تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : مشوي الدجاج


شيخة الزعيمات
22-11-10, 09:03 pm
المقادير + الطريقه.....




بصل + ليمون مقشر ومقطع + ثوم + بهارات + خل + ملح + ملعقة عسل +ملعقتين زبادي + زنجبيل طازج ....





دجاج منظف ومغسول ....






http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=234792&d=1250091968




http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=234793&d=1250091968





نضع جميع المقادير في الخلاط ...


http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=234794&d=1250091968




http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=234795&d=1250092015



نتبل الدجاج ونغلفه ونتركه تقريبا ساعه ...ثم نضعه في شبك الشوي مثل كذا ....



http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=234796&d=1250092015



ندخله الفرن من فوق على نار متوسطه مع التقليب بين فتره والثانيه ...تقريبا ياخذ ساعه بالفرن ..يقلب على الوجهين كل شوي ...



http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=234797&d=1250092187



مقادير الرز ... رز مغسول ومنقوع .. زيت .. مستكه ..ملح وماجي ابيض .. كمون مطحون ..ورق غار وهيل ..



http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=234798&d=1250092187



يوضع الزيت + المستكه تقريبا ثلاث حبات حتى تذوب...



http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=234799&d=1250092187



نضع الكمون وورق الغار وحبات الهيل ثم نضيف الماء المغلي والملح والماجي الابيض ... ثم نضيف الرز ...




http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=234800&d=1250092230



هذا الرز بعد ماطلع مع اضافة المصفر والبصل المحمر ومكعبات بطاطس مقليه ...



http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=234801&d=1250092230





نهدي النار على الرز ونقصدره لمدة نص ساعه فقط ...



http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=234802&d=1250092354



وهاذي النتيجه ...



http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=234803&d=1250092354



http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=234804&d=1250092354

بالصحه والعافيهـ

بطلة العالم
23-11-10, 12:39 am
ماشاءالله شغل حلو ونظيف ومرتب

تسلم الايديات

ممرضه عسكريه
23-11-10, 12:46 am
اوخس وش هالزين اشتهيته الله يقلعتس
ماشالله عليتس
طباخه اثرتس..تسلم ادياتتس

الخيآلي
23-11-10, 12:56 am
روعه يعطيك العافيه على هالطبخه

نجداوي
23-11-10, 07:34 am
اول مره اشتهي رز الصبح :(

طبق جميل جدا خاصه ان الدجاج على الفحم .

احترامي .

المميزة
01-12-10, 12:38 pm
شي جميييييل

ملكة سبا
01-12-10, 01:45 pm
يامال العافيه شكله حلو ويشهي

كروومه
01-12-10, 06:01 pm
حلو يسلموووو الله يعطبك العافيه

جُـودي
01-12-10, 09:07 pm
تسلم الايادي
يعطيك العافيه

آبو بتال
03-12-10, 12:33 pm
جزاك الله خير
تقبل مروري

ضباااب
12-12-10, 02:49 am
طريقة تتبيل الدجاج خطييره ..
تسلم صوابيعك..

حفيدة خالد
12-12-10, 04:40 am
ما شاء الله تبارك الله
شغل مرتب ونظيف وشكل حلوو
تسلم الايادي
والله يعطيك العافيه

أنسآم الصبآح
15-12-10, 06:05 pm
خطيره ماشاء الله
وفكرتس مره رهيبه ..
جاري تطبيقه بإذن الله ..
أروع شيء إنه فرن مهب جمر وشغله ,,
شكراً

>ريانه<
16-12-10, 01:29 am
تسلم الايادي

يعطيك الف عافيه

جُـودي
08-05-11, 01:29 am
يمنع رفـع آلمـوآضيع آلقـديمـه