>ريانه<
14-11-10, 03:24 am
http://i1.makcdn.com/m002/alfrasha/imagesNew/smilies/0108.gifبسم الله الرحمن الرحيمhttp://i1.makcdn.com/m002/alfrasha/imagesNew/smilies/0108.gif
اتمنى يعجبكم وينال استحسانكم يارب
طريقة عمل المطازيز بالصور
المقادير
دقيق بر على حسب عدد الاشخاص
ماء دافيء
خضار
لحم حاشي+زيت+ بهارات+بصل + طماطم +معجون صلصة +فلفل
الطــريقــه:
يحمر البصل والطماط كما في الصور
http://up.arab-x.com/Nov10/K5l87615.gif (http://up.arab-x.com/)
بعد ذلك نضع تشكيله من البهارات(بهار مشكل-فلفل اسود-ثوم مسحوق)
http://up.arab-x.com/Nov10/LI487615.gif (http://up.arab-x.com/)
وايضا نضع الملح
http://up.arab-x.com/Nov10/QB787615.gif (http://up.arab-x.com/)
ثم بعد ذلك نضع اللحمه (قطع صغيره) ونقلبها مع البصل والطماط والبهارات ونتركها تتسبك قليلا
http://up.arab-x.com/Nov10/19B87615.gif (http://up.arab-x.com/)
بعدها نضع الماء المغلي ونترك اللحمة حتى تقترب على الاستواء
http://up.arab-x.com/Nov10/g7z87615.gif (http://up.arab-x.com/)
ويغمر القدر بالماء ويوضع على نار متوسـطه
http://up.arab-x.com/Nov10/dRU87798.gif (http://up.arab-x.com/)
بعد ذلك نضع الصلصه
http://up.arab-x.com/Nov10/TrC87798.gif (http://up.arab-x.com/)
وثم بعد ذلك نحضر تشكيلة من الخضار المقطعة قطع المتوسطه
http://up.arab-x.com/Nov10/F6187798.gif (http://up.arab-x.com/)
وايضا نحضر عجينة المطازيز
http://up.arab-x.com/Nov10/4qM87798.gif (http://up.arab-x.com/)
نضع الخضار
http://up.arab-x.com/Nov10/HeG89275.gif (http://up.arab-x.com/)
وبعدها نضع عجينه المطازيز على اللحم والخضار في نار عاليه وبعد مانخلص نضع الفلفل و يترك على نار هادئه لمده ساعه ونصف
http://up.arab-x.com/Nov10/kNM89275.gif (http://up.arab-x.com/)
http://up.arab-x.com/Nov10/vCR89275.gif (http://up.arab-x.com/)
بعد ساعه ونصف تقريبآ الشكل النهائي
http://up.arab-x.com/Nov10/gSX89275.gif (http://up.arab-x.com/)
واخيرا نضعه في صحــن التقديم
http://up.arab-x.com/Nov10/M3O89288.gif (http://up.arab-x.com/)
وصحتين وعافية :a5:
اتمنى يعجبكم وينال استحسانكم يارب
طريقة عمل المطازيز بالصور
المقادير
دقيق بر على حسب عدد الاشخاص
ماء دافيء
خضار
لحم حاشي+زيت+ بهارات+بصل + طماطم +معجون صلصة +فلفل
الطــريقــه:
يحمر البصل والطماط كما في الصور
http://up.arab-x.com/Nov10/K5l87615.gif (http://up.arab-x.com/)
بعد ذلك نضع تشكيله من البهارات(بهار مشكل-فلفل اسود-ثوم مسحوق)
http://up.arab-x.com/Nov10/LI487615.gif (http://up.arab-x.com/)
وايضا نضع الملح
http://up.arab-x.com/Nov10/QB787615.gif (http://up.arab-x.com/)
ثم بعد ذلك نضع اللحمه (قطع صغيره) ونقلبها مع البصل والطماط والبهارات ونتركها تتسبك قليلا
http://up.arab-x.com/Nov10/19B87615.gif (http://up.arab-x.com/)
بعدها نضع الماء المغلي ونترك اللحمة حتى تقترب على الاستواء
http://up.arab-x.com/Nov10/g7z87615.gif (http://up.arab-x.com/)
ويغمر القدر بالماء ويوضع على نار متوسـطه
http://up.arab-x.com/Nov10/dRU87798.gif (http://up.arab-x.com/)
بعد ذلك نضع الصلصه
http://up.arab-x.com/Nov10/TrC87798.gif (http://up.arab-x.com/)
وثم بعد ذلك نحضر تشكيلة من الخضار المقطعة قطع المتوسطه
http://up.arab-x.com/Nov10/F6187798.gif (http://up.arab-x.com/)
وايضا نحضر عجينة المطازيز
http://up.arab-x.com/Nov10/4qM87798.gif (http://up.arab-x.com/)
نضع الخضار
http://up.arab-x.com/Nov10/HeG89275.gif (http://up.arab-x.com/)
وبعدها نضع عجينه المطازيز على اللحم والخضار في نار عاليه وبعد مانخلص نضع الفلفل و يترك على نار هادئه لمده ساعه ونصف
http://up.arab-x.com/Nov10/kNM89275.gif (http://up.arab-x.com/)
http://up.arab-x.com/Nov10/vCR89275.gif (http://up.arab-x.com/)
بعد ساعه ونصف تقريبآ الشكل النهائي
http://up.arab-x.com/Nov10/gSX89275.gif (http://up.arab-x.com/)
واخيرا نضعه في صحــن التقديم
http://up.arab-x.com/Nov10/M3O89288.gif (http://up.arab-x.com/)
وصحتين وعافية :a5: