عناية بالبشرة
01-01-11, 09:26 am
أكله شتوية على الفحم
http://sorah.org/id/1a87e26879e22e1fca3a6c22aefceff4.jpg
المقادير:
* لحم
* بهارات وملح "حسب الرغبه"
* خضار "حسب الرغبة "
طريقة التحضير:
* ترتب ويلف عليها ثلاث طبقات قصدير محكمة الاغلاق
* بعد ذلك يوضع القصدير في الملة وفوقة الجمر
* بعد ربع ساعة تقريبا ينتفخ القصدير ونبدأ بالتقسيم
* بعد 45 دقيقة نخرج القصدير تحتاج خمس دقايق حتى تخرج القصدير وننظفة وصحتين.
الخطوات بالصور /
http://sorah.org/id/26bd27449f35214b6de2042d12344c5e.jpg
http://sorah.org/id/412d907335f5f6e97bb992a14612893a.jpg
http://sorah.org/id/fc534b5ff7471c45bd9e2d6ce5296d5a.jpg
.http://sorah.org/id/cd93e1943791cc13b856aedc90f4ec55.jpg
http://sorah.org/id/1a87e26879e22e1fca3a6c22aefceff4.jpg
http://sorah.org/id/d7530b89926933a2b1b630c9afd0af77.jpg
وصحه وهنا
http://sorah.org/id/1a87e26879e22e1fca3a6c22aefceff4.jpg
المقادير:
* لحم
* بهارات وملح "حسب الرغبه"
* خضار "حسب الرغبة "
طريقة التحضير:
* ترتب ويلف عليها ثلاث طبقات قصدير محكمة الاغلاق
* بعد ذلك يوضع القصدير في الملة وفوقة الجمر
* بعد ربع ساعة تقريبا ينتفخ القصدير ونبدأ بالتقسيم
* بعد 45 دقيقة نخرج القصدير تحتاج خمس دقايق حتى تخرج القصدير وننظفة وصحتين.
الخطوات بالصور /
http://sorah.org/id/26bd27449f35214b6de2042d12344c5e.jpg
http://sorah.org/id/412d907335f5f6e97bb992a14612893a.jpg
http://sorah.org/id/fc534b5ff7471c45bd9e2d6ce5296d5a.jpg
.http://sorah.org/id/cd93e1943791cc13b856aedc90f4ec55.jpg
http://sorah.org/id/1a87e26879e22e1fca3a6c22aefceff4.jpg
http://sorah.org/id/d7530b89926933a2b1b630c9afd0af77.jpg
وصحه وهنا