المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : ,,,,من عدستي بالصور وطريقة عمل المطازيز ,,,


>ريانه<
14-11-10, 03:24 am
http://i1.makcdn.com/m002/alfrasha/imagesNew/smilies/0108.gifبسم الله الرحمن الرحيمhttp://i1.makcdn.com/m002/alfrasha/imagesNew/smilies/0108.gif

اتمنى يعجبكم وينال استحسانكم يارب


طريقة عمل المطازيز بالصور

المقادير

دقيق بر على حسب عدد الاشخاص

ماء دافيء

خضار

لحم حاشي+زيت+ بهارات+بصل + طماطم +معجون صلصة +فلفل

الطــريقــه:

يحمر البصل والطماط كما في الصور


http://up.arab-x.com/Nov10/K5l87615.gif (http://up.arab-x.com/)



بعد ذلك نضع تشكيله من البهارات(بهار مشكل-فلفل اسود-ثوم مسحوق)

http://up.arab-x.com/Nov10/LI487615.gif (http://up.arab-x.com/)


وايضا نضع الملح

http://up.arab-x.com/Nov10/QB787615.gif (http://up.arab-x.com/)


ثم بعد ذلك نضع اللحمه (قطع صغيره) ونقلبها مع البصل والطماط والبهارات ونتركها تتسبك قليلا

http://up.arab-x.com/Nov10/19B87615.gif (http://up.arab-x.com/)

بعدها نضع الماء المغلي ونترك اللحمة حتى تقترب على الاستواء


http://up.arab-x.com/Nov10/g7z87615.gif (http://up.arab-x.com/)

ويغمر القدر بالماء ويوضع على نار متوسـطه

http://up.arab-x.com/Nov10/dRU87798.gif (http://up.arab-x.com/)


بعد ذلك نضع الصلصه


http://up.arab-x.com/Nov10/TrC87798.gif (http://up.arab-x.com/)



وثم بعد ذلك نحضر تشكيلة من الخضار المقطعة قطع المتوسطه

http://up.arab-x.com/Nov10/F6187798.gif (http://up.arab-x.com/)


وايضا نحضر عجينة المطازيز

http://up.arab-x.com/Nov10/4qM87798.gif (http://up.arab-x.com/)


نضع الخضار


http://up.arab-x.com/Nov10/HeG89275.gif (http://up.arab-x.com/)


وبعدها نضع عجينه المطازيز على اللحم والخضار في نار عاليه وبعد مانخلص نضع الفلفل و يترك على نار هادئه لمده ساعه ونصف


http://up.arab-x.com/Nov10/kNM89275.gif (http://up.arab-x.com/)



http://up.arab-x.com/Nov10/vCR89275.gif (http://up.arab-x.com/)


بعد ساعه ونصف تقريبآ الشكل النهائي


http://up.arab-x.com/Nov10/gSX89275.gif (http://up.arab-x.com/)


واخيرا نضعه في صحــن التقديم

http://up.arab-x.com/Nov10/M3O89288.gif (http://up.arab-x.com/)


وصحتين وعافية :a5:

هماك تحبن
14-11-10, 03:32 am
اقووووول يامال العافية عسى ايدينك ماتمسهن النار يا القرما صور تشهي

ميووووشه
14-11-10, 03:54 am
سنعه ماشاء الله عليتس ..

وين جدتي عنتس تسان تاخذتس لخالي وهو معه اربع هع

تباشير المطر
14-11-10, 09:41 am
.

http://www.9o9i.com/upfiles/Gzp13029.gif (http://www.9o9i.com/)

يمممممي شكله بشهي
ريانه :13[1]:

تسلم يدينك

نجداوي
14-11-10, 12:24 pm
رغم انه مابقى الا يومين ويكون الماء اللي نشربه مرقه لحم من كثر الاضاحي

الا ان لحمه الحاشي لها وضع ومذاق خاص جدآ

تسلم الايادي

البارق
14-11-10, 12:55 pm
يامل العافية
هذي الوجبات والا بلاش
هذي الطبخات السنعة

تسلم ايدياتك ريانة
وبالعافية على قلبك

ام تولي
14-11-10, 07:12 pm
والله يصلح بالبرد يسلام مطيزيزات على كيف كيفك

●● غندوره ●●
15-11-10, 12:17 am
يعطيك الف عافيه

آبو بتال
15-11-10, 01:40 pm
ما شاء الله
تسلم الايادي
يملل العافية
تقبلي مروري

ابونورة
15-11-10, 02:17 pm
سلمت يمينك أخت ريانــه

وبالعافيـة لكل من تناول هذه الوجبـة الشهيـة والمثيرة بعبق الزمان الجميـل ..

عادل الحبيتر
16-11-10, 05:17 pm
ما شاء الله شكله يشهي

أنا الشئ الوحيد اللي ما طبخته .. هو المطازيز .. يازين من جرب طبخة المطازيز
يعطيك العافيه على الطبخه الحلووه

>ريانه<
17-11-10, 06:43 pm
اقووووول يامال العافية عسى ايدينك ماتمسهن النار يا القرما صور تشهي

شاكره مرورك العطر :)

الحبيبـــة
18-11-10, 07:48 pm
ماشاء اللـــــــــه مرقيقة سنعة وهذا وقته ....)
بس الأفضل ان الصلصة تضعينه مع اللحمة وتحرك وتتسبك قبل وضع الماء مدة ة قليلة ثم يوضع الماء

ننتظر جديدك ياريانه....

ضياء الامــل
18-11-10, 07:56 pm
يعطيك العافيه وتسلم يمناك..

بندر الحمر
18-11-10, 11:59 pm
يمي يمي طبخه حلوه وقرب الشتاء والطبق قد يكون من الرئيسيات

( قصة لم تكتمل )
19-11-10, 01:57 am
ماشاء الله تبارك الله
اليييييمه

طبيبة القلوب
19-11-10, 02:00 am
ماشاء الله ..
تسلم يمينكـ ..يارآآئعه :)

مامانورة
19-11-10, 02:59 pm
احسن اكلة في فصل الشتاء00والله اني خقيت على الموضوع00ودخلت بدون تفكير00ودخت يوم شفته00بالعافية عليكم00وعسايمينك ما ينشل00

>ريانه<
20-11-10, 03:33 pm
.

http://www.9o9i.com/upfiles/gzp13029.gif (http://www.9o9i.com/)

يمممممي شكله بشهي
ريانه :13[1]:

تسلم يدينك


شاكره مرورك العطر