.html)
نشكلها دوائر او اسطوانيها ونخبزها في الفرن
http://www.qwled.com/vb/imgcache/17276.imgcache (http://www.libyanyouths.com/vb/t6792.html)
اشكال من عجينه الشو مختلفه الحشوات والتغليف
http://www.qwled.com/vb/imgcache/17277.imgcache (http://www.libyanyouths.com/vb/t6792.html)
تشكل من كور الشو المدهونه بالكرميل ومرصصه على شكل هرم
http://www.qwled.com/vb/imgcache/17278.imgcache (http://www.libyanyouths.com/vb/t6792.html)
تغمس في الكرمل
http://www.qwled.com/vb/imgcache/17279.imgcache (http://www.libyanyouths.com/vb/t6792.html)
محشيه بالكريم باتسسير ومزينه بالشكولاته
http://www.qwled.com/vb/imgcache/17281.imgcache (http://www.libyanyouths.com/vb/t6792.html)
شكل اخرالاكلير
http://www.qwled.com/vb/imgcache/17282.imgcache (http://www.libyanyouths.com/vb/t6792.html)
محشيه بالكريم باتسيير ومزينه بالشكولاته السائله
http://www.qwled.com/vb/imgcache/17284.imgcache (http://www.libyanyouths.com/vb/t6792.html)
محشيه بالكريم شانتيه
http://www.qwled.com/vb/imgcache/17285.imgcache (http://www.libyanyouths.com/vb/t6792.html)
شكل اخر
http://www.qwled.com/vb/imgcache/17286.imgcache (http://www.libyanyouths.com/vb/t6792.html)
المقادير:
كاس كريمه باتسييير
كاس كريمه طازجه
ظرف جلاتين مذوب
الطريقه:
http://www.qwled.com/vb/imgcache/17254.imgcache (http://www.libyanyouths.com/vb/t6792.html)
نخفق الكريم باتسيير
http://www.qwled.com/vb/imgcache/17255.imgcache (http://www.libyanyouths.com/vb/t6792.html)
في الخلاط الكهربائي نخفق الكريمه الطازجه حتى تجمد
http://www.qwled.com/vb/imgcache/17256.imgcache (http://www.libyanyouths.com/vb/t6792.html)
نذوب ظرف الجلاتين في الماء الدافي
http://www.qwled.com/vb/imgcache/17257.imgcache (http://www.libyanyouths.com/vb/t6792.html)
نضيف الجلاتين المذوب الى الكريم باتسيير مع الخفق المستمر
نضيف الكريمه المخفوقه الى الكريم باتسيير
http://www.qwled.com/vb/imgcache/17259.imgcache (http://www.libyanyouths.com/vb/t6792.html)
نضيف باقي الكريمه المخفوقه ونخفقها بهدوء من الاعلى الى الاسفل
http://www.qwled.com/vb/imgcache/17261.imgcache (http://www.libyanyouths.com/vb/t6792.html)
اصبحت جاهزه للاستخدام
=======================================
طــريقه صنع المارينغ
http://www.qwled.com/vb/imgcache/17264.imgcache (http://www.libyanyouths.com/vb/t6792.html)
نضع بياض البيض في زبديه الخفق واهم شي يكون البياض نقي من اي صفار
http://www.qwled.com/vb/imgcache/17265.imgcache (http://www.libyanyouths.com/vb/t6792.html)
نخفق البياض شوي بعد اضافه الخل والماء وعصير الليمون
http://www.qwled.com/vb/imgcache/17266.imgcache (http://www.libyanyouths.com/vb/t6792.html)
بعد اضافه السكر البياض يثقل
http://www.qwled.com/vb/imgcache/17267.imgcache (http://www.libyanyouths.com/vb/t6792.html)
شكله النهائي اصبح جاهز للاستخدام
=======================================
عجينه الشو او pate
المقادير:
كوب دقيق
4 بيض
اصبع زبده
نص كاس ماء
رشه ملح
الطريقه:
http://www.qwled.com/vb/imgcache/17270.imgcache (http://www.libyanyouths.com/vb/t6792.html)
ننخل الدقيق مع الملح
http://www.qwled.com/vb/imgcache/17271.imgcache (http://www.libyanyouths.com/vb/t6792.html)
نضع الزبده والماء في القدر ونتركها تغلي
http://www.qwled.com/vb/imgcache/17272.imgcache (http://www.libyanyouths.com/vb/t6792.html)
نضيف لها الدقيق المنخول دفعه وحده ونحركها بسرعه
http://www.qwled.com/vb/imgcache/17273.imgcache (http://www.libyanyouths.com/vb/t6792.html)
نحركها لحد ماتترك جوانب القدر وتصير كوره متماسكه
http://www.qwled.com/vb/imgcache/17274.imgcache (http://www.libyanyouths.com/vb/t6792.html)
نضيف البيض وحد وحده مع التحريك اذا اختلطت الاولى نضيف الثانيه وكذا
http://www.qwled.com/vb/imgcache/17275.imgcache (http://www.libyanyouths.com/vb/t6792.html)
نشكلها دوائر او اسطوانيها ونخبزها في الفرن
http://www.qwled.com/vb/imgcache/17276.imgcache (http://www.libyanyouths.com/vb/t6792.html)
اشكال من عجينه الشو مختلفه الحشوات والتغليف
http://www.qwled.com/vb/imgcache/17277.imgcache (http://www.libyanyouths.com/vb/t6792.html)
تشكل من كور الشو المدهونه بالكرميل ومرصصه على شكل هرم
http://www.qwled.com/vb/imgcache/17278.imgcache (http://www.libyanyouths.com/vb/t6792.html)
تغمس في الكرمل
http://www.qwled.com/vb/imgcache/17279.imgcache (http://www.libyanyouths.com/vb/t6792.html)
محشيه بالكريم باتسسير ومزينه بالشكولاته
http://www.qwled.com/vb/imgcache/17281.imgcache (http://www.libyanyouths.com/vb/t6792.html)
شكل اخرالاكلير
http://www.qwled.com/vb/imgcache/17282.imgcache (http://www.libyanyouths.com/vb/t6792.html)
محشيه بالكريم باتسيير ومزينه بالشكولاته السائله
http://www.qwled.com/vb/imgcache/17284.imgcache (http://www.libyanyouths.com/vb/t6792.html)
محشيه بالكريم شانتيه
http://www.qwled.com/vb/imgcache/17285.imgcache (http://www.libyanyouths.com/vb/t6792.html)
شكل اخر
http://www.qwled.com/vb/imgcache/17286.imgcache (http://www.libyanyouths.com/vb/t6792.html)