مهـــــآآوي
21-11-10, 07:44 pm
** مقلوبه جنااااااان ** (http://women.bo7.net/girls276864)
الطريقة :
نحمر الدجاج و البصل و البهارات المشكلة ( كزبرة ناشفة, فلفل أسود , كمون) على نار متوسطة حتى ياخذ الدجاج لون.
http://sub3.rofof.com/img4/05bkauq23.jpg (http://women.bo7.net/girls276864)
نضيف الماء للدجاج حتى ينسلق شوي مع الملح
http://sub3.rofof.com/img4/05mvprw23.jpg (http://women.bo7.net/girls276864)
نترك الدجاج شوي
نجهز الكشنة
جزر مبروش , فلفل حلوة و فلفل حار
http://sub3.rofof.com/img4/05lpboc23.jpg (http://women.bo7.net/girls276864)
نحمسهم على النار مع شوية زيت
http://sub3.rofof.com/img4/05imfrg23.jpg (http://women.bo7.net/girls276864)
نضيف لهم الشعيرية
http://sub3.rofof.com/img4/05jhwlz23.jpg (http://women.bo7.net/girls276864)
نحمسهم جيدا" و نتركهم
لما يقرب الدجاج يستوي نطفي عليه
و نشيل الدجاج من ماءه و نحطه فوق الكشنة
http://sub3.rofof.com/img4/05tzyvh23.jpg (http://women.bo7.net/girls276864)
بنكون قاليين بطاط و زهرة أو حسب الخضرة إلي بتفضليها
http://sub3.rofof.com/img4/05ykfbu23.jpg (http://women.bo7.net/girls276864)
http://sub3.rofof.com/img4/05nhcry23.jpg (http://women.bo7.net/girls276864)
ثم الرز المصري ( أنا خلطت 2 كوب مصري و 1 كوب مزة يطلع الرز مفلفل و حلو )
http://sub3.rofof.com/img4/05edrnp23.jpg (http://women.bo7.net/girls276864)
هالحين نبي نضيف ماء السلق إلى الرز بس بهذه الطريقة حتى لا تطلع الخضرة و الدجاج لفوق الرز
نحط الصحن و نصب الماء بهدوء من فوقه
http://sub3.rofof.com/img4/05jqtgr23.jpg (http://women.bo7.net/girls276864)
http://sub3.rofof.com/img4/05ictye23.jpg (http://women.bo7.net/girls276864)
و نتركها على نار هادية لحد ما تستوي
و هذه النتيجة الحلوة
http://sub3.rofof.com/img4/05uqzmk23.jpg (http://women.bo7.net/girls276864)
وووبالعافيـــــــــــــــــــــــة على قلوبكم ..... مهـــــــــــــــــــــاااوي
الطريقة :
نحمر الدجاج و البصل و البهارات المشكلة ( كزبرة ناشفة, فلفل أسود , كمون) على نار متوسطة حتى ياخذ الدجاج لون.
http://sub3.rofof.com/img4/05bkauq23.jpg (http://women.bo7.net/girls276864)
نضيف الماء للدجاج حتى ينسلق شوي مع الملح
http://sub3.rofof.com/img4/05mvprw23.jpg (http://women.bo7.net/girls276864)
نترك الدجاج شوي
نجهز الكشنة
جزر مبروش , فلفل حلوة و فلفل حار
http://sub3.rofof.com/img4/05lpboc23.jpg (http://women.bo7.net/girls276864)
نحمسهم على النار مع شوية زيت
http://sub3.rofof.com/img4/05imfrg23.jpg (http://women.bo7.net/girls276864)
نضيف لهم الشعيرية
http://sub3.rofof.com/img4/05jhwlz23.jpg (http://women.bo7.net/girls276864)
نحمسهم جيدا" و نتركهم
لما يقرب الدجاج يستوي نطفي عليه
و نشيل الدجاج من ماءه و نحطه فوق الكشنة
http://sub3.rofof.com/img4/05tzyvh23.jpg (http://women.bo7.net/girls276864)
بنكون قاليين بطاط و زهرة أو حسب الخضرة إلي بتفضليها
http://sub3.rofof.com/img4/05ykfbu23.jpg (http://women.bo7.net/girls276864)
http://sub3.rofof.com/img4/05nhcry23.jpg (http://women.bo7.net/girls276864)
ثم الرز المصري ( أنا خلطت 2 كوب مصري و 1 كوب مزة يطلع الرز مفلفل و حلو )
http://sub3.rofof.com/img4/05edrnp23.jpg (http://women.bo7.net/girls276864)
هالحين نبي نضيف ماء السلق إلى الرز بس بهذه الطريقة حتى لا تطلع الخضرة و الدجاج لفوق الرز
نحط الصحن و نصب الماء بهدوء من فوقه
http://sub3.rofof.com/img4/05jqtgr23.jpg (http://women.bo7.net/girls276864)
http://sub3.rofof.com/img4/05ictye23.jpg (http://women.bo7.net/girls276864)
و نتركها على نار هادية لحد ما تستوي
و هذه النتيجة الحلوة
http://sub3.rofof.com/img4/05uqzmk23.jpg (http://women.bo7.net/girls276864)
وووبالعافيـــــــــــــــــــــــة على قلوبكم ..... مهـــــــــــــــــــــاااوي